敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哥本哈根万豪酒店

5.0星级
Copenhagen Marriott Hotel
Kalvebod Brygge 5, Copenhagen 1560, Denmark
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1668条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-12 点评

这是一家昂贵的万豪酒店,我们入住的房间属于行政级别,在他们提供给我们的休息室还提供了早餐,鸡尾酒。工作人员都非常好的和包容。酒店很棒,有很多乘坐游船的游客,因此,酒店住满了人,感觉很拥挤。我在万豪酒店备注的服务信息里面说提供备用的毛巾等物品,相反,我们不得不要求他们提供备用毛巾,然后,负责清洁工作的服务员在进行清洁工作的时候把这些毛巾拿走了。淋浴不怎么样,水流到地上哪都是。都说万豪酒店的位置处于中心区,但我们不得不乘坐到处都有的出租车才能过去。这不是一家5星级酒店。对于一个普通的旅客而言,这家酒店的费用比较高。也许邮轮旅客的费用更合适。 更多

哥本哈根万豪酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to share your feedback on Trip Advisor following your recent... 更多

4分 2014-5-13 点评

一流的酒店。拐角的房间很大很好,可以看到河上景观。服务很棒。非常干净。位置很好。但为什么无线网这么贵。而且非常懊恼为什么即时付费的冰箱不管放什么进去都不管用。得了吧万豪酒店,说什么用免费或者更便宜的无线网连接现代世界。因为房间不是那么便宜也有些不满意。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们只在这里住了一个晚上,但是真的是很棒,我们下午到的比较早,服务员非常的热情,酒吧的服务员也非常的不错,早餐很棒,非常感谢这里的所有的服务员,我真的一定还会回来的,多住些日子。 更多

5分 2014-5-8 点评

我们住在这间酒店里,所有的一切都很棒! 俱乐部休息厅绝对是一流的! 酒店的地理位置非常好,但不至于说超级好……工作人员超级友善! 这是一个绝对值得一去的地方,尤其是在晚春或者初夏的时候。 更多

4分 2014-5-7 点评

这是一家在哥本哈根市中心非常不错的商务酒店,就在中心火车站的后面,靠近河边。房间很大很干净而且很安静。不像是你通常所期待的大部分的北欧的酒店那样,这里有个不错的健身房但是没有桑拿。早上的自助餐不错。 更多

5分 2013-8-31 点评

应该是哥本哈根最高端的酒店之一了。就紧贴着河边。一走进大堂就能闻到熟悉的万豪系列的淡淡的香味。给我的房间是城市景观。要是是白金会员的话,可以升级到面向河的一侧的景观房,就太美了。要是不嫌累,沿着河走可以一直走到小美人鱼的塑像。到哥本哈根市中心的火车站和商业街开车也就是几分钟的时间。房间内部陈设倒是没有太多可圈可点之处,就是典型的万豪风格。 更多

5分 2013-2-17 点评

万豪的服务还是没话说,三间房只有一个金卡,同意给三个早餐。酒店就在河边,河景房景观不错,沿河边散步,12点天还是亮的,步行去中央火车站也只有几条街 更多

5分 2011-6-1 点评

我在这里呆了一个长周末,跟我老婆和两个孩子。这家酒店非常繁忙,但我们的服务没有一点问题 ——万豪酒店就该这样的。退房的时候,我发现,酒店的帐单变成双倍的,但是退款一点问题都没有,我立刻得到了道歉。 房间很大,很干净,美丽的海滨景色... ...只有一点小投诉是床应该再大点。早餐非常好,酒店的餐厅供应一流的牛排。酒吧也很愉快(尽管是斯堪的纳维亚的价格水平!)。酒吧的酒保给我们的孩子带来了小壶的饼干,真的很贴心。 酒店的确远离市中心,但愉快的步行10分钟就到那了。 总体来说,过的非常愉快,我们会很乐意回去的。 更多

5分 2011-5-24 点评

多年来,不管是出差还是休闲我住过许多万豪酒店,觉得是开始提供反馈,意见和看法给其他到到网用户的时候了。不管怎样,我在哥本哈根工作了约6个月,一直住在万豪酒店。它是一个真正很棒的酒店,我真的很喜欢它的位置。房间很棒,但跟哥本哈根别的东西一样,有点贵。不过是我住过的最好的一个万豪。健身房很棒,但没有泳池,这于我不是个问题。 11楼的休息室太棒了。免费酒水服务直到晚上9点。点心,零食,甜品从下午5点半开始提供,但是咸味小食在晚上7点就停止供应了。酒店的工作人员真的很友好。最好的事情是酒店的早餐。质量很惊人,是其中一个最好的。可以租自行车,但将花费您约150丹麦克朗一天。 更多

4分 2011-4-25 点评

我们在去哥本哈根的家庭之旅时住在这家酒店—— 我自己,我老婆,7岁的儿子和一个7个月大的婴儿。我们选择了万豪酒店是由于房间相当大,位置方便。 我们非常高兴在万豪的住宿。房间都不错,宽敞 —— 精心设计和舒适。酒店位置相当不错 —— 步行短短几分钟可以到主要的目的地:Tivoli,Rådhuspladsen(市政厅广场),Strøget(步行街),Slotsholmen,还有很多,以及靠近中央火车站,从这里很容易到达几乎任何地方。酒店的服务非常好,从抵达到退房一直都是。 对于那些希望在一个相当不错的的位置,有较大的酒店房间的人,万豪很可能是值得花额外的钱的地方。我们会再次毫不犹豫地住在那里。 更多

