敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡马拉雅酒店

5.0星级
Kamalaya Koh Samui
102/9 Moo 3, Laem Set Rd, | Na-Mueang subdistrict, Laem Set, Ko Samui 84140, Thailand
酒店网站
酒店设施
89%
苏梅岛排名第1酒店(共 4家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

准备好改变一切吗?请来这里。有贴身管家,关心照顾你,天生就认识你。按摩师和针灸师很优秀,食物美味。我住了8天,轻了9磅,因为饭菜特别好吃。美味,健康,精致。房间漂亮。酒店位于山上,所以头几天你可能会抱怨要爬到山顶,但到第五天,你会一次上两阶楼梯。什么也不想,学会如何享受吧。 更多

5分 2014-8-1 点评

四年中这是我第三次入住,相比别的SPA或者健身房,这里很不错,非常的放松和漂亮,食物很不错,服务也是,服务员很棒,我要说,这里非常的棒我一定还会再来的,有一些面向老年人团队的,都很不错,服务员很专业,因此如果你想找一个放松的地方,就来这里吧,你不会失望的。 更多

4分 2014-7-6 点评

完美的地方,有很多的选择,但是有很多健康的食物,我很爱这里的平和,景色很不错,度假村很安静,服务员很不错,服务员很不错,在前台非常的乐于助人,我最后一个晚上,放灯活动,每周都会发生,很完美的地方,在这里会遇到很多的单身的客人,推荐。 更多

5分 2014-6-20 点评

我来卡玛拉雅酒店两次了,第一次是自己来,第二次跟朋友一起。这真是一个非常特别的地方,这里让我的整个旅程都很愉快。这家酒店整体都很健康舒适,服务、设施和食物无可挑剔。非常棒。 更多

5分 2013-9-15 点评

这里有很多的水疗中心,这里还有卡马拉雅酒店。这里不是很多建的好的放在一起的水疗中心—那些你都可以很轻易的在苏梅岛找到。这里有真正美的精神和那些你能理解但是无法言述的特殊感觉。 那些眼光敏锐真的很关心酒店是不是能提供全面的体验的人才会选择卡马拉雅酒店。 食物味道一流而且超级健康。水疗服务真的很棒。视觉体验就很美妙而且服务也真的很好,他们脸上的表情是你学不来的。 不过最重要的就是这是这个地方最真实的精神的体现。我其实并不经常独自旅行,但是这个地方真的很适合单人旅行。 我没有办法完整的评价它。我唯一的建议就是去之前你一定要做好功课,到了那之后去观察这极妙的日常生活的各个个方面也是待在这里很棒的一部分。 更多

5分 2013-9-11 点评

这个小小的苏梅岛真是世界上都漂亮的机场了。传统的建筑风格,可容纳10人的摆渡车往返接送乘客,都是不紧不慢的节奏。这里就是你去那个著名的海岛之旅的完美开端。 卡马拉雅酒店是一个仅适合成年人的度假村,这里距离机场一小时,位于海岛的南边,建在陡坡上可以远望南海。与大多数度假村一样,一来到卡马拉雅你就真的不想再走出去了。这里就是桃源仙境。这里有奢华的别墅让你放松休息,有最棒的私人泳池让你消遣,还有各种使你更健康的东西。这里有用各种丰富的泰国蔬菜水果制作的异域食品,还有崇尚自然疗法的健康项目,比如瑜伽,阿育吠陀,灵气,泰式按摩和顺势疗法。我遇到了两位来自澳大利亚的女士,她们说去苏梅岛旅游的花费,在卡马拉雅一周的住宿费还有平均一天三次的这种养生疗法花的钱算在一起要比他们在澳大利亚住同等档次的度假村要花费少。相比之下,我在我住的地方孟买做一次按摩只要花400卢比,合6美元。 一个忠告:我们套房的沐浴区在外阳台上!所以你要是晚上洗澡的话,一定要开着灯。 如果你想用不同的方式提高健康,那就来卡马拉雅吧。 更多

5分 2013-9-6 点评

细心周到的照顾,健康的美食,超级棒的水疗,瑜伽外加享受美丽的大自然和海景,这些都是卡马拉雅酒店的独特之处!在古老的洞穴里,摆放着冥思数个世纪的佛像,给这里增添了几分宁静之感和健康的气息,使这里跟别处与众不同。 水疗项目很全面适合各个年龄段和各种体质的人。住宿条件根据价位不同分为很多种,我很喜欢我那间面朝大海的套房。度假村位于同外岩石很多的海滩的一处小山坡上,景色很美,不过不适合游泳。对于那些不能走坡路的人,来往于度假村不同的区域可以使用高尔夫球车作为交通工具。这里不是那种适合全家来游玩的海边度假胜地!所以不推荐带小孩来这边玩。游泳池很不错,四周景色错落有致,还有一处天然瀑布。对于那些喜欢节目的人,几乎没有任何时间,不过这里提供购物、观光、帆船旅行。晚上的项目可以选择- 有演讲、展示、展览和音乐表演。不要错过一周一次的海滩放灯节,那些折起的灯笼漂浮在海上! 来访人员都很好,都是经过精心挑选的。Pl 和宋医生进行了一次会话,宋医生是针灸方面的专家。房间里有无线网络,不过需要收费,阅览室有台式电脑和打印机。在公共区域不允许打电话。我在这里入住的7天期间享受了一次彻底的排毒治疗,我打算十二月份... 更多

5分 2013-3-23 点评

卡马拉雅酒店是一个真正的温泉酒店,不仅在泰国,在世界范围内,它拥有你能找到的最佳的温泉水疗项目。我们见过这里的主人,他致力于安静的能量、健康的美食和高品质的服务。服务员们很高效,大部分都能说很好的英语,非常有帮助。自助早餐很健康,排毒疗法的菜单,鸡蛋、水果、不易引发过敏的免费面包和谷类等。没有油腻的香肠或熏肉。房间大小不一,从小屋到海滩别墅,在不同时间,我们这两种都住过。迷你酒吧装备齐全(没有酒精饮料)有健康的茶饮。大部分的房间都拥有很可爱的园林风格,有大量的植物,许多房间还能看到海上风景。房间里没有电视,但是wifi很棒。在图书馆有电视,在餐厅和楼上的休息室备有酒水。午餐是在泳池附近的海边吃的,各式各样的泰式菜、西式食物和健康的水果饮料。价格比当地的餐厅要高,但是和外国人开的餐厅价位一样。你确实不需要出去吃,因为菜单真特别大,有着各式各样的食物。这里还有游泳海滩、超棒的泳池,如果你不想走路的话,电子高尔夫推车服务能带你往返海滩。美丽的花园里有小鸟、蜥蜴、和泰国兰花等各式花儿。温泉水疗很专业,有许多客座治疗师,你可以在它的酒店网店上看到他们的清单。非常棒的水疗酒店,也很放松,对于那些想... 更多

5分 2012-3-3 点评

苏梅岛安通国家海洋公园非常值得去的地方,山好水清.沙滩美,独木舟划得你那叫一个爽,浮潜海里就有很多鱼,拿着面包小丑鱼围在你身边那是一个多, 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡马拉雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡马拉雅酒店的么

  • 登陆业主管理中心