敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哥本哈根岛酒店

4.0星级
Copenhagen Island Hotel
Kalvebod Brygge 53, Copenhagen 1560, Denmark
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有949条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-5 点评

酒店建于2005年,相当新。当您到达时,你面临着不少楼梯到达接待处,如果你有很多行李看起来是很艰难的。有一个供伤残人士使用的电梯(一个金属台移动到接待处),但它没有明确提出,其他客人是否也可以使用它。建一个酒店,在到达接待处之前设很多楼梯,这看起来有点奇怪。 该酒店是典型的斯堪的纳维亚即功能设计。我们在餐厅吃过饭。餐厅很难找到,你要坐电梯到一楼,然后走一段,然后再下来。再有没有标志告诉你正确的方向。如果你在餐厅的时候想使用厕所,你必须要走下很多楼梯。 餐厅的食物真的很不错。一些丹麦产品与地中海食物。服务很友好,墨西哥服务员提供周到的服务。酒卡还不错,服务员还给一些好的建议。风景很美,可以看到“Bryggen”。 但是从车站不是很容易到达这家酒店。只要很短的步行,五分钟,但如果你有行李,不容易走过鹅卵石铺的路,路面有很多巴士,还有很多骑自行车的人和行人共占一条路。 更多

4分 2011-5-3 点评

最近,我住在这家酒店,大多数方面,它还是很棒的!我的房间可以看到海港美景,天气又足够暖和,我可以打开门,在外面享受咖啡。房间也很干净,我还要推荐餐厅。 我和两位同事一起来的,退房当天,服务台的服务员很不礼貌。我们问他,是否可以帮我们打印登机牌,他说:“这不机场,这是酒店”。虽然我完全了解他的观点,他的本性很粗鲁和挑衅。对于付出的钱,我期望更好的待遇,或至少言行举止要礼貌。 我会再次出差住在这儿,但下一次,我去哥本哈根休闲,我会选择一个比较客气的酒店住宿。 更多

2分 2011-4-7 点评

这是一个非常精美的酒店,由著名的建筑师Utzon设计,但不是设计悉尼歌剧院的,是他的儿子。看起来非常豪华,现代化的外观,有很多玻璃,甚至厕所的门也是玻璃做的。 房间都不错,但床有点软,说得婉转一点,他们甚至可能会抖! 早餐非常好,品种丰富,但如果你9点后去,你会发现有些东西没有了,鸡蛋都冷了。 一些早期的游客说,非常靠近地铁,这不太正确,但只要走几分钟就到S -火车站,几站后,就可以到地铁。 很适合购物,因为酒店旁边就有一个很大的商场。横跨通道上的桥梁,你会在Brygge群岛发现几个很棒的咖啡馆,只有几分钟的步行路程。 更多

3分 2011-3-8 点评

该酒店离哥本哈根市中心的有点远。这可能是个好处,到目前为止,市中心已经在挖掘建设新的地铁二号线。酒店靠近Dybbelsbro站,这里离哥本哈根的主站只有一站(或15-20分钟的步行路程)。 Dybbelsbro是一个相当破旧的车站,酒店也靠近一条主要道路。酒店附近有较低档的购物中心。位置的好处是一些房间可以共享江景。房间宽敞,有电视,冰箱,浴室。我遇到的工作人员参差不齐:清洁人员都非常友好,乐于助人;接待的工作人员试图两次收取我房费,当我解释说我已经付过了,并出示收据,他也没有道歉;餐厅工作人员很粗鲁和乖戾。 更多

4分 2010-8-25 点评

酒店没有在市中心,旁边有个小河,相当的安静和惬意。旁边有个购物中心,走路5分钟就能到,但是周日不开门。离火车站也比较近,基本算是位置方便,但是都需要走路一阵子。 酒店一进门就看到一个透明的电梯,很可爱。房间的面积不是很大,床也比国内的感觉小些,但是北欧国家都这样。酒店很干净,房间没有拖鞋、没有牙刷,这些个人用品还是随身要带的。 床相当软,由于时差原因,倒下就睡着了,哈哈。床头是个帆船,很可爱很可爱。 更多

3分 2010-8-6 点评

酒店被海半包围,早餐厅很漂亮,早餐也不错,房间里的床像个帆船,窗外有火车过但一点都不吵。但房间有点小,楼道有点窄。距离中央火车站需要走一段时间。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-14

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哥本哈根岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

去过哥本哈根岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哥本哈根岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看