Hotel Diplomat

4.5星级
Strandvagen 7C | Box 14059, Stockholm 114 56, Sweden
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有642条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我们选了一间位于5层的海景房。价格有些贵,不过却很值得。 前台接待人员很乐于给客人提供帮助:推荐一些不错的景点和餐馆等,其中有些花费比较贵,不过(相对于斯德哥尔摩的消费标准来说)这也很正常。 更多

5分 2014-5-9 点评

最近,我住在外交官酒店,这是我曾经经历过的最好的体验。从乐于助人的礼宾到里卡德,卡尔,所有的都是很棒的调酒师和服务员。他们让我们呆在那里,真的很棒。 更多

Hotel Diplomat的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-4

Dear Caj727, Many thanks you for your review. Looking forward to welcome you back at anytime. Have a great summer!... 更多

5分 2014-5-7 点评

我们在外交宾馆的住宿是完全满意的。地理位置优越便利,可以让我们步行游览城市,乘电车去瓦萨古战船博物馆,或者去任何附近的餐馆。第一印象是前台的服务员见到你真的很高兴,而且满足回应了我们大多数合理的要求。房间安排的很漂亮,浴室的设施看起来最近刚升级了十分好。早餐在户外愉快活跃的地方,大家语气都很友好我们常常会找到新朋友聊天。早餐的食物在各方面都很好。如果你住在外交宾馆,一定要去二层那个独特的小酒吧,在那里你会享受到一个从美国来到斯德哥尔摩的酒保提供的个性化服务和美丽的故事;非常好的个性。下午,去尝试一下路边的咖啡,欣赏一下海港地区的风景。 更多

3分 2013-6-26 点评

波罗的海巡航之后,我们在这里住了一晚,我们对这里的地理位置很满意,到各主要地点以及饭店走路就能到。问题是房间非常小(我们不能同时打开四个手提箱),以及这种小房间的设计很明显。浴室很小,一次只能容纳一个人。没有大堂,更别提电梯了。一个街区外的Grand Hotel有很好的饮料和便餐,气氛欢快,这些都是这家酒店所没有的。 更多

5分 2013-6-25 点评

酒店很棒,员工非常友好。从酒店走路就可以去很多主要的景点,我们还会住这里的。我们的房间很漂亮,卫生间非常大。一切都很干净漂亮,房间装修漂亮,床非常舒服。 更多

4分 2010-10-19 点评

这个酒店所在的建筑肯定有上百年的历史,酒店的楼梯是老式的旋转楼梯,房间的层距也很高,顶上雕了很多的上个世纪初流行的图案。在酒店用午餐的时候,酒店的服务传统而精致,让我们有种贵族般的享受,但是不过分,服务的恰好适中给我们留下了很深的印象。我们离开的那天,刚好有个客人开了辆法拉利入住酒店,可以感觉,这个酒店是欧洲上流社会人常常光顾的酒店。 更多

5分 2009-6-28 点评

我和我哥哥2009年4月都住在这,我们一月底订下的房间,做了笔很棒的交易(我想这家店每晚只要不到130美元)。这家店非常实惠,物超所值。它相当一流和时尚,尤其是现场的法式餐厅。实际上,一定要去这个餐馆吃午饭,因为你有足够的机会可以观察别人(这是一家在当地人中相当火爆的餐馆,比较高端)。早餐有点贵,但是对于摆在你面前的大量的美食来说,是很物有所值的。 酒店的服务人员很招人喜欢,也很周到。他们对我们所有的疑问都很快就给予答复,毫不犹豫地帮助我们(他们甚至帮我们在大酒店(the Grand Hotel)订了一桌瑞典斯德哥尔摩式自助晚餐……一个惊喜,但是很贵)。酒店里有个健身房,不过因为只有几件器械和一个热力漩涡浴缸,所以会有限制,但是如果你预订了你的时间档(你必须提前预定健身房),那么那里就只允许你一个人进了。酒店里也有免费的wifi网络,晚上你看腻了BBC全球新闻的时候就可以给你带来很多便利。 酒店的地理位置绝佳,所有的景点都只需走一小会儿就可以到了,包括the Old Town。但是从这去火车站的距离不大理想,你打个出租车会更快些。我们打了个车,很快就到酒店了,价格贵,但是比起去中心车站... 更多

4分 2009-5-31 点评

只在这里住过一夜。天黑以后来的。所以并不能把周围看的很清楚。但是酒店的位置是在码头旁边,你可以在夏天坐船去。酒店本身很好,服务员也很好。房间看起来风格有点老,但是所有的东西都能正常工作。我们在这里过的很舒适。 早饭很好,有大量的食物可以选择,餐厅有一个很好的视角可以看到整个码头。 我们没在酒店吃晚饭,而是步行到了老城,一段适合步行的距离。即使那里有大量的饭店可以选择,他们也可以都很繁忙。 如果你是在这里住着等航班,就像我们一样,你可以进镇子坐火车去机场。很快很顺畅,虽然可能有一点贵。如果找出租车估计也要那么多钱。但是你可以凭去机场的票坐回来,这可以省一点钱。我们要坐出租车才能从车站到酒店——步行稍微远了点。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Diplomat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Diplomat的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看