敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卫城博物馆精品酒店

3.0星级
Acropolis Museum Boutique Hotel
48 Syngrou Avenue Plaka, Athens 11742, Greece
Email
011 30 21 0924 9050
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有575条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-5已点评

度假期间,我在这酒店住了6晚,酒店几乎完美,无法更好。位置完美——距离Syngrou地铁站大约两个街区,非常靠近普拉卡(Plaka)。正在Syngrou大街,这是一条非常繁忙的道,但完全不成问题。我的房间很安静。整个住宿期间,工作人员非常有益,友好。 我住在单人间,装饰很漂亮,登记时和整个住宿期间很干净。我每天期待早晨的免费早餐。食物选择很多——有你想要的一切。他们有一个榨汁机,所以你每天有鲜榨橙汁。(不过咖啡没有达到希腊标准)。大堂区也有两台电脑,可以免费使用。 总的来说,我想给这家酒店99分。下次去雅典,我一定会再次住在这儿!!! 更多

4分 2010-12-3已点评

我丝毫没想到酒店会给我一个惊喜,因为我在网上订到的价格是一晚57欧,有点让人怀疑。 不过,我发现: 1. 员工超级彬彬有礼和专业。 2. 客房干净整洁。 3. 自助早餐超过了我相对这个价格的期待。 4. 接待处有电脑,可以一天24小时免费上网。我连续用了两三个小时。 所以,如果你想住得不错,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-30已点评

我淡季11月住在这里。当时天气21摄氏度,所以空调和他们的“椰皮垫”很受用。床跟床单都很好,这里给人的感觉很好——舒服,氛围更像是早餐式旅馆。员工很乐于助人,早餐不错,距离阿克罗波利斯/普拉卡(Acropolis/Plaka)非常近。我在Royal Olympic住过几天——11月没有空调,床根本赶不上这里。他们房间内有无线网络,英文电视,没有CNN。 更多

4分 2010-11-26已点评

正如之前的评论讲过的,这里的床铺非常好,我在上面睡的很舒服!所有的工作人员都很友好而乐于助人。酒店的位置非常好,早餐很美味,即使位于一条繁忙的街道上,酒店里面也非常安静。房间有点小,但是布置的很好。 更多

4分 2010-11-20已点评

我们能走到任何一个地方,喜欢大的房间,员工们非常助人。 更多

4分 2010-11-15已点评

是一家超赞的酒店,去所有的地儿,走一小会儿就到。员工非常的友善而且愿意帮忙。房间时尚但同时不乏典雅,有种奢华的感觉。这儿的床是我曾睡过的最好的床铺了,是可可唛材质的。早餐很丰盛,每天早晨都有新鲜的果汁而且选择的样式很多。另外可以免费上网而且也可以免费使用电脑哦! 酒店离雅典卫城(Acropolis),宙斯神庙(Temple of Zeus)和普拉卡(Plaka)的就餐区都非常的近。而且离购物街也非常的近,步行就能到那儿。酒店位于大街安静的一侧。酒店里面也很安静而且房间里也没什么噪音。我觉得这家酒店特物超所值! 更多

4分 2010-11-14已点评

酒店很有特色,尽管价格相对较低,提供舒适的额外服务,如洗晨衣。工作人员友好,乐于助人,甚至提供急救护理,如果你像我一样,倒在城市可怕的人行道。床很舒服,房间有冷气,免费无线很棒,早餐多种多样,不错。位置优越,距离神奇的雅典卫城博物馆五分钟,不过如果你在前面,会有点吵,因为酒店在一条繁忙的主要道路,淋浴很弱。物超所值,这是一个不错的住宿地方。 更多

