敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉丽奥特普托连锁酒店

3.5星级
Clarion Collection Tapto
Jungfrugatan 57, Stockholm 115 31, Sweden
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有318条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

住的非常不错,不错的房间,食物超级好,免费的晚餐很好吃,种类很多,位置很好,我来这里开会,服务员非常的友好。 更多

4分 2014-5-6 点评

2014年4月,一家人在这家酒店住了几天。步行不到15分钟就可至海滨,乘公交车的话只要7分钟。位于居民区(公寓),紧挨着一家商场。现代型酒店。服务优于平均水平,还不错。。房间大小还有设施也是比一般的要好。最大的亮点就在于早上的自助餐,下午的咖啡甜点还有晚上的自助餐(主食每天都在变化),通通免费。这就意味着主餐是涵盖在房费内的。 我觉得比起其他只提供早餐的酒店,这就够好的啦。又清新又丰富的瑞典食物。挺喜欢这儿的桑拿,不过也就是世界一般水准。免费无线,不过每天密码都在变化好烦人,要是能连续使用就好了。酒店管理员应该考虑下每周一个密码之类的。总的来说,靠近市中心,很不错的选择。你可以在前台买张公共交通卡。值得一提的是,至少在瑞典,在所有克拉丽奥特普托连锁酒店吃饭,都是有效的。 更多

2分 2014-5-5 点评

有机早餐和晚餐很美味。下午茶和晚餐也包含在房费里面,确实很划算。 房间很小(是标准房间的一半)是我在斯堪的纳维亚住过的最小的房间。床也咯吱响,枕头超级小,一点也不舒服。浴室角落里有一些黑斑,一洗澡的时候,水流就蔓一地。我是不会再在这里住了。 这个价格,这个质量,真心不搭。 更多

5分 2014-4-27 点评

从酒店步行到市中心要20到30分钟的时间,但是前面的公车站有一路车,四分钟就能到镇上的关键时刻,步行五分钟就能到地铁站,早餐很不错,非常的物有所值,如果你有预算的限制的话,这里的含茶及晚餐的服务很不错,在斯德哥尔摩晚餐很贵,每人40欧元,所以会省很多的钱,食物不错,大厅里有咖啡机。 更多

5分 2013-5-18 点评

这家酒店位于斯德哥尔默奥运会体育场边上,步行约10分钟。酒店房间大,舒适,整洁。餐厅提供自助,早饭和晚饭都很丰盛。门口一排餐桌,可以户外用餐。楼道里很多北欧海盗的雕塑,很有意思。 更多

5分 2009-6-19 点评

Tapto酒店提供令人愉快的大房间,里面有座位区、书桌、电视和舒适的床。浴室非常宽敞但淋浴很奇怪,因为地板延伸到浴室里来了。水流得到处都是!早餐和免费的晚餐都很丰盛,简直棒极了。每晚都有不同的主题晚餐:斯堪的纳维亚晚餐,泰国晚餐和意大利晚餐等等。早餐包括鸡蛋,乳酪,肉类,色拉,酸奶,面包,薄饼,饮料和最好的拿铁咖啡。我都沉醉在这些美味中了!酒店每天下午也在大厅中的座位区免费提供蛋糕和咖啡。在这儿还可以享受桑拿浴呢。我的大孩子们都喜欢。我下次还会来这里住的。 更多

5分 2009-6-18 点评

我们住了四个晚上,而且房间很宽敞。床又舒服又干净。员工非常乐于助人。早餐很棒,很可口。下午茶有点心、曲奇、馅饼等等,还有咖啡和茶。还有新鲜橙汁和有机食品。电梯很快,酒店坐落于一处安静的地段。外面的街上车不多。这里真的很完美。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克拉丽奥特普托连锁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉丽奥特普托连锁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看