敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Vienna

2.0星级
20 Pireos St., Athens 10431, Greece
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有36条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-9已点评

雅典的维也纳酒店是一个多样化的酒店。 很有70年代的感觉,内部很旧,外面的街道很吵。但是也很便宜,很实惠,很靠近地铁,有很友好的员工,最重要的就是干净。不是雅典最好的区域,因为附近有一些乱七八糟 的人,但是我从没感觉不安全。 更多

4分 2010-10-28已点评

维也纳酒店坐落在雅典非常中心的位置,但靠近Amonia广场,区域不是最好的。不过,如果你按照接待处的工作人员的提示,关于晚上要避免的街道和地区,你会没事的。这是一个老酒店,但客房舒适,干净。早餐是足够的大陆式。房间里有一个小冰箱,有免费上网,甚至有他们的电脑。街道在晚上当你要睡觉的时候有点嘈杂。 更多

4分 2010-9-26已点评

来维也纳旅行,我们在这里住了两晚,不过,正如之前提到的,这个地区不是很好,不过距离你想去的地方倒是挺近的。 员工都很友好,愿意告诉你哪些地方应该去,怎么去。 要是有机会再来维也纳旅行,我一定还会再来这里住的。 更多

5分 2010-8-5已点评

不是城里最好的一部分,但按常识来讲(不要把你的钱包丢在附近)它还不错,非常靠近所有主要景点。 维也纳酒店很干净,有最好的工作人员。他们非常乐于助人,甚至给你画出晚上去看所有主要景点的最好的最安全的方式;更不用说那些白天,黄昏,晚上可以拍照片的最好的地方了。更重要的是,我们每次离开,他们都确保我和朋友有酒店的名片,以防万一。我们喜欢认为我们的生活花费维持很低,但......我们很气愤,跟外面的小商贩发生了货币兑换的的问题,晚上的任何时间回来,这些家伙帮助我们解决了一切。Aris甚至制定了我们的下一个目标(圣托里尼),给了我们他曾说过的雅典一样非常好的小提示。我绝对还会住这里。顺便说一句 ——街对面的一家酒店,有豪华的大堂,客房几乎超过两倍的价格! 更多

3分 2010-6-23已点评

这是一个让人可怕的区。到处都有可疑的人在走动或者躺在某个地方。我的男朋友和我确保每次天黑之后,我们就要回到酒店,因为在地铁上我们就被小偷偷了。但酒店的价格便宜,是不错的住宿!前台的小伙子可爱。用英语告诉你需要知道的一切,他甚至提醒你附近不太安全的街道——知道这一切真好。 优点是你只需要走一个街区就能走出这个可怕的区,来到雅典的中心地带,看卫城。我们能走着去任何一个地方。会推荐你在这家酒店住一两个晚上,只要看一下主要景点就可以了。大厅里有免费的无线上网,我喜欢!哦,要一间酒店后面的房间,因为即使这样也会有点噪音。 更多

4分 2010-6-6已点评

如果你要节省费用,那么这里是一个入住好去处,这个地区有点儿好耍伎俩,但如其它一些广告所说,你就在Onmonia广场右边。在接待台工作的那个年青人真的很热情地给我们指方向,提建议,而地铁就在2分钟以外,所以如果你想直达机场,这里很方便。 我们选择在外吃早餐,因为我看到众多评论说早餐一般是基本的希腊餐,有面包,果酱,茶叶和橙汁,每人6欧元。我们决定以更便宜的价钱得到我们需要的东西。房间有一台冰箱。 如果再到雅典(Athens),我会只住两天,那足够你看完所有主景点。坐地铁时要小心,我看见一个外国人被打劫,几个一脸凶相的希腊人有意制造像在火车上推搡这样的麻烦,所有动作的目的只是为了偷东西。 更多

4分 2010-5-26已点评

酒店在装潢方面的不足由其位置,清洁度和友善而弥补了(不到五分钟的时间就到了地铁站)。大厅很小但是很漂亮,而且前台那个年轻人非常和善,非常乐于帮忙,给我们在地图上指出了方向,给了我们一些推荐。大厅和休息室区域也有免费网络连接。然而电梯却是难以置信地小(即使是只有总重270磅,我和我未婚妻几乎都难以一起坐在电梯里)。房间有些简陋,但是非常干净,床也相当舒服。还有一个让人惊喜的地方是,房间里的空调非常好用。几乎都有些太凉了。房间里是有些街道的噪音,但是位于酒店后面的房间能够更加安静一些。酒店提供有早餐,也许是包含在内的也许是不包含在房费当中的(如果选择在餐厅用餐的话,对我们来说是额外10欧元的收费)。总的来说,这是一次非常愉悦的住宿体验,而我们也会毫不犹豫地再次回到这里来的。 更多

4分 2010-1-30已点评

酒店房间很大很干净,维持的不错。员工非常友好,乐于助人。附近也许有点危险,但还是在Omonia Square比较好的地方。你能从这里步行去任何地方。 酒店唯一缺点是淋浴:洗完澡后整个浴室都被淹了。 更多

到到会员
5分 2009-6-18已点评

位在Omania地铁站附近, 附近生活机能良好 并且有非常多的商店可以逛街shopping 往宪法广场只要10-15分钟路程 地点真的无可挑剔 房间宽敞舒适又干净整洁 员工亲切 以这样的价钱来说真的可说是物超所值 更多

3分 2008-10-8已点评

我喜欢这家酒店。位置完美。就在雅典市中心的Omonia Square广场(5分钟)旁的一条小街上。员工很棒,我们早上7点到的,他们给了我们一间房,可以住两天。离开时还安排了去机场的车。房间很简单,但是很大很舒服。淋浴很次,这种欧洲手握式淋浴没有幕帘,所以到处洒的都是水。总之,就付的钱来说,真的很值。我们每晚花了60欧元。便宜,干净,舒适。 更多

3分 2007-10-4已点评

我们买了芭蕾舞的票,想住在一个家庭运营的两星级酒店里。维也纳酒店不是我们最初的选择,不过我们还是抱着试一试的态度住了进来。它的良好服务让我印象颇深,房间里就是两星级的标准:干净、舒适、安全。我们请求住在背对着街道的房间,从而不受噪音干扰,结果的确很安静。 酒店位置也很好,到欧摩尼亚地铁站仅需走2分钟,到普拉卡(在雅典卫城下面)也就需走10分钟。我们对酒店没什么不满的地方,会再次入住。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Hotel Vienna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Vienna的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看