5分 2010-11-10已点评

这个酒店特别漂亮,它的位置非常完美!房间和网页上的一模一样。超棒的酒店,超级出色的工作人员。 更多

4分 2010-10-26已点评

我们在Acropolis Museum Boutique Hotel酒店住宿了两晚之后刚刚回到家里。我们下了游轮之后在一大早到达酒店,并受到了来自Donna的热情问候。她特别热心而且迷人,并向我们详细地介绍了酒店和各个旅游景点。 我们被允许把行李寄存在酒店,直到我们的房间被整理好。这使得我们可以立即出发去新卫城博物馆参观。 从酒店步行即可到达博物馆、哈德良拱门、宙斯神庙,当然还有卫城和普拉卡区。 我们的房费里还包含了自助式的早餐,有新鲜果汁、美味的酸奶、鸡蛋、奶酪以及冷盘、蛋糕和香醇的咖啡。Irene很好地确保了早餐区的菜品供应。谢谢你,Irene。 安放在休息区的电脑可供客人使用,这些都是附赠的,而且还附赠登机牌的打印服务。 房间里的床垫都是令人喜爱的棕榈床垫,这也可以保证客人睡个好觉。 我很喜欢我那间位于三楼的单人房,非常舒适宽敞,而且还有个很漂亮的浴室。 要注意的是,酒店是一座翻修过的大楼,所以坐电梯之前,还要上一些台阶,不过酒店员工会提供帮助的。 总之,这是一家令人满意的酒店。 更多

4分 2010-10-19已点评

我们全家(孩子11岁和12岁)两次去雅典时住的都是家庭房。两次房间都很宽敞,有空调,床质量很好,浴室不错。不过这取决于你的期待值,我们对这超级满意。去房间前要拖着行李走几步,不过这只是旅行的一部分。 看到一些评论说马路很繁忙,很吵之类的,不过在外面参观了一天,吃完饭回来已经很晚了,隐隐约约的汽车声反而起了一种催眠作用。关于这点绝对没有怨言! 我们在希腊和意大利转了三个礼拜,这儿的早餐是最棒的。选择超多,令人眼花缭乱,有新烧的热食、鲜榨果汁、水果、麦片、糕点,让你每天有个好开始。 员工全都超级友好、乐于助人,不能要求更多了。下次来雅典一定会再来这住。 更多

5分 2010-10-18已点评

你很少能找到一个像这家酒店的地方。它够小,小到让你能够得到很好的照顾,同时它也足够大,让你能够享受完全的私人空间,并且拥有大酒店的所有特点,例如设有小餐厅和酒吧,还有升降梯。我们住的是11号房间,是高级/豪华房,位于两条繁华街道交叉的角落处,但是却一点都不吵。房间装修得很漂亮,卫生间也很宽敞,还配有吹风机。这里有我们睡过的最舒适的床铺;椰子皮做的床垫也很赞的,我们都计划,只要加拿大有经销商卖,我们就买一个回家。早餐很棒,我们很喜欢自己鲜榨的橙汁,巧克力薄饼也非常美味。从酒店步行就能到所有的主要景点,附近还有很多很棒的餐厅。当时我很郁闷的生了一场病,而因为我当时什么都没吃,服务员会在晚上很晚的时候,还专门为我送上免费的茶水和吐司。酒店可以免费上网,还可以帮忙预订旅游行程。所有的主要旅行社都会到酒店来接你,所以非常方便轻松的,你就能享受在雅典市内外的各种旅行。这是一家很棒的酒店,非常迷人高雅,同时也很温馨。我们很高兴能住这里,而且一定还会再到这个可爱的地方来。 更多

1分 2010-10-16已点评

我读了很多好评,所以我感觉若是不住这里的话会很愚蠢。但我错了。当我到达酒店时,我最先注意到的是图片明显比现实漂亮多了。而且离一个性用品店只隔着两个门面,这个不是很困扰我,但那张破旧的老床却装不下我儿子。更糟糕的是,没有地方放置我的行李箱和行李。房间有个壁橱,但是装不下东西。我得把中等大小的行李箱放在床头柜里,然后把所有的东西都拿到地板上,因为实在没地方了。酒店所在的街道靠近雅典卫城和普拉卡,真的很棒。但是这个鞋盒般大小的房间价格却一点都不值。另一个缺点是我预定酒店的时候酒店没收费,所以当我退房刷信用卡的时候房费刷刷地上升。 更多

