敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Leone Boutique Hotel

4.0星级
1st side street Theotokopoulou 18 | Old Harbor, Chania Town, Crete 73100, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有463条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-19 点评

我们在这里度过了两个精彩的夜晚。由Nicko的热情的迎接开始,然后蔓延到其他的员工,他们愿意给我们比我们需要的更多的东西。我感觉我好像住在一个亲戚家! 房间有种舒适的感觉,后来这种感觉又被床上的复古的老式的学校的床罩所加强了(我想应该是床罩吧)。一个维护的很好、干净而又有特色的房间!我很高兴的在阳台上喝着咖啡,看着下面的世界。 我是看了评论之后选择在Casa Leone住的,我发现很多评论的人都是在评论价钱。我毫不犹豫的推荐这家酒店给大家,我肯定Nicko和他的团队会给你一个难忘的经历! 谢谢你,Nicko。 更多

5分 2013-6-18 点评

我和老公刚度蜜月回来,期间在这里住了两个晚上。这个酒店很华丽,装饰的很美丽,位于干尼亚很完美的地方(在阳台和早餐间都能俯瞰旧港口——也就是说你可以欣赏到美妙的风景,你是一切的中心!)。他们为我们的蜜月准备了酒和巧克力,并提前为我们做了顿美味的早餐,我们大早晨退房之前,在阳台上品尝了这顿早餐。在如此完美的环境里体验如此浪漫的住宿,别无他求了。 更多

5分 2013-6-5 点评

2013年3月,我们在这家酒店住了4个晚上。服务非常出色。Alexandria 和 Maria人非常好,很是体贴。我们预定了撒马利亚峡谷远足,清晨很早就出发了。他们已经准备好了早餐,放在我们的冰箱里,还为我们装了些三明治,以供远足路上吃。有一天下午,我们正在私人阳台(蜜月套房)Alexandria给我们送来了非常美味的圣代冰淇淋!!!早餐也很美味,量也很足。尽管我们是在去往圣托里尼岛的途中,但离开这儿时还是觉得很舍不得,因为它的服务太人性化了。酒店本身很独特,在哈尼亚的体验让人难忘不已。 更多

4分 2013-5-28 点评

漂亮的精品酒店,但更像是高档家庭旅馆,而且只有五六间房间。这些房间里有三间带阳台,可以俯瞰到海港。位于老城区,位置极好,而且很安静。卧室装饰精美,而且每一间装潢都不同的。唯一的缺点,浴室太小,所以淋浴间也太小。 更多

5分 2013-5-23 点评

2013年3月11-18日,我和老婆住在这家酒店的蜜月套房,没叫我们失望。酒店、房间和服务都超出我们的预期。酒店坐落于港口前边,是干尼亚欣赏海港全景的最佳位置之一。尽管这个竞品酒店只有5个房间,但感觉很宽敞、通风,还有很大的大厅/就餐区。我们的房间很大,很有特色,整洁无暇,应有设备一应俱全。房间与个大型私人阳台相通,在此可以俯瞰港口景观,是个观赏的好地方,也可以在白天享受一场日光浴。这里的服务员很热情亲切,让我们觉得备受欢迎。接待处负责人Antonia了解许多这一地区的信息,也会很高兴的为你提供建议,去哪里玩儿,哪里吃,尽可能为我们提供帮助,让我们充分享受这次住宿。客房部经理Maria让这个酒店和我们住的房间看起来洁净无瑕、没什么麻烦事儿。早餐是场盛宴。 很明显,我们大爱这家酒店、它的魅力、它的位置和它亲切的服务员。干尼亚旧城是个很有魅力的地方,可以参观许多景点好数不清的餐厅。我们会再来。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Casa Leone Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Leone Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看