敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radisson Blu Waterfront Hotel

4.0星级
Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 11164, Sweden
011 46 8 506 887 00
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1399条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

美国或者其他国家,很难获得一个单间两个以上的客人,在许多欧洲城市,包括斯德哥尔摩。 Radisson Blu酒店但是会提前邮件咨询几岁的孩子入住,并提供了(折叠床),位置非常好,靠近中央车站和特快列车至机场(干净,安静),向右走10-15分钟步行到老城区。工作人员非常友好和乐于助人。 更多

4分 2013-6-25已点评

我们是来这儿度过周末的,这个酒店对我们来说很适合。我们落在Skavsta机场,坐车很方便,像是出租车服务。 尽管离主要的火车站很近,Stockholm是个文明程度很高的城市,也很干净,所以我们很喜欢,这儿离老城区很近,很不错。 我推荐给大家。 更多

5分 2013-6-25已点评

我和丈夫6月在这里住了几晚,肯定会再来!酒店很便利地坐落在中央车站旁边,铁路、地铁和机场巴士都很便利。酒店的位置很好,下面的所有地方走路都可以到达:中央商务区,老城区,购物街等待。 我们的房间很宽敞、整洁、雅致地布置,非常舒适。房间有美景,俯瞰着水和市政厅。员工们都非常关注我们的需要,各方面很有帮助(尤其是前台安娜)。 大堂酒吧很好地装饰着一个漂亮的壁炉。 总体说来一次奇妙的体验——谢谢你! 更多

5分 2013-6-24已点评

地理位置——离“跳上跳下”公共景点旅游大巴的车站,只有几步远的距离。离旧城区稍微有点远(不过仍然走着就能到)。 房间——非常干净,床都很舒适。而且从房里还能看到市政厅的美丽景色。 酒店员工——非常乐于助人,为人友好,做事麻利。 饭菜——我没在这儿吃饭,所以对这一点我不能给大家提供什么信息了。 整体来说,我在这家酒店住过之后,对它的印象还是很不错的。而且就像之前说过的,我肯定会毫不犹豫的推荐这家酒店给所有来斯德哥尔摩的人,不论是来旅游的还是来出差的。 更多

5分 2013-6-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

非常满意,就在火车站的边上,可以走到斯德哥尔摩市内的所有景点。斯德哥尔摩真的非常的美,还有河边的景象。酒店服务非常好,瑞典人英语都讲的很好,一切满意。 更多

4分 2012-11-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在火车站和城市terminal旁边。酒店很新,也很舒适,但不觉得值得做tripadvisor上的第一。景色还可以。酒店前台一直很忙的样子,礼宾部从来没有过人。服务非常一般。Carlson金卡没待遇。 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Radisson Blu Waterfront Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Radisson Blu Waterfront Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看