Renaissance Malmo Hotel

5.0星级
Master Johansgatan 15, Malmo SE-211 21, Sweden
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-17 点评

马尔默的文艺复兴酒店是一家很不错的酒店,位置很好,去火车站和马尔默的大都数景点都很方便。大厅很小,没有什么可以站的空间。有一个办理入住和退房的办公桌,最多只能有两个人在那里工作。公共区(大厅)有点陈旧,但是房间都布置的很好,很干净。我主要的抱怨是,从某个俱乐部传来的音乐一直持续到凌晨。能够听到一种持续的重击声,还有断断续续的音乐。这似乎是所有面对街道的房间的问题。我们住在一楼,但是我能想象的到高楼层也没什么不同。我们是周五至周六住在那里的,所以我认为住在高的楼层也没什么帮助。如过你能不选面对街道的房间的话,就这么做吧—— 不管我们住在哪里都没什么值得看的风景。 餐厅里的早餐相当不错。他们提供的选择量价格不是太贵(大概27欧元我觉得)。他们提供多种谷物、酸奶、面包、肉、奶酪和果汁。还有一个煎蛋卷站提供薄煎饼和华夫饼。他们也提供鸡蛋、香肠、培根和其他的熟食。 更多

Renaissance Malmo Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-26

Dear MCBMD, thanks for taking the time to write a review about our establishment. As you mentioned and discovered, we... 更多

4分 2013-6-15 点评

我每月来马尔默城工作,一般是待在体育场里过夜。之前不是特别喜欢马尔默城,现在明白过来之前我没有看到这个城市迷人的地方。 酒店非常非常的干净。房间很宽敞,特别是按照瑞士风格设计的房间。深棕色的色调让房间显得现代化,紫红色的木质地板是时下流行的样子,不过让人印象深刻的是超级大、超级舒服的床。虽然在房间内看不到什么风景,但也不错。 熨斗和熨板也不错。我烦透了穿着衬衫和别的客人在一个房间里排着队等着熨衣服。 只吃过这里的早餐,味道还不错。自助餐品种很多,还有鸡蛋。 总共在这里住了两个晚上,都很棒。如果打算还在这里住的话,一定要提前预定房间。 更多

3分 2013-6-14 点评

我们是用我们万豪酒店的奖励账户的积分兑换的这个酒店——我们的房间没有升级。我们在五个万豪酒店住过超过八个晚上——没有一个帮我们升级过。 房间很小,但是很现代,而且是新装修的,但是大小一般。没有Summerhill的套房漂亮,Greensboro是我们攒我们大部分积分的地方。景色很平淡——路对面的公寓楼是你所能看到的一切东西。 酒店位于中心地带——走一小段路就可以到火车站、大广场、和一个漂亮的公园。 房费包括了一顿丰盛的早餐,没有贵宾室。 前台员工很友好,很专心,很出色。 更多

Renaissance Malmo Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-26

Dear William P, thanks for your feed-back. We are indeed located in a narrow part of the town (however extremely... 更多

5分 2013-6-10 点评

酒店装饰很精美,服务人员都很热情。早餐也不错。酒店离马尔莫中央火车站很近,为这个酒店增色不少。从哥本哈根机场乘火车到马尔莫中央火车站只需20分钟,如果你住在这里的话,你就可以一天内欣赏两个国家的风光。上午我们在哥本哈根,下午的时候去了希勒罗德、赫尔辛格,还乘渡船去了赫尔辛堡,晚上才回的马尔莫。虽然这天的行程很满,却过得很愉快。如果我回丹麦的话,我肯定还会来这住的。 酒店为白金级和黄金级会员提供免费的饮料券,可以在吧台用。作为白金级会员,我拿到了一份水果拼盘和半杯红酒。我还得到了客房升级待遇,换了一间更大的房间。我本来要求订一间两张单人床的房间,但是那间更大点的房间也不错,我不是那么挑剔。总之,相比较房价,这家酒店很不错。哥本哈根的酒店房价还是挺高的,来试试这家吧。 更多

4分 2013-6-10 点评

我和妻子在马尔默订了一间豪华套间,准备度过良宵。这真没让我们失望!229房间超大,宽敞又漂亮,屋内整齐、干净,浴室很大很洁净,床躺上去特别舒服。 房间位于走廊尽头,紧邻丽拉托格(Lilla Torg),广场景色超赞,餐馆、咖啡厅、酒吧琳琅满目。 从这个角度看,酒店的选址一方面说来很好,另一方面看却是个减分项。我们从周六带到周日,窗外广场上音乐声特别喧闹。很明显酒店试图装隔音玻璃,但还是阻止不了音乐声,因为音乐一直演奏到深夜。这一晚你的安眠是没指望了,很不幸,隔不住这声。不过酒店肯定有更贵、但更安静的房间。 虽这么说 ,我们还是在这里住得很愉快,再说自助早餐也很可口。我们非常推荐我们的朋友们也住这里,我们自己再来时也还会住在这里。下次吧,一定要订个离马路远点的房间。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Malmo Hotel的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Malmo Hotel的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-10-4

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Malmo Hotel的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Malmo Hotel的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-10-4

更多

去过Renaissance Malmo Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Renaissance Malmo Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看