敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卫城博物馆精品酒店

3.0星级
Acropolis Museum Boutique Hotel
48 Syngrou Avenue Plaka, Athens 11742, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有646条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-5 点评

度假期间,我在这酒店住了6晚,酒店几乎完美,无法更好。位置完美——距离Syngrou地铁站大约两个街区,非常靠近普拉卡(Plaka)。正在Syngrou大街,这是一条非常繁忙的道,但完全不成问题。我的房间很安静。整个住宿期间,工作人员非常有益,友好。 我住在单人间,装饰很漂亮,登记时和整个住宿期间很干净。我每天期待早晨的免费早餐。食物选择很多——有你想要的一切。他们有一个榨汁机,所以你每天有鲜榨橙汁。(不过咖啡没有达到希腊标准)。大堂区也有两台电脑,可以免费使用。 总的来说,我想给这家酒店99分。下次去雅典,我一定会再次住在这儿!!! 更多

4分 2010-12-3 点评

我丝毫没想到酒店会给我一个惊喜,因为我在网上订到的价格是一晚57欧,有点让人怀疑。 不过,我发现: 1. 员工超级彬彬有礼和专业。 2. 客房干净整洁。 3. 自助早餐超过了我相对这个价格的期待。 4. 接待处有电脑,可以一天24小时免费上网。我连续用了两三个小时。 所以,如果你想住得不错,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-30 点评

我淡季11月住在这里。当时天气21摄氏度,所以空调和他们的“椰皮垫”很受用。床跟床单都很好,这里给人的感觉很好——舒服,氛围更像是早餐式旅馆。员工很乐于助人,早餐不错,距离阿克罗波利斯/普拉卡(Acropolis/Plaka)非常近。我在Royal Olympic住过几天——11月没有空调,床根本赶不上这里。他们房间内有无线网络,英文电视,没有CNN。 更多

4分 2010-11-26 点评

正如之前的评论讲过的,这里的床铺非常好,我在上面睡的很舒服!所有的工作人员都很友好而乐于助人。酒店的位置非常好,早餐很美味,即使位于一条繁忙的街道上,酒店里面也非常安静。房间有点小,但是布置的很好。 更多

4分 2010-11-20 点评

我们能走到任何一个地方,喜欢大的房间,员工们非常助人。 更多

4分 2010-11-15 点评

是一家超赞的酒店,去所有的地儿,走一小会儿就到。员工非常的友善而且愿意帮忙。房间时尚但同时不乏典雅,有种奢华的感觉。这儿的床是我曾睡过的最好的床铺了,是可可唛材质的。早餐很丰盛,每天早晨都有新鲜的果汁而且选择的样式很多。另外可以免费上网而且也可以免费使用电脑哦! 酒店离雅典卫城(Acropolis),宙斯神庙(Temple of Zeus)和普拉卡(Plaka)的就餐区都非常的近。而且离购物街也非常的近,步行就能到那儿。酒店位于大街安静的一侧。酒店里面也很安静而且房间里也没什么噪音。我觉得这家酒店特物超所值! 更多

4分 2010-11-14 点评

酒店很有特色,尽管价格相对较低,提供舒适的额外服务,如洗晨衣。工作人员友好,乐于助人,甚至提供急救护理,如果你像我一样,倒在城市可怕的人行道。床很舒服,房间有冷气,免费无线很棒,早餐多种多样,不错。位置优越,距离神奇的雅典卫城博物馆五分钟,不过如果你在前面,会有点吵,因为酒店在一条繁忙的主要道路,淋浴很弱。物超所值,这是一个不错的住宿地方。 更多