4分 2011-4-12 点评

我在万豪酒店的网站订了酒店,799丹麦克朗一晚,对于一个五星级酒店我觉得好的难以让人相信。我不期待它是“顶尖的”,但它是的。 这是一个非常新的酒店,位置到新港步行大概10分钟。很短的步行到Rådhus和Tivoli,大概5分钟步行到主要的购物街的起端。我们喜欢这个位置不是位于一切的中间,但如此靠近一切。酒店就在海港/运河的边上。上午九点前,你可以在他们的露台上免费喝拿铁,面朝运河,天气好的话真的是很惬意的。 他们的健身房有蒸汽浴室/桑拿,淋浴和盥洗用品,还有一个日光浴室(要花点小钱)。 工作人员的服务态度远远超过我的期望。礼宾提供符合我们口味的餐馆的提示,入住和退房轻而易举。 我们经历的唯一的不足是,我们的浴缸有点技术问题,但维修工几分钟内就赶来了,并解决了问题。 最后但并非最不重要的,我们没有预先告知被升级到一个有海港景色的房间,当我们打开房门的时候非常惊喜。 更多

5分 2011-4-1 点评

我在一个哥本哈根的万豪有一次愉快的短住。虽然不正位于中央火车站对面的街上,你可以在10-15分钟步行到酒店。位置不错,各个方向都有美妙景色。大堂区很宽敞,有大窗户可以看到水。入住快速而友好。我前一天打过电话,并通知他们我会提前到达,我们能够提前入住,这对于经过一次通宵的飞行后是很舒服的。我的房间在10楼,可以去行政酒廊。房间是标准的万豪酒店设计,包括一个巨大的床,但玻璃门淋浴每次使用的时候都会让浴室积水。休息室有很多早晨和夜间小吃,虽然总是满座,繁忙时间还感到拥挤。总而言之,我会毫不犹豫地推荐万豪给那些去哥本哈根的人。 更多

5分 2011-1-20 点评

这周我出差住在这家酒店。 酒店坐落在河边,接近Tivoli和市中心(步行15分钟),在这里您可以购物,可以找到许多餐馆和酒吧。 酒店有一个漂亮的大堂酒吧,提供精选的葡萄酒。晚上气氛非常好。通向河流的露台很适合逗留和放松,因为那里他们有很多方便的家具。 房间是你可以在世界各地找得到的标准的万豪酒店。宽敞,迷你酒吧,桌子,椅子,大量的插头。无线网到处都有。万豪的床非常适合睡觉,如此大,舒适,感觉睡在天堂一样。 酒店提供一个设备齐全的大型健身中心,免费的。在夏季,您也可以沿着河边跑步。 早餐也具有相同的典型的万豪的高品质。 不幸的是,早上他们已经停止提供免费的咖啡,但在前台对面的一个店子安装了一个小型的咖啡机,一杯25丹麦克朗= 3.1欧元= 4美元。 更多

4分 2011-1-14 点评

在哥本哈根,酒店选择相当有限,但幸运的是你可以依靠万豪酒店一致的标准。我们和三个小孩一起,六月去的,非常好。你可以就在机场外坐一个巴士到派出所站,实际上它就在酒店对面的街上。 (询问一下是哪趟车和哪个站——丹麦人很热情,如果你去城市周边,一定要搞一个Klipkort为而不每次买张票)。我们的房间可以俯瞰城市美景,男孩们可喜欢了,因为他们可以看到一切。您可以步行到主要火车站和一个不错的面包店。如果你能负担得起去哥本哈根,在那却吃不起,如果可能的话可以弄一个包括早餐的。丹麦人并不像我们的方法做早餐,所以不要指望去丹尼或IHOP—— 甚至麦当劳都没有早餐菜单,如果我没有记错的话。 我们的费用不包括早餐,我们讨厌这点,因为孩子们需要吃早餐。在酒店吃早餐和晚餐花了一笔钱(不是特别好 —— 我绝对不会推荐自助) 更多

5分 2011-1-7 点评

这是我们在这里第二次住宿。圣诞节和新年期间我们在酒店呆了5天。该酒店很舒服,大房间,一尘不染,运作的非常好。我们住宿期间么有任何麻烦或问题。工作人员非常好和乐于助人。该酒店到市中心和Tivoli只有很短的不行距离,我们的房间可以俯瞰城市的壮观景色。 我们住的时候是新年前夕,叫了客房服务没有到。酒店而是给了我们(非常贵)的新年除夕自助餐。优质的服务,把一个可能的失望变成了一次超棒的经历。我们发现,Tomas (我感觉是餐厅经理)是良好的客户关系一个很好的例子。 早餐是一流的,主烧烤的食物非常好(如果说贵—— 但没有超出哥本哈根的标准),当我们下次去这个城市的时候我们一定会回到这个酒店。 这个连锁的一个非常非常好的代表。 更多

去过哥本哈根万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哥本哈根万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格