敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼布酒店

Nimb Hotel
Bernstorffsgade 5, Copenhagen 1577, Denmark
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

这里的房间装修的很漂亮,里面的员工们也很棒,服务质量超高,总的来说这是一次很棒的暂住。酒店的员工们所有的细节上都做的很好,让顾客感到至尊荣耀,他们的服务也棒的无可挑剔。当然啦,这里的房价(每晚500美元(3056元))也是贵的可以了。不过我觉得这个价格还是很值得的了。 我们旅行的时候家人都喜欢住5星级酒店,虽然我从来都没来过这家酒店,但是我能接受这里对奢华定义的。而这家酒店最棒的就是不管怎样它都能保持着奢华酒店的高标准,也能让顾客感到宾至如归。 要是你对细节很关注的话,我也可以说的详细一点的:床睡起来超级舒服的,浴室的设施也很实用(在里面洗完澡之后感觉我的皮肤和头发如同刚做完水疗一般润滑),这里的毛巾也很不错的,就连这里的拖鞋也让人感到很舒适,踩上去仿佛就漫步在云端一般。还有,我和我妈妈都很适应这里的房间的,它既不太大,不会让人感到空旷,也不会小到让人觉得住的挤(欧洲的酒店房间住起来就很让人感到拥挤)。除此之外,从这里的家具和房间的设计就能看出这是经过一番精心设计的:既有复古的风格,也有时尚的元素。 我妈妈(她也是位经常出去旅行的人)总是在我旁边念叨说出门在外能住上这样一家让人感到像... 更多

5分 2014-8-9 点评

这个地方非常适合短途出差,服务员超级友善热情,非常不错而且每天很早就起来准备了,真是非常热情。我每天都很爱喝这道咖啡,感觉很不错。法式好感觉。 地段很棒,出门就是饭馆,肯定还会再来的。 更多

5分 2011-6-1 点评

我们在这家酒店短暂停留 —— 我们在这家酒店住宿的2晚成了我们此行的亮点(我们旅行满满超过一个月了!)。我们发现工作人员很特别,服务就像是所有的5星级酒店的那种,我们发现我们的房间很漂亮,到处是周到的细节,有一个神话般的火炉。我们很爱楼上的美丽大酒吧—— 太惊艳了,小酒馆,面包店和餐厅都是最高标准,我们会迫不及待地再次住在这儿—— 事实上,整个哥本哈根体验都很精彩,Nimb为这增添了不少色彩。 还要特别感谢优秀的工作人员,他们在3:30在我们很早出发前为我们提供早餐和咖啡,早上8点我们很早到达的时候为我们办理登记入住,对待我们就像我们是酒店唯一的客人—— 这是其最好的服务! 更多

5分 2011-4-24 点评

4月我们住在Nimb过周末。这是我们第一次到哥本哈根。在路上看酒店很不起眼,但一旦进入,很漂亮,舒适和时尚。工作人员非常出色,非常乐于助人(虽然房间的女佣应该把我们的Molton Brown洗浴用品补充一下的!) 位置很优越,就在火车站对面,因此往返机场很便利。我们的房间很大,舒适,俯瞰Tivoli花园,它是关闭的,因为在为复活节假期做准备。房间里的B和O设备很惊人—— 尤其是BeoSound!卫生间很豪华,有神话般的地板下加热。唯一的遗憾是没有足够冷到在房间里生真火。 小酒馆内的早餐真的很好,尤其是周日,提供种类很多的早午餐,直到午后——我们懒洋洋地躺在床上看国际汽车大奖赛,直到上午11点,然后去早午餐 ——完美的星期天早晨! 哥本哈根中心大约有10分钟的步行距离,附近有餐厅和酒吧。不是城里最便宜的地方,但这是一个真正可爱和亲切的小型豪华酒店。 更多

5分 2011-2-11 点评

1月我和老公在哥本哈根呆了3晚——不是游览漂亮的哥本哈根最好的时间,但我们一直在旅游,认为我们会停留几天。我们做火车到达的,不知道酒店的确切位置 ——当我们走出主站外,它就在那里!服务很美妙,从个性化的欢迎纸条到实际上当你下去吃早餐的时候你不用说出你是谁(只有13间客房,我想他们都知道!)。对于那里的任何室内设计师或建筑师,非常注重细节,淋浴屏的模式集外观与功能于一体。 我们来的时候是冬季,在房间生个火是很美妙的,工作人员很高兴地过来帮我们维持。床非常舒适,房间里的Bang和Olufsen电子产品都是高品质的。 如果餐厅时开放的,你就在那吃饭吧,食物绝对惊人。 哦,巧克力牛奶美味极了—— 如果你呆在那里,你就会知道我的意思;-) 朗读显示对应的拉丁字符的拼音为翻译结果评分 更多

5分 2010-12-30 点评

感恩节期间我们在Nimb酒店度过了美好的4晚。酒店非常昂贵,我们担心,它达不到我们的期望,但我们没有失望。酒店的客房和公用地方很漂亮,特别是有着巨大的高高的天花板和壁炉的酒吧。我们的房间可以俯瞰到Tivoli花园,在每年的这个时候就像一个冬季仙境,不像我们看到的以前的评论,没有多余的噪音。它是使这家酒店如此特殊的无形资产。我们应该每天下午在我们的房间点燃火,享受似乎每天都免费赠送的一瓶红酒,觉得更像在滑雪小屋。是的,餐厅很贵,但毗邻的面包店是吃便宜的早餐的绝佳选择。唯一的负面评论是从隔壁的一个相当大的建筑工地发出的噪声,但希望这一个暂时的不便。我希望,我们将有幸再次住在Nimb! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼布酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼布酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看