敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡宾城市酒店

2.0星级
Hotel Cabinn City
Mitchellsgade 14, Copenhagen 1568, Denmark
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有633条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-12 点评

这个客房非常小而且不是太棒,感觉很一般,不过倒是比较干净而且距离火车站近,大概也就是200米,但是除此之外其他一切都很普通。 更多

5分 2014-5-10 点评

位置很方便,离中心车站仅仅几步之遥。许多名胜,像蒂沃利公园都离这里很近。我住的是单人间,真的很赞。房间虽然小,但是很干净很舒适。正如房间所提供的这样,他们的箴言是“一切为了您的睡眠”。我一定还会回来这里的,也会试试旅馆其他的地方。 更多

5分 2014-5-3 点评

明亮干净,实用的酒店,热情的服务。我的标间有点小但是很舒服。对于一个独自旅行的人来说,这个房间很完美。这里足够睡得下2-3个人,要是再加上一个人的话就会太狭窄了。要是升级到大一点的房间也是很值得的。房间有扇超大的窗户俯瞰酒店内的庭院,光线也很充足。这么便宜的酒店房间里居然还有免费咖啡和茶水。电视机能收到很多不同语言的频道。不错的早餐。优越的地理位置,靠近中心车站——步行到车站和中央地铁站都很近,还有市政广场和斯洛多耶(Strøget)等等。 更多

3分 2013-10-9 点评

从机场坐块轨到达哥本哈根的中心火车站,然后步行就可以走到这家酒店。最著名的游乐场近在咫尺,所以晚上能听到孩子们在游乐场发出的激动地尖叫。酒店的前台不小,很宽敞的空间,但是房间是真小,据说房间内的设施都是使用了旧轮船中的物品,所以叫做Cabinn City hotel。这种废物利用的精神我很赞成的,但是不得不说,船上的东西,还真是够紧凑的,住着不太舒服。 更多

3分 2013-8-20 点评

这家酒店位置还好,离火车站不远,容易找到。周围没有任何商店、餐厅之类的,吃饭方面不方便,但晚上很安静。房间很小,有双层床,卫生间也很小,淋浴的地方拉窗帘来形成圆筒空间,是我曾经住过的酒店中最小的淋浴空间。哥本哈根物价高,追求经济性的话,这么小的空间也是没办法的事情。 更多

4分 2012-11-5 点评

酒店就在火车站不远处,走路大概2分钟。不过晚上马路上没什么人,虽然北欧治安很好,但最好早些回去。 火车站里有麦当劳,酒店出门左转也有一家超市,买东西非常方便,价格也不贵。 酒店的房价大概500左右,跟国内的如家、7天一个档次,在丹麦属于比较便宜的,我要的单人间,可能入住早,前台给了一个三人间,肥皂3块牙刷3把。。很好,哈哈。房间面积不大,但是很干净。 早餐一般,但是水果不错。另外注意,存行李是要收费的,这比较奇葩,一个箱子是20克朗。住了那么多酒店,唯一一个存行李都要钱的酒店。不过看在房费很便宜的份上,也想得过去。 更多

2分 2011-1-20 点评

我和一个朋友一起旅行的,他是个严格预算的人,但我不经常“讲究这个”。我们的双人房是迄今我住过的最小的房间,觉得跟旅社差不多。浴室很小,一切都可以被淋浴淋湿。几乎没有空间存放行李。 然而,该位置棒极了。可轻松步行前往火车站,蒂沃利公园,离哥本哈根市中心所有有趣的地方都不远。工作人员非常友好和乐于助人(有时服务台人员人手不足)。免费无线上网很好。房间非常干净。所以如果你只是计划睡眠和淋浴,那么这是不错的划算地方。如果你计划花更多的时间在酒店房间,您可能要找一个空间更大的地方。 就个人而言,下次我可能会付多一点钱留在一个稍微更好的地方。 更多

3分 2010-8-9 点评

在booking上预定的,图片显示的房间还可以,打开房门的时候惊住了,和我住过的船舱大小一致(卫生间大约1-1.5平米),所谓的标准间双床,其实是上下铺。我想,他其实应该改名叫Hostel的。 但卫生条件还可以,都很干净,早餐也很不错,可以免费上网,如果收费便宜的话,也就忍了,可是居然要1000多大洋,性价比实在低。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡宾城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡宾城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看