敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯德哥尔摩广场精英酒店

4.0星级
Elite Hotel Stockholm Plaza
Birger Jarlsgatan 29 | Box 7707, Stockholm 10395, Sweden
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-22 点评

我和我的男朋友二月份在这里住了一个放松的周末。优点:位置好,步行十分钟就能到前面,步行十五分钟就能到老城,因为价格较低的话值得多住些日子。价格:很贵,(周五周六,周天三个晚上花了330英镑)但是物有所值,人们没有抱怨过价格,但是如果你想住便宜的话,就不要来这里,来这里之前,我们住过同样的价钱但是不如这里的酒店。 房间小,但是周末度假不是问题,我们只是在房间里睡个觉,房间的大小让我不会想要住超过三天的晚上,,浴室是我见过的最好的欧洲的浴室。早餐很不错,有很多的选择,包含价格,我们吃的,我们的早餐吃的很多,所以晚餐我们可以晚点吃,因为含早餐所有物有所值,服务员非常的友好,英语很流利。 缺点:就像别的评论提到过的一样,早餐室晚上就是俱乐部,我们的房间在酒店的另一边,到那时还能听到音乐的声音,直到深夜,但是我同意酒店需要决定是要酒店还是要俱乐部。 更多

5分 2014-2-26 点评

我们有一个很糟糕的开始,从中心火车站北出租车师傅骗,因此注意,因为前台的服务员告诉我们在这很常见,我们预定了三人间,预定了两个晚上,因为我们带着我们的女儿旅行,从我们踏进酒店的那一刻起,我们的糟糕的经历变成了好的,所有的服务员非常的不错,我们的房间很完美,小但是舒适的卧室,很住房间用两层的推拉门隔开,我女儿睡得是一张沙发床,我们到的时候撑开,很舒适,浴室很大,早餐是很大有很多不同种类的食物,我们还会再来的。 更多

3分 2014-1-20 点评

一般,离四星级差很远,一些房间小而且暗,没有水壶,因此在房间里不能喝茶,或者咖啡,早餐区很脏乱,位置很好,服务很好,有免费的无线网。 更多

4分 2013-5-16 点评

四星么?我一点没看出气派在哪。一楼前台也不大。房间好小,电梯也好小。楼梯到貌似宽敞得很。 吃早饭的地方倒是很大,晚上还是酒吧,墙上挂着一圈裸女艺术图 更多

4分 2013-2-16 点评

接待国内的商务团住这里,作为地陪也体验了一下家门口的酒店。地方交通方便,繁华,房间虽不算奢华,但是结构合理。总的来说很舒适,下次还会推荐人住那里。 更多

4分 2010-10-19 点评

这家酒店在斯德哥尔摩的豪华购物街上,酒店住的客人和周围街上走的人个个看着都很神气,也难怪,从酒店走到LV店只要2分钟,走到Guggi店只要4分钟。一走进酒店的大堂就可以感觉到这个酒店的气派。不过,我们那天办理入住时的声音可能有点大,酒店的客人在侧目,酒店前台的态度也让我们感觉有些异样。除了这点,其他的都很好。 更多

2分 2008-10-3 点评

酒店大厦非常美观,所在地区也很宜人。如果换一个管理层,酒店还是可以很有魅力的。很不幸的是,我的住宿经历很不堪。首先,我房间里的无线网络连不上,但是我在大堂却能连上。前天员工告诉我说是我的网卡有问题,但是我在其他酒店住都没遇到过问题。我遇到另一位房客,也是遇到了同样的问题,所以明显应该是酒店自己的网络设备有问题,只是不想承担责任。第二,有的客人了开派对到凌晨3点,就在我房间外面的走廊里,你说怎么睡得着。第三,酒店外面在进行装修,早上6点多就开始了,噪音不断!而且事先酒店完全没有就此进行说明,还是我自己被吵醒了才知道。最后,我发现房间里好些物品都很旧了,需要整修了,尽管问题也都不大。 总的来说,我不推荐这儿,除非你别无选择,需要找个地方住。 更多

2分 2008-8-12 点评

我订这里的部分原因是为了这次公司的商务旅行。虽然这个酒店的某些方面还是不错的,但我不能说我不怕麻烦,还要到这里住。先说这家酒店的优点,酒店的地理位置还可以,周围有购物的中心,和很多餐馆,你还可以步行到一些比较主要的观光景点。员工都很友善,大厅也很漂亮,时尚。这里面最好的是早饭。早饭在底层宽敞的,时尚的餐厅里,你预订的时候已经包括在内了的。他们有对食物的选择精细,但是每天早上那里有果蝇在围着水果沙拉的盆子转。(呸) 这里还有别的缺点。房间真的是太小了(床占了大部分的空间),装修都过时了。总的来说,房间让我非常的失望。同样的,那里没有空调,所以到了晚上,房间里面非常的热。并且我们开窗睡觉就会有很多噪声从外面传进来。 所有里面,最奇怪的就是酒店的设计。他们到每层楼都有电梯(我再加一句,非常慢,还很脏),但是每层楼都停在一半的位置,很奇怪的一种设置。虽然我们可以坐电梯到三楼,但是其实我们仍然要拖着行李爬一段楼梯才能到我们的房间!真的非常奇怪。我不会给年纪大的人或者是那些背部有问题的,不能提着行李上下楼的人介绍这个地方的。如果你要在这里住,你最好问一下有没有直接能到房间的电梯。还有,如果你要找一... 更多

4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
3分 2014-3-6 点评

更多
4分 2014-1-11 点评

更多

去过斯德哥尔摩广场精英酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯德哥尔摩广场精英酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看