敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅菲尔克拉丽奥连锁酒店

3.0星级
First Hotel Mayfair
Helgolandsgade 3, Copenhagen 1653, Denmark (原名Clarion Collection Hotel Mayfair)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-26 点评

梅菲尔克拉丽奥应该是一个精品酒店,服务人员比较热情,帮忙寄送明信片、退房后帮忙寄存行李,都感觉还不错。房间还可以,但是比较价格,我觉得并不是最合算的。晚餐包括在房间的费用内,可以届时去吃自助餐,但是人好多,高峰时候根本没有座位,而且客人走后,桌子收拾地慢,即使有了空桌子,也不能马上就用。 更多

3分 2014-9-9 点评

小的细节让这里很不一样,这是梅菲尔,酒店很不错,位置很好,靠近中央火车站,还有一些重要的景点,我们的房间是高层的,床很舒适,房间很安静,我们要但是面向庭院的房间,有热水淋浴,水压很不错,自助早餐很不错,房间需要好好的打扫一下,浴室有霉污,房间里没有茶具和咖啡机,我们花钱买热水泡茶。可能很多的酒店都是这个样子,但是希望能够采纳。 更多

2分 2014-5-14 点评

来看欧洲歌唱大赛,在这里住了10晚,唯一值得说的是位置,去想去的地方很方便。不太好地方:打扫,我从未经历过如此糟糕的清扫服务,有几天他们从不打扫房间(即使下午1点左右我放了“请清洁房间”的牌子)。有几天他们唯一做的就是铺床和换毛巾。水池跟我离开房间时一样脏,地板上仍然有薯片残渣。房间我在斯堪的纳维亚半岛住过的最小的。还有就是房间没有小冰箱。一些朋友住在附近的酒店,价格只是这里的一半。所以,位置好的酒店不只这一家,去别处吧,更便宜。 更多

5分 2014-5-13 点评

酒店很好,房间不错,早餐美味,员工服务很好。房间灯光较暗(很难化妆)。位于哥本哈根中央火车站的后面,位置很好,离哪里都很近。 更多

4分 2014-5-8 点评

酒店房间很舒适(小的另外一种委婉说法),浴室很小,但是整洁干净,床很舒适。楼下有一个很不错的休息区,那里有可以调咖啡很沏茶的工具。早餐很好,咖啡机可以做出很棒的拿铁和卡普奇诺,所以我们每天早上摄入的咖啡因都是固定的。往返机场搭乘火车很方便,车站很近。上下车的七点也挨着车站,很方便。我们很喜欢两天在车上和船上的行程。我们还会在各个方向步行一段距离来探索一下这个城市!推荐这家酒店! 更多

4分 2013-10-9 点评

这家酒店在中心火车站的附近,走过两三个路口就到了火车站,所以住在这里去近郊的一些城堡观光是很方便的。酒店是照着豪华的、时尚的路线设计、装修的。很漂亮的房间和公共空间。房间的面积不大,但是处处很精致,桌子、墙纸都是淡颜色的,房间很明亮。窗外就是街景,有车辆通过时有些吵闹,但是因为周围都是一些老房子,所以欧洲的气息很浓厚。 更多

4分 2013-8-20 点评

这家离火车站户奥车站近,房间干净舒服,这方面相当不错。不过,对于房价中包含的简单晚餐,可不要期待太高,除了有一个热菜之外,其它还不如早餐丰富。而且,饮料除了咖啡红茶之类免费以外,果汁、可乐、啤酒、葡萄酒等都是收费的。这家酒店由于带简单晚餐,比同样水平的酒店价格贵,但晚餐内容不一定能吸收这个价格的差异。也许选择同样水平但不带晚餐的酒店,在外面吃饭更经济一些。 更多

