敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

可洛尼奥酒店

2.0星级
Hotel Kronio
Tsoureka str.1, Olympia 27065, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-27 点评

很棒的一家家庭经营的酒店,就在奥林匹亚的主路上。房间比我想象的要大,非常干净,摆放合理。早餐有点普通,要是有个烤箱就更好了。除此之外,我强烈推荐这里。 更多

5分 2014-4-24 点评

这是家可爱的小酒店,典型的希腊装修风格,酒店的人很热情好客,从酒店步行2分钟就能走到景点区,在那儿还有很多家餐厅。你可以将车停在酒店后面的橘子树下。我们的房间大小正合适,一尘不染,浴室很大,床非常舒服。Wifi很快。早餐简单,但分量很足,有麦片粥、酸奶、面包、蛋糕、火腿和奶酪。奥林匹亚是座可爱的小镇,我们在可洛尼奥酒店度过了愉快的两个晚上,有一整天都在逛景点,还有幸去爬了可洛尼奥山。 更多

可洛尼奥酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-25

Hallo, Thank you for your kind words and we look forward to welcome you again to our family hotel, the... 更多

5分 2014-4-22 点评

这家酒店性价比很高,位于奥林匹亚中心。从酒店出发,步行5分钟就能到达奥林匹亚旧址和新址的餐馆。 房间挺干净的,有空调,比一般规格的房间大。 他们家最赞的就是员工。员工友好热情,又不会让人觉得讨厌。 更多

可洛尼奥酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-25

Dear Guest, we are happy that you enjoyed your stay in our family hotel, and we hope to see you... 更多

5分 2014-4-18 点评

很棒的经济型酒店——干净,友好,地理位置优越。在我们旅行的大部分时候,他们真的对我们帮助很大。如果我们再来古奥林匹亚的话,我们肯定还来这里住。早餐也很不错。感谢这家酒店让我们度过了一段美好的时光。 更多

4分 2013-10-24 点评

这是经过两天飞机行程入住的第一家酒店,舒适整洁,就在olmypia的主街上,离大巴车站很近。老板也是很热心的人,之前行程中有什么问题都有请他帮忙查询,到了就准备好地图为我们安排旅游线路。很喜欢! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过可洛尼奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自可洛尼奥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格