敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

5.0星级
HammerichsGade 1, Copenhagen 1611, Denmark
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

在这里住了一个漫长的周末。特别热,空调真是好东西!干净,装修很另类。想要个能看到Tivoli风景的房间,于是周六从房间里看到了焰火。有人说这里很旧,但是我们觉得还行。礼宾员也很热心。路对面就是车站。 更多

Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-17

Dear Nicola, Thank you for taking the time to write about your long weekend with us. We are very happy... 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店的位置非常不错。因为我们的订房是一个游轮套餐里的,所以我们在机场就有人接,还有车送到酒店,到酒店的时候入住手续也办好了。 房间虽然是在底层的,但是我们很喜欢。酒店就在蒂沃利公园(Tivoli)的对面,走路就能到步行街(Stroget)而且就在火车站旁边(但是我们一点噪音都听不到,超好的)。旁边有无数可以吃东西的地方,我们很喜欢酒店的早餐,不过酒店对面的咖啡馆和小吃店也是吃丹麦特色菜的好地方哦。 我之前还好奇丹麦人是怎么分类“丹麦点心”的呢……结果发现要说清楚好难……不过他们很乐意向我们解释他们的点心选择和外陷三明治。 总的来说,这家酒店非常不错,虽然很贵,不过哥本哈根( Copenhagen)什么都是贵的(就算是麦当劳(McDonalds)的巨无霸套餐也要差不多20美刀呐)。 旁边还有很多本地超市和711便利店,你可以很方便地买到饮料啊,水啊,酒啊零食啊之类的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站或机场都比较远,不过如果有4个人一起拼出租不错。离景点也不算近,走路大概半小时左右。如果去景点建议租酒店的自行车(免费)。房间装修得很有特色,主基调是绿色。有个凳子也很有特色。可惜双人床太小了一点。浴室也比较小。大堂酒吧有一款椰子柠檬冰沙很好喝~ 更多

5分 2011-5-7 点评

我最近在 Radisson Blu Royal住过。从你进门的那一瞬间你就知道你会住得很开心,被照顾得很周到了。 酒店的位置很棒,不能在理想一点了,到中心火车站走5-6分钟就能到(4欧,20分钟就能到机场)。酒店刚好也在蒂沃利公园(Tivoli)旁边,如果你喜欢买东西的话,这里离购物区也很近。 酒店内部很漂亮,干净,摆设风格是7、80年代风,是当地设计师设计的。我住的房间是在12层的,可以看到很漂亮的城市景观。很宽敞,不管是出差还是一般旅游来说,设备都是很齐全的。 熨斗和熨板,保险箱,水壶,可以收到国际频道的平板电视,酒店到处都有免费的无线(房间里也有有线网络),要用skype打电话视频什么的很方便。 我会向大家推荐这里的。唯一不足的地方就是自助早餐没有想象中的丰盛,不过一定要尝他们的农家汉堡,你不会失望的哟;-) 更多

5分 2011-5-4 点评

让人印象很深刻的酒店,特别是如果你是建筑迷的话。606套房(也就是服务生说的“museum”房间)是那些阿纳·雅格布森(Arne Jacobson)迷得天堂啊。大堂也还保留着原始的旋转楼梯。 让这家酒店真正出彩的还是他们的服务。我们刚到的那天晚上。前台的接待员Anna还帮我们安排了在Unami的晚餐,Unami是一家在周五晚上很难订到桌子的餐馆。她还帮我们找了出租车呢。她的效率不是一般的高啊,这样的效率让我多出点钱我都愿意!实际上我觉得这家酒店的服务是无与伦比的。一般的酒店你都要排队等超久才等得到客房服务——在Radisson Blu却不是这样的哦——所有的顾客需求都能很迅速地得到解决。完美的酒店啊! 他们一楼的鸡尾酒吧非常特别。20楼的 Alberto K也是——如果你是美食家的话,等着你的惊喜吧。不过价钱贵得你想哭啊,在这里最好忘了挪威币的汇率吧:))) 我们非常喜欢我们的转角套房——房间的景观很赞,可以看到蒂沃利公园(Tivoli)和市政厅(Radhus)甚至更远的景色呢。大爱! 所以,总的来说,没什么可抱怨的。非常棒的酒店,非常棒的员工。 Radisson Royal的... 更多

5分 2011-4-29 点评

很棒的位置,离中心火车站很近(坐DKK36路,12分钟就能到飞机场)。步行街( Strøget)和东街上(Østergade)的商场,稍走两步就能到, Nyhavn附近还有很多餐厅和咖啡馆也很近。服务很棒,特别是门房,还帮我们在Noma订了位置吃饭。 我们住的是9楼的走廊尽头的房间,非常明亮,看得到哥本哈根( Copenhagen)的美景,而且洗手间也很大。酒店的家私布置非常漂亮,用的是阿纳·雅格布森(Arne Jacobson)20世纪60年代设计风格的家具——比如说单椅。我的大爱啊(这也是为什么我们住这里的原因之一)不过如果你如果喜欢那种很现代的风格的话可能这里就不合适你了…… 我们在咖啡厅吃了一次晚餐,吃的很不错,服务员很友善,就是有点匆忙,整个咖啡馆就一个服务员而已。 酒店旁边的DK健身中心的健身设施很不错。 电视上的顾客频道还有介绍酒店的纪录片,这家酒店是第一家皇家大酒店( Radisson SAS),很有意思哦。 更多