5分 2011-6-3 点评

刚从哥本哈根(Copenhagen)回来,在Mayfair住了三个晚上,一点意见都没有哦。我们是下午两点到的,到的时候房间已经准备好了——虽然很紧凑但是带浴缸和淋浴,有电视,还有影碟机(可以去总台借影碟看的),酒店里还有免费的无线可用。 酒店到中心车站和蒂沃利花园(Tivoli gardens)只要走上5分钟——非常方便。跟其他评论里说道的一样,酒店对面就有家脱衣舞俱乐部,不过我们没有受到影响。 自主早餐很赞(冷肉,奶酪,水果,麦片,蛋,培根,香肠,面包和点心),因为晚餐是免费的,我们也没有去别的地方吃。喝的不包括在自助餐里的哦,不过酒吧里写得很清楚,价钱也是标明的。 我们觉得餐厅里的和前台的服务生都非常热情,如果我们再去哥本哈根(Copenhagen)的话肯定毫不犹豫再住Mayfair的。 更多

4分 2011-5-29 点评

我们在Mayfair住了三个晚上,非常开心。我们从汉堡(Hamburg)来的,很晚才到,一到他们就送上免费的新鲜三明治和咖啡还有茶到我们的房间里,非常贴心。我们的房间虽然不是很大但是很舒服,洗手间应该是最近才翻新过的吧,很新很方便。 每天早上的早餐都是很丰盛的——有鲜榨橙汁哦。意想不到的惊喜是,晚餐是免费的,有 汤,有面包,奶酪,沙拉,水果和小热菜。我们本来还有点担心会吵,因为我们的房间就对着大街,对面就是一家脱衣舞俱乐部!不过双层的玻璃窗很管用,我们没有被吵到。 Mayfair的位置很棒,在蒂沃利花园( the Tivoli garden)边上,很快就能走到旅游信息中心,中心车站,主要的购物区大概走20分钟就能到。服务生非常友善热心,更给酒店的舒适,慷慨的氛围加分。如果我们再回漂亮的哥本哈根(Copenhagen)的话还会再来这里住的。 更多

4分 2011-5-27 点评

在 Mayfair 酒店住了三个晚上。我们从火车站很容易就带着行李走到了酒店。从机场有火车到火车站,所以到酒店很方便。房间是有点小,不过维护得很不错,装修很好。他们供应的茶,咖啡和蛋糕非常贴心,飞了一整天之后享受到这个很舒服啊。我们到的时候也在酒店吃了晚餐,觉得很高档,菜式也很不错。 早餐不错,有时候有点挤,不过我们一般都能找到桌子。酒店上上下下的服务都非常好,床很舒服,无线很好用。酒店里蒂沃利(Tivoli)只有几个街区,这点我们很高兴。哥本哈根卡(Copenhagen Card)可以免费多次进蒂沃利(Tivoli)的,这点很不错因为我们第一次去的时候下雨了。从酒店附近出发不管是走路还是乘坐公共交通都很方便。 哥本哈根(Copenhagen)在建新的地铁系统,所以城里有很多建筑工地。不过对酒店来说刚好,因为我们问怎么坐公车回酒店的时候被告知所有的公车都是回到火车站的,因为很多道路都在施工。对门有个“女性”俱乐部,离主道远的那段街尾我们还见到积极招客的性工作者。不过我们不管是白天晚上我们都觉得很安全。 更多

4分 2011-5-20 点评

我们是星期六早上很早到的酒店,但是很幸运,马上就拿到房间了。总台的服务员非常友善也很热心。拿到的两个房间有点不一样,不过价钱是一样的,我和我女儿的房间比较大一点,我们朋友的房间就稍小。洗手间的大小差很远。我们房间的洗手间很大还有浴缸,朋友房间的洗手间超级超级超级小。我们住的是标准双人间。 酒店有个小的图书室,非常温馨。早餐厅很小,所以周末的时候就有点挤了,不过吃的很不错。酒店的庭院很漂亮,不过因为天气不好所以不能在外面呆。我和我女儿很喜欢他们的自助晚餐,很好。 住这里的唯一缺点是对面有家脱衣舞俱乐部,虽然那里不怎么吵不过我们不得不把窗子管着。隔壁的那栋楼反而比对面更吵。有人在那里开派对吧,音乐声音超大,不过还好晚上12点之前他们就把音乐关掉了。 总的来说我们住得很开心,会考虑再来的。 更多

