敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡宾城市酒店

2.0星级
Hotel Cabinn City
Mitchellsgade 14, Copenhagen 1568, Denmark
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有605条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

从机场坐块轨到达哥本哈根的中心火车站,然后步行就可以走到这家酒店。最著名的游乐场近在咫尺,所以晚上能听到孩子们在游乐场发出的激动地尖叫。酒店的前台不小,很宽敞的空间,但是房间是真小,据说房间内的设施都是使用了旧轮船中的物品,所以叫做Cabinn City hotel。这种废物利用的精神我很赞成的,但是不得不说,船上的东西,还真是够紧凑的,住着不太舒服。 更多

3分 2013-8-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

这家酒店位置还好,离火车站不远,容易找到。周围没有任何商店、餐厅之类的,吃饭方面不方便,但晚上很安静。房间很小,有双层床,卫生间也很小,淋浴的地方拉窗帘来形成圆筒空间,是我曾经住过的酒店中最小的淋浴空间。哥本哈根物价高,追求经济性的话,这么小的空间也是没办法的事情。 更多

4分 2012-11-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在火车站不远处,走路大概2分钟。不过晚上马路上没什么人,虽然北欧治安很好,但最好早些回去。 火车站里有麦当劳,酒店出门左转也有一家超市,买东西非常方便,价格也不贵。 酒店的房价大概500左右,跟国内的如家、7天一个档次,在丹麦属于比较便宜的,我要的单人间,可能入住早,前台给了一个三人间,肥皂3块牙刷3把。。很好,哈哈。房间面积不大,但是很干净。 早餐一般,但是水果不错。另外注意,存行李是要收费的,这比较奇葩,一个箱子是20克朗。住了那么多酒店,唯一一个存行李都要钱的酒店。不过看在房费很便宜的份上,也想得过去。 更多

2分 2011-1-20已点评

我和一个朋友一起旅行的,他是个严格预算的人,但我不经常“讲究这个”。我们的双人房是迄今我住过的最小的房间,觉得跟旅社差不多。浴室很小,一切都可以被淋浴淋湿。几乎没有空间存放行李。 然而,该位置棒极了。可轻松步行前往火车站,蒂沃利公园,离哥本哈根市中心所有有趣的地方都不远。工作人员非常友好和乐于助人(有时服务台人员人手不足)。免费无线上网很好。房间非常干净。所以如果你只是计划睡眠和淋浴,那么这是不错的划算地方。如果你计划花更多的时间在酒店房间,您可能要找一个空间更大的地方。 就个人而言,下次我可能会付多一点钱留在一个稍微更好的地方。 更多

3分 2010-8-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在booking上预定的,图片显示的房间还可以,打开房门的时候惊住了,和我住过的船舱大小一致(卫生间大约1-1.5平米),所谓的标准间双床,其实是上下铺。我想,他其实应该改名叫Hostel的。 但卫生条件还可以,都很干净,早餐也很不错,可以免费上网,如果收费便宜的话,也就忍了,可是居然要1000多大洋,性价比实在低。 更多

3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过卡宾城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡宾城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看