敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一酒店27号店

3.0星级
First Hotel Twentyseven
Longangstraede 27, Copenhagen 1468, Denmark
0045 70 27 56 27
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1030条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-5-30已点评

我和我老婆在哥本哈根(Copenhagen)度过了我们一年一度的“无小孩”周末,住这里我们觉得很满意。不过我总觉得房间有种厨房的感觉。他们的柜子都是那种红色发光的材料的,像是一般大家都会选来装修新厨房的材料。他们晚上供应的晚饭是很足量的晚餐。如果你是一个人出差的话,就没必要去外面餐厅一个人吃饭啦。他们的酒藏也非常充足。如果你买张酒卡的话,还能自己动手哦。 酒保见多识广,让人惊艳哦。服务员都很友善和热心。酒店还提供免费无线,非常超值。洗手间的门不是像那种普通门一样关的门。那门是没有门框的,所以洗手间里的声音都很清晰地传出来,如果你懂的话。唯一不好的地方就是市政厅的钟声每天早上8点就开始响,每个小时还响好几次。 除了钟声,我们下次绝对还会再来的。 更多

4分 2011-5-27已点评

虽然房间很小,但是我很喜欢。房间有一种整洁,很酷的斯堪的纳维亚风或者说是动画风的感觉。洗手间看起来也是超赞的,而且淋浴间也很棒。位置完美了,27酒店是在市中心的,几分钟就能走到市政厅,主要的购物街,国会和蒂沃利(Tivoli)花园。还有哦,他们提供免费的无线,还有很友善很热心的员工。 不过还是有一两个缺点的。比如说,窗子的隔离效果真的不怎么样。因为当时哥本哈根(Copenhagen)奇闻是大概17度左右,所以还好,不至于要命。不过如果是斯堪的纳维亚的寒冬的话,我想象得出来这窗子造成的问题有多大。 个人觉得他们的吃的最多只能说是中等。我倒没有对他们的晚餐期望有多高,因为是免费的,不过早餐真的还是有待进步啊。选择不多,而且炒蛋真是我吃过的最难吃的了。不过,好处是他们的服务员非常有效率,而且绝对尽力工作哦,就算餐厅超挤也一样。 总的来说:不完美,但是世界上哪有什么事完美的呢?我住得很开心,而且会向大家推荐这里。 更多

第一酒店27号店的General Manager,负责此条点评
2011-6-2

Dear friend of Twentyseven, Thank you for your nice comments and thoughts about your resent stay. I highly appreciate all... 更多

3分 2011-4-27已点评

我不知道怎么说好 嗯,来这家酒店,心态是开放的,跟往常一样,还是说不清楚对这家酒店的看法到底如何,是一栋老房子,他们随便上点油漆,装装酷,确实是家很特别的酒店,不顾不是我的类型。 我们的房间是对着街道的,订房间之前看了一些评论,都说现在应该好多了的,结果我们一点到的酒店,大概只睡了三个小时吧,然后就有很多人从夜店回来了,6点左右洗衣车又来了,非常吵,然后8点开始,教堂的大钟又每15分钟就敲一次,所以基本上没睡着、 位置很理想,内部装饰很精致,庭院很漂亮,酒吧很赞,沙发很舒服,没有在那里吃自助晚餐,不过吃了早餐,餐厅实在太挤了,而且没什么秩序可言,吃的没什么问题,不过感觉就是不对劲,整个感觉就是一直被别人催着快点吃完,进出餐厅都要用挤的。 不,我不会再住这里了。酒店应该是那种时髦的斯堪的纳维亚风设计的,确实是那种路线,不过作为一个瑞典女生,我不喜欢这种风格。我去过很多斯堪的纳维亚半岛(scandinavia)国家,住的都是这种价钱的酒店。下次再来丹麦(Danmark)会去别的地方住。 更多

4分 2011-4-8已点评

清洁!第一天时早上10点到下午2点我们都不在房间里的,回来房间还是一团糟啊。下午2点我睡了个觉因为时差还没倒过来呢。2点半有人敲门吵醒我了,清洁工!(就算门上明明有请勿打扰的牌子挂着哦)。我叫他们过一阵子再来。结果过几分钟,电话就开始响个不停了,又是清洁的,我只好又叫他们晚点再来。 断断续续地睡了个午觉之后,虽然没怎么休息够,我们还是出门去玩了,结果回来的时候房间还是没有打扫!!我们到总台去问他们要干净的毛巾,送上来了,不过淋浴间里面用过的毛巾还在那里……真是让人有点失望啊。 对了,还有,酒店在换窗,早上非常吵……Clarion啊,我真的觉得你们那个施工的小牌子挂在酒店门口比挂在后院的门口合适啊。那么冷,谁会到院子里去啊?还不如老老实实跟客人说可能会吵会不方便——客人也比较容易理解你们啊! 更多

5分 2011-3-29已点评

我和我老公去哥本哈根(Copenhagen)的时候住的 Twentyseven,非常完美的酒店。我们是那种经济型的旅客,所以哥本哈根(Copenhagen)的东西对我们来说真是贵得吓人啊。所以我们还蛮担心的,因为之前有人评论说自助晚餐“选择不多”,我们害怕吃不饱呢。不过现在看来,“选择不多”这样说是不对滴。自助晚餐远远不止是够吃而已啊——而且我们超能吃的。 他们供应沙拉,汤,冷盘,蔬菜,热菜和各种面包,薄饼和奶酪。虽然餐厅还蛮挤的,不过他们的食物补充还是很迅速很足量的。自助早餐也一样丰盛,而且他们全天供应咖啡的,超赞(特别是我们看见拿铁是13美刀的哦!)。房间是有点小,不过欧洲大多城市的酒店都是这样的吧。 更多

4分 2010-12-29已点评

我们在 Clarion Mayfair住得很开心,是在火车站的另外一侧的。这次我们来到27酒店,在哥本哈根(Copenhagen)是的最后一晚是在这里呆得。跟 Clarion Mayfair一样,这里的位置很棒,离火车站走五分钟就能到,火车站到可以去到火车站,还有必去的景点Lousiania画廊。著名的蒂沃利花园(Tivoli)也很近。 27酒店看起来比Clarion更加时尚漂亮。主要是因为他们的商务区真的很不错。让人觉得非常舒服,设计非常棒,家具非常精致,一端还有个很时尚的酒吧,另外一面是休息区,沙发很舒服,还有很赞的安乐椅。 27酒店的吃的做的也很不错,我们很喜欢他们的早餐,下午3到6点的免费蛋糕和晚上6到9点的自助晚餐也很赞。 唯一不满的地方就是房间像是个狭窄的小盒子。虽然里面的家具很省空间,淋浴大小一般。提醒你一句,电视还有免费的色情片哦,不小的惊喜! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-14已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过第一酒店27号店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一酒店27号店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看