4分 2011-4-27 点评

我们复活节的时候住这里。对这家酒店的感觉还真是复杂啊——一方面酒店是在市中心的,很容易找到,离中心车站很近所以很方便。但是另一方面来说,作为一家五星级酒店,总让你觉得少了点什么的感觉。 房间里的家具和早餐厅看起来旧旧的,窗户早就该擦擦了,诸如此类的事情,不过所有东西都运行正常,你也没什么好埋怨的。喜欢他们的洗手间,顶楼的景观也很赞,晚上睡得很好,电视可以看,没问题,自助早餐很丰盛,所以好像说起来基本上也差不多满意了。 小缺点的话,我们住的第二天早上托盘上的小咖啡没有补上,所以我觉得客房服务员还是有点不够细心啊。 门房服务还是很棒很热心的,总台的服务员也是。所以我要谢谢他们,工作做得很好。 总的来说,我住得开心。 更多

5分 2011-4-10 点评

酒店的位置很中心,员工一流。 我们周末在这里住的,我们订的是“Royal Club”房间,房间超赞的。我们住的是14层,景观超漂亮的。房间是在走廊尽头的,早餐是含在房价里的。早餐厅是在20楼的Alberto K 餐厅的。早餐很丰盛。酒店的服务生非常棒,要选餐厅的时候,他们都很热心帮忙的。他们推荐的餐厅也都非常棒。 我们的建议是,订的房间越高层越好,因为有时候楼下车来车往的声音很大。总的来说是一家很不错的酒店,位置很中央,还能看到哥本哈根(Copenhagen) 的地平线。住这里的话基本上本地所有的景点都很容易去到,走路的话,最远的景点是到“小美人鱼”去,走路要走上45分钟,不过一路上的景色非常漂亮,散步也很愉悦呢。 如果你打算搭公车在城里活动的话,建议你坐瑞典公交公司(the Swedish company)的巴士(绿色的那些),不要坐那些丹麦的公车(红色的)。虽然丹麦的公车比较便宜但是他们的司机很凶的,有时候过站不停,或者我们那天就是太不走运了才搭上这样的车。 更多

5分 2011-1-22 点评

我强烈推荐哥本哈根(Copenhagen) 的Radisson Blu Royal酒店。我在那里住过几次了,超喜欢那里的窗外的景观的。我们住的是边上的房间,所以阳光会照进房间里,早晚的景观都非常漂亮。 床很舒服,我不是很喜欢他们的淋浴,他们的洗手间也不够亮。不过白天因为窗外透进来的光,这也不是什么大问题。他们的免费健身房是一家跟酒店连在一起的健身中心,非常舒服,比你在一般酒店的那些健身房好多了。 要到新港(Nyhavn)去要走上一段时间(要到步行街(Stroget)最少要20分钟吧),不过好像大多酒店都是在这一带的。我们的早餐是含在房价里的,早餐厅的景观也是超棒的哦,可能是因为实在顶楼的缘故吧。酒店的员工一般,没什么特别值得提到的。 更多

5分 2011-1-4 点评

我一般不写评论的,不过这次不得不写。 为了在哥本哈根(Copenhagen)找一间合适的房间过新年夜,我们花了好几个小时找酒店……我最后决定选 Radisson Blu,很庆幸选了这家。服务态度超好的。 我住的是标准单间,窗外就能看见蒂沃利公园(Tivoli Garden)(超漂亮的!)。房间很棒,非常干净。床也非常舒服。 一般出游的时候大家都很注重酒店的位置,告诉你哦,如果你想住在市中心,不管去哪里都很近的话,这里就是最完美的地方啦。不过去哪里都是走路就能到。真的! 非常热心友善的员工,前台的员工态度非常好,很有礼貌,特别是Vilde,心肠很好很热情。 在这里住毫无疑问让我的新年过得非常愉快。 我向每个去哥本哈根(Copenhagen)的人推荐这家酒店。 我肯定会再来的! 很简单——就住这里吧。非常好的地方。 更多

3分 2010-12-22 点评

我是和一个朋友一起去哥本哈根(Copenhagen)的,我那朋友是阿纳·雅格布森(Arne Jacobson)的大粉丝啊,我还以为这里会给他一个大惊喜呢。酒店的位置倒是很棒,就在火车站对面。 因为我的职业的缘故,我拿到了超值的折扣,一般情况下朋友也是可以享受的。入住的时候只有我拿到了折扣,我朋友享受不了。没有折扣的话我们是绝对不会考虑住那里的,因为很贵。 酒店没有专用的服务台,就是一些简单的桌子摆在那里办入住。帮我办理入住的那位女服务员非常友善,但帮我朋友办那个就超烂的。 我们向门房问路的时候,他根本懒得理我们。 房间看起来像是新翻新过的,但是完全不是我喜欢的风格。我朋友一点都不喜欢他的房间。 酒店酒吧里的饮料超级贵,早餐还不赖。 总的来说,不会再来住了。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

去过Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看