5分 2010-11-10 点评

这个酒店特别漂亮,它的位置非常完美!房间和网页上的一模一样。超棒的酒店,超级出色的工作人员。 更多

4分 2010-10-26 点评

我们在Acropolis Museum Boutique Hotel酒店住宿了两晚之后刚刚回到家里。我们下了游轮之后在一大早到达酒店,并受到了来自Donna的热情问候。她特别热心而且迷人,并向我们详细地介绍了酒店和各个旅游景点。 我们被允许把行李寄存在酒店,直到我们的房间被整理好。这使得我们可以立即出发去新卫城博物馆参观。 从酒店步行即可到达博物馆、哈德良拱门、宙斯神庙,当然还有卫城和普拉卡区。 我们的房费里还包含了自助式的早餐,有新鲜果汁、美味的酸奶、鸡蛋、奶酪以及冷盘、蛋糕和香醇的咖啡。Irene很好地确保了早餐区的菜品供应。谢谢你,Irene。 安放在休息区的电脑可供客人使用,这些都是附赠的,而且还附赠登机牌的打印服务。 房间里的床垫都是令人喜爱的棕榈床垫,这也可以保证客人睡个好觉。 我很喜欢我那间位于三楼的单人房,非常舒适宽敞,而且还有个很漂亮的浴室。 要注意的是,酒店是一座翻修过的大楼,所以坐电梯之前,还要上一些台阶,不过酒店员工会提供帮助的。 总之,这是一家令人满意的酒店。 更多

4分 2010-10-19 点评

我们全家(孩子11岁和12岁)两次去雅典时住的都是家庭房。两次房间都很宽敞,有空调,床质量很好,浴室不错。不过这取决于你的期待值,我们对这超级满意。去房间前要拖着行李走几步,不过这只是旅行的一部分。 看到一些评论说马路很繁忙,很吵之类的,不过在外面参观了一天,吃完饭回来已经很晚了,隐隐约约的汽车声反而起了一种催眠作用。关于这点绝对没有怨言! 我们在希腊和意大利转了三个礼拜,这儿的早餐是最棒的。选择超多,令人眼花缭乱,有新烧的热食、鲜榨果汁、水果、麦片、糕点,让你每天有个好开始。 员工全都超级友好、乐于助人,不能要求更多了。下次来雅典一定会再来这住。 更多

5分 2010-10-18 点评

你很少能找到一个像这家酒店的地方。它够小,小到让你能够得到很好的照顾,同时它也足够大,让你能够享受完全的私人空间,并且拥有大酒店的所有特点,例如设有小餐厅和酒吧,还有升降梯。我们住的是11号房间,是高级/豪华房,位于两条繁华街道交叉的角落处,但是却一点都不吵。房间装修得很漂亮,卫生间也很宽敞,还配有吹风机。这里有我们睡过的最舒适的床铺;椰子皮做的床垫也很赞的,我们都计划,只要加拿大有经销商卖,我们就买一个回家。早餐很棒,我们很喜欢自己鲜榨的橙汁,巧克力薄饼也非常美味。从酒店步行就能到所有的主要景点,附近还有很多很棒的餐厅。当时我很郁闷的生了一场病,而因为我当时什么都没吃,服务员会在晚上很晚的时候,还专门为我送上免费的茶水和吐司。酒店可以免费上网,还可以帮忙预订旅游行程。所有的主要旅行社都会到酒店来接你,所以非常方便轻松的,你就能享受在雅典市内外的各种旅行。这是一家很棒的酒店,非常迷人高雅,同时也很温馨。我们很高兴能住这里,而且一定还会再到这个可爱的地方来。 更多

1分 2010-10-16 点评

我读了很多好评,所以我感觉若是不住这里的话会很愚蠢。但我错了。当我到达酒店时,我最先注意到的是图片明显比现实漂亮多了。而且离一个性用品店只隔着两个门面,这个不是很困扰我,但那张破旧的老床却装不下我儿子。更糟糕的是,没有地方放置我的行李箱和行李。房间有个壁橱,但是装不下东西。我得把中等大小的行李箱放在床头柜里,然后把所有的东西都拿到地板上,因为实在没地方了。酒店所在的街道靠近雅典卫城和普拉卡,真的很棒。但是这个鞋盒般大小的房间价格却一点都不值。另一个缺点是我预定酒店的时候酒店没收费,所以当我退房刷信用卡的时候房费刷刷地上升。 更多