3分 2011-5-20 点评

很不错的精品酒店,位置很棒,离哥本哈根(Copenhagen)得景点都很近。不过我们对服务还是有点小不满的。 早餐很不错,不过早餐厅非常挤啊,我们每天要找张桌子都不容易,餐具不够用,最后咖啡都要用纸杯来装。有天早上我留心数了一下,一个小时里要问他们拿四次碟子。桌子都不擦的。早餐厅只有两个服务员,虽然他们很努力,不过还是注定忙不过来的。 还有,房间很小,不过也够用了。 自助晚餐不错,不过跟早餐一样还是有服务问题。 最后那天早上我们是10点退房的——我们的飞机是下午5点的,所以想寄存行李在他们的行李房,不过总台说那里已经满了,因为客人一直不停住进来,结果我们只好带行李到火车站去寄存,还要另外付钱!!! 另外——装修非常不错的酒店,茶,咖啡和水果都是全天免费的,很贴心。 好像公共区域小了一点,因为客人太多了,特别是餐厅。 总的来说,不错的酒店,但是早晚餐的服务还要加强, 更多

4分 2011-5-17 点评

住了三个晚上。因为酒店网站上房间的照片不多,我们还担心不知道是什么样的呢。我们住的是他们的Junior套房,还是有点小缺点的:两个卧室,一个有洗脸池有马桶,另外一个大一点的有洗脸池,马桶和浴缸,还有淋浴。有单独的客厅,有沙发和卧房。对两个成年人来说,大小很合适了。我们几乎听不到外面的吵闹声!如果实在要批评的话,就是洗手间的地板也应该加热才好,还有洗脸池和浴缸/淋浴设备要换成新式的。 早餐厅很小,不过问题不大,我们第一天早上要等5分钟才有桌子。不过火腿,奶酪,肉和新鲜水果的供应大大不够啊。橙汁和苹果汁淡淡的没什么味道……不过面包的选择倒是很多,咖啡也很好喝! 厨房的员工就不怎么上心了——只有一个人跟我们说了早上好,三天离就有两天是要叫才来清桌子的。 不过总的来说——很不错,小酒店,但是如果他们改善一下早餐的话这个价钱还是很合适的,位置超赞! 更多

5分 2011-5-9 点评

酒店就在市中心,位置很完美,到蒂沃利( Tivoli)和新港(Nyhavn)购物街一带走几分钟就能到了。要在城里边走边玩很很是!而且附近一带很安静,没有车来车往的声音,周围也不吵。 吃的(早餐和晚餐)超赞的!很完美,而且很省钱因为你不用去外面的餐馆吃东西。这样能省很多钱哦,而且吃的很棒,也很丰盛。 我们星期天走的时候他们说行李房满了,因为酒店被订满了。所以我们不得不按照计划提前去机场,把行李寄存在那(要另外收费的)。厨房的碟子不够,因为人太多了,服务员也忙不过来。所以餐厅常常不够碟子用,吃的还可以做得更棒,服务的话,效率还有待提高。 不过还是100%推荐这家酒店哦,因为性价比还是很高的,而且服务员态度一直都很好!再去哥本哈根(Copenhagen)的话我肯定会再来的。 更多

5分 2011-5-4 点评

我们和我们的两个儿子(20岁和14岁)刚在这个可爱的城市度了一个很开心的假期才回家。我们选这家酒店之前看了所有的评论,很高兴我们看了评论哦。我们觉得这里很干净,装修也很漂亮。房间摆设很不错,床很舒服。我们是四楼的房间,看得到外面的街道(请自觉忽略对面的脱衣舞俱乐部),酒店跟我们在英国郊区的家里一样安静。 我们很喜欢他们的早餐,不过酒店住满了人,所以高峰时期自助的压力就很大了。全家人对他们免费提供的蛋糕,茶,咖啡和水果都非常满意——我们没有吃他们的自助晚餐,不过看起来还是很不错的。离车站很近,位置很好,到市中心也是走路就能到。虽然附近环境有点复杂,不过我们觉得很安全,边上有的餐厅也很不错。不得不特别提一下,服务员很友好。 更多

去过梅菲尔克拉丽奥连锁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅菲尔克拉丽奥连锁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看