敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦特龙卡宾酒店

2.0星级
Hotel Cabinn Metro
Arne Jakobsens Alle 2, Copenhagen 2300, Denmark
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

来哥本哈根玩的话,这家酒店可以说是最佳选择。 这里非常完美,没有任何缺点,大力推荐。 酒店很漂亮,房间小巧精致,床很舒适,当时我是和一个朋友一起来的。 酒店隔壁有一家购物中心,非常方便。 还有这里交通比较方便,穿过购物中心的广场便到了欧瑞斯塔车站,从那乘车能去大部分景点、购物商场和餐馆。还可以坐火车去哥本哈根,这里简直就是哥本哈根的中心。 唯一的不足是我们去餐厅喝咖啡的时候,跟一个员工要牛奶,她很没礼貌,让人有些失望,而且房间里提供的是奶粉,而不是牛奶,我不太习惯。 这件事最后变成了我和朋友们的笑柄,因为当时我们都被她气愤的样子吓了一跳。 更多

3分 2014-5-10 点评

我能说什么-最近一次出差的时候入住的麦特龙卡宾酒店,我的房间在8层,虽然价格很便宜,但小的像一间监狱,住起来非常不舒服。我的朋友的房间在末端,比我的还小(相当于一间单在最近的一次出差我不得不在8楼住在一个经济牢房的不快。我的朋友也到了尽头的房间,甚至更小(住在里面就好像被单独监禁了)。无论从床的哪个角度都几乎看不到电视,因为电视不会倾斜。好的方面是,房间很新,很干净,很便宜。早餐也很丰富。总之,很经济,适合背包客,或者一群小伙子来过周末。 更多

3分 2014-5-6 点评

优越的地理位置,非常接近距离车站;机场和中央火车站。 我们入住了一个四人间,其中有沙坑床。非常小的房间和小床。虽然它有一间私人浴室,这是非常小的,几乎没有任何的空间。我们住了3晚;第1天觉得很窒息,接下来的两天还好,因为我们把窗户打开了。 总体感觉足够的好。 更多

1分 2014-5-5 点评

我们在这里住了5天,我们在网上预订的时候,上面说好了是带早餐的,一预定完,就发现上面变成早餐需要收费了。这种情况同样发生在停车费一项上。我们到达酒店之后,明白了为什么酒店没在网上附带房间照片,这里实在是太小了,两个人没法同时在房间待着,浴室里的喷头直接就位于厕所马桶之上,房间里根本谈不上什么通风。一到酒店,服务员就通知你付早餐费(付完费以后,没有人给你任何服务)。关于停车,这里是没有停车场的,车都是停在酒店旁边的那个空地上。注意哦:即便你给停车场付了停车费,酒店依然还会给你一张停车的消费票据,意味着你要支付两次。前台的工作人员也不怎么友好。 更多

4分 2013-9-8 点评

哥本哈根的酒店都很贵,这家算是很便宜的了。位置不是市中心,离地铁也有600-700米,但是很大很好找!有免费Wifi,服务也不错,屋子虽小,但五脏俱全,还可以烧开水喝 更多

3分 2011-5-18 点评

我在这家酒店住了一晚,想在换航班机之间住一晚又不想花过多的钱。对像我这样的旅客这个酒店位置是很棒的—— 乘坐火车只有几分钟,然后再走几分钟。服务迅速但很友好(我在晚上到的),房间里有轻微的震动:真的很像机舱,或者更像一列车,丰富多彩,真的是令人印象深刻的斯堪的纳维亚设计。浴室更像是一个更大的淋浴空间(它是的,淋浴只是由一个窗帘与厕所和洗脸盆隔开)。洗澡后你会把厕所地板上弄湿... ...淋浴头,虽然设计过于现代,但是很难自如地用。但是 —— 一切不仅设计的很漂亮,也擦的很干净,床很舒适。总的来说,这不是那么糟糕的住宿,但是住一两个晚上还是可以的,后来那个有限的空间可能会令人沮丧。早餐室里是赤裸裸的混凝土墙,很难用装饰来减轻,增加了抑郁情绪。然而,早餐是值得称赞的。 更多

5分 2011-4-2 点评

客房紧凑,但一尘不染。床如此舒适。工作人员非常乐于助人,告诉我们,我们可以无需支付额外费用得到升级。早餐是5点半开始的,如果你的航班很早也没问题,我不得不说,他们的烤面包机是最好的。你也可以使用我均匀地的烤面包作为一个广告! 花15克朗从接待处借来的吹风机我在任何地方的酒店使用过的最好的一个。火车站就在几步之遥,坐火车到机场只要6分钟。 特别值得注意的是,丹麦酒店的茶提供英式早餐茶,没有水果茶袋泡在热水里,这是你在其他地方可以得到的。另一件很重要的事情是,房间里的窗帘很有效地阻断了清晨的阳光。我不知道为什么,但是这在DK很罕见。此外,工作人员实际上很乐于助人(在这里还没经历过最好的酒店及旅馆!)! 我们住过一个比较高档的酒店(费用超过这个价格的3倍),服务还不如这里的好。 如果你需要在往返机场的途中短暂停留,这是最好的选择。我们绝对会再次住在这儿。 更多

2分 2010-5-14 点评

如果预定Cabinn,要有非常充分的心里准备,因为它的房间非常非常小!不夸张的讲,它的房间(包括卫生间)只有一般家庭厨房或者卫生间那么大。。。 床也是有史以来我见过最窄的,头一两个晚上很不适应,不是被子掉地上,就是人掉地上……==! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦特龙卡宾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦特龙卡宾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看