敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Oulu

3.5星级
Kirkkokatu 3, Oulu 90100, Finland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-22 点评

中等酒店——乐于助人的经营理念——早餐超级难吃——非常乏味,麻烦工作人员多想出点新花样——单身男子俱乐部都不开门的啊!卫生方面:如果你在墙上钻了孔的话——麻烦你弄好了之后自己清理一下好吧!麻烦酒店多想出点新的早餐选项好么! 更多

Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

Dear Ukandres, Thank you for your stay with us in June. I am deeply sorry to hear your issues with... 更多

5分 2014-5-15 点评

城中心不错的地方,是很安宁的地带,晚上的交通不是很拥挤。食物不错。 就在城市最大的教堂旁边,附近很多餐厅。城市最大的公园也在酒店旁边。 更多

3分 2014-4-27 点评

最早一次是09年来的,10,13年都来过。 好的:前台态度好。干净整洁。地下室的桑拿和游泳池每天傍晚5点到10点开放,人很少,不错。早饭味道尚可。配有多种枕头。酒店位置好,走到市中心步行区5分钟,走到大型超市15分钟。 不好的:这次过来发现房间里的电视升级成液晶电视了,基于网络,反应慢。无线依然是需要只有12小时有效期的动态密码,信号不是很好,速度也不快。这点不方便。房间里的有线网络无法链接。早饭种类基本不变,长期住的话会吃腻。靠近前台的电梯太破,上下都会有很大震动。 更多

1分 2014-4-3 点评

同一个经营者已经管理这家房地产旗下的三个品牌超过20年的时间了。如果他们不对浴室采取任何措施的话,给墙面刷漆,换窗帘和枕头是远远不够的。我们订的是一间过敏房,结果得到了一个带有发霉浴室的房间。一个国际驰名酒店品牌竟然没有得到经营者的重视。工作人员认同了我们的抱怨,然后说他们早就向上级反馈了,但是……真替你们羞耻! 更多

Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

Dear Rezi_12, Thank You for staying with us and writing a review. I´m happy that you liked the location of... 更多

4分 2010-7-12 点评

这家Holiday Inn可能是全世界纬度最高的一家了。虽然房间有点陈旧了,但是服务还是保持了一定的水准。在地下一楼有桑拿房,可谓芬兰特色了。还有一个Lounge,可以随时在这里喝点咖啡,吃点水果。酒店后面就是一个大公园,去那里散步是个完美的选择。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

3分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

4分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

5分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Oulu的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Holiday Inn Oulu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Oulu的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看