敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哥本哈根维克昂普酒店

2.0星级
Wakeup CopenHagen
Carsten Niebuhrs Gade 11 | 1577 Kobenhavn V, Copenhagen 1560, Denmark
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1378条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-1 点评

2012年九月中旬连续入住四个晚上,房间约八九个平方米含玻璃隔出来的卫生间。床很柔软,玻璃写字桌,液晶电视,没有开水壶。离火车站近方便,但白天也能听到火车声音。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

自助概念酒店 房间干净小巧 设计现代新颖 适合年轻人 服务态度相对欠佳 skyview rooms位于酒店最高楼层 城市全景尽在眼底 价钱适中 地理位置优越 更多

4分 2011-5-24 点评

我们在哥本哈根的Wakeup住了6晚,非常喜欢我们的房间和酒店。房间很小 —— 不打打算打开你的包 —— 但如果你打算把你的大部分时间花在房间之外,探索城市,那么没有关系。巨大的窗口,可以在任何方向打开,真是棒极了,我们的房间可以看到内部庭院的美景。卫生间和淋浴间很精致,空间狭小。我们没有遇到任何吵闹的邻居 —— 事实上,我们6天只在我们那层遇到过2到3次客人!我们的房间干净,舒适,我喜欢整个酒店时髦的设计和装饰。 正如其他人所说的,步行只要5-10分钟到中央火车站,11路巴士站就在酒店外面。我们发现这里到Stroeget,Tivoli和哥本哈根的其他景点很是方便。 更多

4分 2011-4-23 点评

2011年3月我参加会议住在这里,然后呆了几天观光。Wakeup 位置便利,隔壁就是Tivoli会展中心,这是我的会场,实际上只要步行2分钟。然而,Wakeup到哥本哈根的主要景点的位置不是很理想......要足足走15分钟到中心。这家酒店无疑是物有所值的,然而狭小的房间和欠佳的位置让我以后不太想住在这。 优点: 好价格......特别是在哥本哈根,这个城市的住宿很贵。 位置到Tivoli会议中心很便利。 早餐很有限,但足够... ...面包,肉类,奶酪,茶,咖啡等。 免费无线网非常有用。 一楼可以免费使用iMacs 。 缺点: 从Wakeup到主要位置和旅游景点要足足走15分钟。 房间非常小... ... 对于1个人是足够的,但对一对夫妇,就有点局促了! 更多

5分 2011-3-17 点评

如果你对房间大小要求很高的话,就不要选择这个酒店了。房间很小,真的是北欧人风格,简约而节约,不过对于欧洲人来说,酒店只是一个有瓦遮头过一晚上的地方,房间小绝对不是问题,我也只是晚上回去,所以我也无所谓了。不过房间很干净,酒店大堂风格很现代,还能免费上网这点很好。位置不算很中心,但是步行10分钟就能到火车站。 更多

4分 2011-2-9 点评

Wakeup 是一家非常现代化的的酒店,位置靠近中央火车站和Tivoli。到Rådhusplads步行大约20分钟,酒店外面就有一个非常方便的巴士站到11A,通过弯曲的路,途径几个主要景点到新港。 酒店的工作人员很友好和高效率,不管是入住还是别的任何事情都没有问题。房间不是很巨大——大约是宜必思的平均大小 —— 但是他们都布置的很好,非常干净。有一个大电视,有国际频道(虽然丹麦,瑞典和挪威的英语节目有字幕,没有配音) ——惊喜的是有免费的无线网。 卫生间区域紧凑,但淋浴很好,周围的玻璃实际上是磨砂的—— 可能不像照片上看到的那样,但是看不透:) 这不是一家便宜旅馆,但按哥本哈根标准并不差,并有优惠—— 我通过网上的代理得到的3晚的B&B是门市价的一半。 更多

4分 2011-1-9 点评

蛮不错的一个旅馆,装修很新很现代。丹麦的旅馆基本房间都很小,这家也是,但是由于明快的颜色和大幅的窗户使房间采光很好,看上去心情愉悦。被子和枕头超级舒服啊,很柔软很柔软,之后的四星级都比不上它。WIFI免费,速度很快。不过前台保管行李要收费,我们只好拖着箱子游了半天哥本哈根(这时候居然就觉得来的时候丢了行李也挺好的)丹麦的住宿原价非常贵非常贵,但是冬季基本都有五折以上的折扣,所以觉得还算挺值的。离火车站很近,附近有一个大超市fotex,是丹麦比较便宜的超市。 更多

4分 2011-1-3 点评

哥本哈根是个很贵城市,所以这个地方大约是你能发现的价格便宜的。 优点: 房间都一尘不染,每天的清洁都是高标准。 大多数时候接待员都竭尽所能帮助你,你可以在他们的24小时店买小吃/咖啡/酒。 免费无线网。 美妙的酒店大堂。 从来听不到别的客人发出的声音,房间加热很好,有空调。 缺点: 房间非常小。有时我们的两个大箱子有点碍事。 没有水壶。 步行10分钟到文化中心。但是那个地区很安全,所以不要担心这方面。 总的来说,如果你和我们一样,使用酒店就是用来睡眠和清洗的,那么这里有你在在这个价位所需要的一切,甚至还有点多。如果你想把酒店作为您假日的一个重要组成部分,那么你可能要求更多,但在哥本哈根,你要准备多付很多钱。 更多

4分 2010-9-26 点评

酒店地理位置不错,距中心火车站步行大约7分钟距离。可以自助check in, check out.很方便。房间装修很现代,也很干净,性价比很高。酒店有自助早餐大约60克朗,本人没有体验。总之,wakeup酒店值得旅行者体验一次 更多

3分 1周前点评

更多
哥本哈根维克昂普酒店的Direktør,负责此条点评
2014-7-5

更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
哥本哈根维克昂普酒店的Direktør,负责此条点评
2014-7-5

更多

5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多

去过哥本哈根维克昂普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哥本哈根维克昂普酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看