克拉丽奥特普托连锁酒店

3.5星级
Clarion Collection Tapto
Jungfrugatan 57, Stockholm 115 31, Sweden
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

住的非常不错,不错的房间,食物超级好,免费的晚餐很好吃,种类很多,位置很好,我来这里开会,服务员非常的友好。 更多

4分 2014-5-6 点评

2014年4月,一家人在这家酒店住了几天。步行不到15分钟就可至海滨,乘公交车的话只要7分钟。位于居民区(公寓),紧挨着一家商场。现代型酒店。服务优于平均水平,还不错。。房间大小还有设施也是比一般的要好。最大的亮点就在于早上的自助餐,下午的咖啡甜点还有晚上的自助餐(主食每天都在变化),通通免费。这就意味着主餐是涵盖在房费内的。 我觉得比起其他只提供早餐的酒店,这就够好的啦。又清新又丰富的瑞典食物。挺喜欢这儿的桑拿,不过也就是世界一般水准。免费无线,不过每天密码都在变化好烦人,要是能连续使用就好了。酒店管理员应该考虑下每周一个密码之类的。总的来说,靠近市中心,很不错的选择。你可以在前台买张公共交通卡。值得一提的是,至少在瑞典,在所有克拉丽奥特普托连锁酒店吃饭,都是有效的。 更多

2分 2014-5-5 点评

有机早餐和晚餐很美味。下午茶和晚餐也包含在房费里面,确实很划算。 房间很小(是标准房间的一半)是我在斯堪的纳维亚住过的最小的房间。床也咯吱响,枕头超级小,一点也不舒服。浴室角落里有一些黑斑,一洗澡的时候,水流就蔓一地。我是不会再在这里住了。 这个价格,这个质量,真心不搭。 更多

5分 2014-4-27 点评

从酒店步行到市中心要20到30分钟的时间,但是前面的公车站有一路车,四分钟就能到镇上的关键时刻,步行五分钟就能到地铁站,早餐很不错,非常的物有所值,如果你有预算的限制的话,这里的含茶及晚餐的服务很不错,在斯德哥尔摩晚餐很贵,每人40欧元,所以会省很多的钱,食物不错,大厅里有咖啡机。 更多

5分 2013-5-18 点评

这家酒店位于斯德哥尔默奥运会体育场边上,步行约10分钟。酒店房间大,舒适,整洁。餐厅提供自助,早饭和晚饭都很丰盛。门口一排餐桌,可以户外用餐。楼道里很多北欧海盗的雕塑,很有意思。 更多

5分 2009-6-19 点评

Tapto酒店提供令人愉快的大房间,里面有座位区、书桌、电视和舒适的床。浴室非常宽敞但淋浴很奇怪,因为地板延伸到浴室里来了。水流得到处都是!早餐和免费的晚餐都很丰盛,简直棒极了。每晚都有不同的主题晚餐:斯堪的纳维亚晚餐,泰国晚餐和意大利晚餐等等。早餐包括鸡蛋,乳酪,肉类,色拉,酸奶,面包,薄饼,饮料和最好的拿铁咖啡。我都沉醉在这些美味中了!酒店每天下午也在大厅中的座位区免费提供蛋糕和咖啡。在这儿还可以享受桑拿浴呢。我的大孩子们都喜欢。我下次还会来这里住的。 更多

5分 2009-6-18 点评

我们住了四个晚上,而且房间很宽敞。床又舒服又干净。员工非常乐于助人。早餐很棒,很可口。下午茶有点心、曲奇、馅饼等等,还有咖啡和茶。还有新鲜橙汁和有机食品。电梯很快,酒店坐落于一处安静的地段。外面的街上车不多。这里真的很完美。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉丽奥特普托连锁酒店的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-9-15

更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉丽奥特普托连锁酒店的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-9-11

更多

3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉丽奥特普托连锁酒店的Hotelldirektör,负责此条点评
2014-9-8

更多

去过克拉丽奥特普托连锁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉丽奥特普托连锁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看