5分 2010-10-15 点评

这是一家非常棒的酒店。2007年翻修过,所以现在看上去还是崭新的。客房的装饰非常有品味,公共区域十分干净,布置地也很好。工作人员说着一口流利的英语,而且总是十分热情。这是一家小型酒店,只有大约20个房间,所以酒店内非常安静。这家酒店位于雅典的一条主干道,所以在房间内能听到一点交通嗓音 - 但我认为再也找不到更好的城市酒店了。地理位置直姺,,离Plaka区的许多餐馆和旅游商店只有几步之遥,离雅典卫城和其他旅游景点也非常近,从地理位置的方面来说,这家酒店非常适合来这里旅游的游客。客房内棕色的纤维床垫,非常舒适,我们晚上睡地很好。你不能把纸放在化妆品下面 - 这让人有点吃惊 - 但这主要是因为那种古老的排水管,而且整个雅典都是这样的 - 你一定要提前做好心理准备。自助式早餐美味可口,种类丰富,还有饮料。酒店的大堂内两台可以免费上网的公用电脑。电视频道比较少 - 英文频道只有BBC国际新闻 - 但我们没有看电视。我们在这住地非常开心,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-14 点评

2月我们去了雅典(Athens),因为酒店位置很好,而且价格经济实惠选择了这里,并且看了点评上说这里的床很棒。哦,真的是我们睡过的最好的床之一。我们真的看了有关床垫和我们所用的枕头牌子的说明书,想知道我们是怎么弄到的。 我们入住了酒店后面的房间,正如一些点评说的,那些房间不是朝着大马路的,所以非常安静,你在预订房间的时候可以提到这点。 正如其它点评所说,前台服务员非常棒!Donara真的非常友好,很帮忙,尽力给我们展示各种旅游景点。 我们提前到了酒店,那时房间还没准备好,但是她让我们把行李放在储存室里,等到房间好了的时候,我们还在外面四周散步。 酒店非常小,房间也很小,早餐很简单。但是所有的一切都很整洁,最后,我们只要在雅典(Athens)可爱的街上逛过一天之后有个睡觉的地方就可以了。那些床垫就让我们在剩下的时间里休息得很好。 如果你带了孩子的话,因为房间太小了,可能会感觉有点不舒服。如果你想要游泳池和其它设施的话,不要选择入住这里。 对我们来说,酒店已经很完美了! 我们可以步行到亚卓安拱门(Adrian's Arch)还有宙斯神庙(ollimpian zeus)(只有两个街区);Ac... 更多

4分 2010-10-13 点评

我们才度过为期3个星期的欧洲之旅。雅典是在希腊(Greece)的第一站。在道道网做了很多查询后,我发现Acropolis Museum Boutique Hotel符合预算,也符合我们要求。 我为这次旅行看了所有的预订,我想要距离景点在步行范围的,因为我们大概得在2天 里匆匆看完景点。在基础的房间里住了两晚,房间挺漂亮的。硬木板,大床(实际上是两张单人床并在一起的)有个漂亮的大理石浴室(有点小,但很适合我们),去阳台设置了一道双门。 在床后的电视上面有漂亮的吊灯, 使得房间给人很精致的感觉。房间一尘不染,对我们来说很必要。 酒店位于主要街道上。晚饭后去卫城(Acropolis)很方便,只要走10分钟。真的很喜欢这的地理位置。房间的价钱里包含了每天的早餐,我们挺喜欢的,有鸡蛋,酸奶,鲜橙汁,谷物和各种面包以及咖啡。 唯一要抱怨的是,我们不熟悉这的遥控器怎么么用,整晚都没用到空调。酒店应该找人来演示给我们看怎么开灯,开空调。我们花了几分钟弄懂了开灯,花了整整一天才弄懂开窗通风。弄懂后发现自己真是好愚蠢。但要是有人演示个我们看,也就不会有这种感觉了,也不会整晚都没空调。 其他方面的话,... 更多

去过卫城博物馆精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卫城博物馆精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看