5分 2010-10-15已点评

这是一家非常棒的酒店。2007年翻修过,所以现在看上去还是崭新的。客房的装饰非常有品味,公共区域十分干净,布置地也很好。工作人员说着一口流利的英语,而且总是十分热情。这是一家小型酒店,只有大约20个房间,所以酒店内非常安静。这家酒店位于雅典的一条主干道,所以在房间内能听到一点交通嗓音 - 但我认为再也找不到更好的城市酒店了。地理位置直姺,,离Plaka区的许多餐馆和旅游商店只有几步之遥,离雅典卫城和其他旅游景点也非常近,从地理位置的方面来说,这家酒店非常适合来这里旅游的游客。客房内棕色的纤维床垫,非常舒适,我们晚上睡地很好。你不能把纸放在化妆品下面 - 这让人有点吃惊 - 但这主要是因为那种古老的排水管,而且整个雅典都是这样的 - 你一定要提前做好心理准备。自助式早餐美味可口,种类丰富,还有饮料。酒店的大堂内两台可以免费上网的公用电脑。电视频道比较少 - 英文频道只有BBC国际新闻 - 但我们没有看电视。我们在这住地非常开心,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-14已点评

2月我们去了雅典(Athens),因为酒店位置很好,而且价格经济实惠选择了这里,并且看了点评上说这里的床很棒。哦,真的是我们睡过的最好的床之一。我们真的看了有关床垫和我们所用的枕头牌子的说明书,想知道我们是怎么弄到的。 我们入住了酒店后面的房间,正如一些点评说的,那些房间不是朝着大马路的,所以非常安静,你在预订房间的时候可以提到这点。 正如其它点评所说,前台服务员非常棒!Donara真的非常友好,很帮忙,尽力给我们展示各种旅游景点。 我们提前到了酒店,那时房间还没准备好,但是她让我们把行李放在储存室里,等到房间好了的时候,我们还在外面四周散步。 酒店非常小,房间也很小,早餐很简单。但是所有的一切都很整洁,最后,我们只要在雅典(Athens)可爱的街上逛过一天之后有个睡觉的地方就可以了。那些床垫就让我们在剩下的时间里休息得很好。 如果你带了孩子的话,因为房间太小了,可能会感觉有点不舒服。如果你想要游泳池和其它设施的话,不要选择入住这里。 对我们来说,酒店已经很完美了! 我们可以步行到亚卓安拱门(Adrian's Arch)还有宙斯神庙(ollimpian zeus)(只有两个街区);Ac... 更多

4分 2010-10-13已点评

我们才度过为期3个星期的欧洲之旅。雅典是在希腊(Greece)的第一站。在道道网做了很多查询后,我发现Acropolis Museum Boutique Hotel符合预算,也符合我们要求。 我为这次旅行看了所有的预订,我想要距离景点在步行范围的,因为我们大概得在2天 里匆匆看完景点。在基础的房间里住了两晚,房间挺漂亮的。硬木板,大床(实际上是两张单人床并在一起的)有个漂亮的大理石浴室(有点小,但很适合我们),去阳台设置了一道双门。 在床后的电视上面有漂亮的吊灯, 使得房间给人很精致的感觉。房间一尘不染,对我们来说很必要。 酒店位于主要街道上。晚饭后去卫城(Acropolis)很方便,只要走10分钟。真的很喜欢这的地理位置。房间的价钱里包含了每天的早餐,我们挺喜欢的,有鸡蛋,酸奶,鲜橙汁,谷物和各种面包以及咖啡。 唯一要抱怨的是,我们不熟悉这的遥控器怎么么用,整晚都没用到空调。酒店应该找人来演示给我们看怎么开灯,开空调。我们花了几分钟弄懂了开灯,花了整整一天才弄懂开窗通风。弄懂后发现自己真是好愚蠢。但要是有人演示个我们看,也就不会有这种感觉了,也不会整晚都没空调。 其他方面的话,... 更多

去过卫城博物馆精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卫城博物馆精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看