敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武里拉莎帕岸岛酒店

4.0星级
Buri Rasa Koh Phangan
55 Moo 5, Thong Nai Pan, Ko Phangan, Thailand
Email
011 66 77 445 211
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-2 点评

旅馆位于海滩上的最佳位置。员工的表现很好以至于在武莎待的这段时间里找不出任何错误。乘坐快艇去哈干岛打个来回再回到苏眉岛机场没有出现丝毫偏差且非常舒适。尽管潘诺伊是离旅馆不远的餐馆,商店,小吃街的聚集地,很多驱动器的公司在海滩或者村庄里动着工,如果你想越过海滩,海滩上有一些尾船恭候着你。 在这里感觉很放松,旅馆也很好,所以我们原本计划待3晚上,后来待了9个晚上。 更多

武里拉莎帕岸岛酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-7

Dear b e Many thanks for writing such a wonderful “Hotel in Paradise” review and for taking the time to... 更多

5分 2013-9-9 点评

2013年9月份,我们住在一间豪华房。我们到得早,Banana给我们免费升级到了能看到泳池的地方。房间超赞:大小合适,床超大,有沙发床,电视,小冰箱,超赞的浴室,水压很棒的淋浴。这是家超赞的酒店,对细节的注重让酒店拿到了满分。泳池很小,就算挤满了小孩,只要关上阳台的门,就一点噪音也听不到了。餐厅很棒,有西式和泰式食物,我们是和朋友一起来的,所以什么东西都尝了点,这儿的东西是我在泰国吃到的最棒的。一天晚上,我们点了海鲜烧烤,不推荐,因为等了一个小时,鱼很干,很一般。服务超赞,不管是点餐,还是预定旅行、出租车等,服务员都非常热情。 住的超开心,只住了两晚,感觉很遗憾。酒店最棒的地方就是对细节的看重。 更多

5分 2013-9-8 点评

我在这里住过几次,看到要在帕岸岛开一家分店,就想去试试,没想到还是一样出色诶!服务总是笑眯眯的。在我的泰国之旅中,这里的房间是最干净的,床和枕头真是最舒服的!房间非常舒服,很多时候我都只想呆在床上看电视!海滩很美,水好清啊。虽然在岛上,可是永远也不够!酒店后面有商店、药房、便利店和冷饮什么的。第一天晚上我们找了个竹屋餐厅吃饭,我男朋友吃坏肚子了,到处都是苍蝇,所以我们决定就在酒店吃饭。东西很不错,价格也挺合理的。焰火和舞蹈表演很不错,BBQ的味道也很好哦!早餐总是很不错,快船的服务很周到!总的来说,我爱武里拉莎酒店,下次会再来,给大家推荐! 更多

5分 2013-9-7 点评

我们在这住了5晚,当时是9月,非常不错,很美丽的海滩。 客房非常大而且非常干净舒适。 这里可以直接看见海滩,还能带上海滩玩具去玩。 这的新鲜水果和果汁非常美味。 这的餐厅饭馆非常棒,而且还能自己烧烤跳舞。这的烧烤真心赞,很棒。而且一点儿都不贵。 极力推荐。 更多

5分 2013-9-5 点评

绝对值得你所花的每一美元(或泰铢)。你真的不能花更少的钱找到一个像这样的酒店了。这里的服务很不错,饭很好吃,房间很独特别! 酒店坐落在一个安静的小村庄,那里是您放松身心的理想之处。 这个地方是如此之大,所以第二次蜜月中期,我们决定再去这里,而不是别的地方。 每天晚上都专门有人送“点心”(免费)到我们的房间,只是这些他们进一步值得改进的。 更多

5分 4天前点评

更多
3分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
武里拉莎帕岸岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-14

更多

5分 2周前点评

更多
武里拉莎帕岸岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

5分 2周前点评

更多
武里拉莎帕岸岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

5分 2周前点评

更多
武里拉莎帕岸岛酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

去过武里拉莎帕岸岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武里拉莎帕岸岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看