敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

避风港酒店

5.0星级
Hotel Haven
Unioninkatu 17, Helsinki 00130, Finland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有553条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

避风港酒店为你提供安宁生活所需要的所有条件,地理位置优越,离市中心只隔几个街区,建在海港上,所以去市场或者乘船旅行都很便利。 餐厅提供高水准食品,种类多样。 员工很友好且乐于助人。 有很多苏格兰威士忌品种可供选择,所以晚上玩得很开心。 大厅客房非常舒适,像家一样的感觉。 更多

4分 2014-5-3 点评

我们预定了一个房间来度过我们的婚礼周末,而且我们对酒店感到非常满意。我们在乌斯别斯基教堂举行婚礼,从我们房间的窗户向外望,教堂的美景一览无余。 房间: 房间既宽敞又整洁,有很棒的大衣柜。床很大很舒适。相比假日酒店,积云酒店和其它我在赫尔辛基见到的低档酒店等相比,这家酒店的房间价格水平显然较高。我唯一要抱怨的就是房间的浴室。淋浴/盆浴设计不合理。盆浴周围表面较平,水不可避免的会流向地面。其结果就是大部分的洗澡水最终都流向浴室地板。 地点: 对我们的目的地而言,酒店的地理位置很棒。步行不远便可抵达大教堂。市场也在旁边。对于游客来说,地理位置也不错,因为附近有很多景点,例如教堂,商场,可以前往芬兰堡要塞的渡口,步行不远还能来到斯托曼克商场和肯皮等地。作为一名赫尔辛基居民我也许会说,这里是“中心区域”的边缘地带,斯托曼克商场或火车站恐怕更接近中心区,但是中心区真的很小,步行到“中心区”另一边的肯皮也不过十分钟。 我是否还会再来? 如果淋浴漫水的问题得到解决,那么我会再来,尤其是我在赫尔辛基大部分的活动区域就在市场周围。 更多

3分 2014-5-1 点评

这家酒店所有的事情都是不错的,但是对于我来说却没有达到目标。位置邻近海滨,但是坐落在很多建筑之间,所以能看到水景视角是很小的。大厅虽然装饰的很漂亮但是十分黑暗,我没有发现特别的热情(这里也适用于酒吧)。我也对我的房间很失望,即使非常大,但是看起来并没有合理的利用空间。房间又长又窄,床嵌入在远端的角落。从我的房间看视野实在是糟糕。酒店的另一面通向码头,我只能俯瞰一座在极不好状态下维修的荒废的老建筑,在那里看不到任何东西!正在升级更新建筑的工作加深了问题,而且持续了整个晚上,即使是用耳塞也难以入眠。不是宾馆的错,一个不幸的巧合,但是增加了住宿的失望。浴室又一次失望,在大面积大的基础,灯却不亮。不是很暖和,又一次没有完成我视为5星级的标准,还好,但是低于我的期望。早餐是我在酒店吃的唯一一顿餐,有一点奇怪,在一个小餐馆里大约有10桌,隔开在酒店的庭院。选择相当受限制,而且你真的没有感觉你实际是在酒店吃了饭。它没有和其他建筑相似的色调和装饰。我还会再回来吗?不。一样的价位(甚至更低的价格)一定有更好的酒店,因为没有一件东西是便宜的。 更多

5分 2014-4-29 点评

服务超棒,房间漂亮干净,宽敞时尚,床很好。位置特别好,很好找到。我们喜欢这里的酒吧,早餐量不是很大,但质量非常高,有新鲜的浆果。酒店的餐厅叫Sundmans,这家旅馆就像是赫尔辛基的一颗珍珠。我很想留下来,只住一天太短了。这家酒店可以给你带来快乐。 更多

4分 2013-6-25 点评

6月底,我与朋友们一起在这里住了3个晚上。 这是家非常非常好的酒店,很新(只有4年历史),采用现代斯堪的纳维亚设计。 酒店自称为五星酒店,但这并不是官方评测,因为赫尔辛基不存在这样的官方评测。我认为,只相当于四星级。 酒店非常干净整洁。服务相当好。 早餐是在酒店旁边的餐厅里吃的,都还行(要订炒鸡蛋,他们要额外收费)。 差不多算是中心位置,很方便。 更多

5分 2013-6-24 点评

在6月初,我丈夫和我在这儿住了2晚。前台的工作人员都非常友好,乐于助人,讲英语。我们住在了一个“样式”房间,那里能看到非常漂亮的海港景致。为了能够看到更好的景色,我们想换房,因为我们的“风格”房间有点小,没有沙发。总的来说,房间很漂亮(虽然地毯有很多污渍,可以得到很好的清洁)。 浴室也很宽敞,干净,而且装备精良。甚至有一个小的平面电视显示器。提供的设施都不错。淋浴有良好的水压,从未跑出过热水。毛巾不错,大而质量好。我们的房间很安静,除了偶尔在走廊里有人说话。床和枕头很舒服,睡得很好。在房间里有免费的无线网络,网速不赖。免费提供拖鞋。还提供免费瓶装水。 自助早餐的选择有限,但非常好。包括冷热各种菜(炒鸡蛋,熏肉,冷肉,奶酪,酸奶,新鲜美味的浆果,谷物,水果,还有更多其他的吃的)。酒店有着理想的位置,临近一些主要的旅游景点,如滨海艺术中心和市场广场附近。我们喜欢住在这里的时光,并肯定会再住这儿。 更多

5分 2011-2-17 点评

我有幸在Hotel Haven住了两晚,预订这家酒店是因为我们在网站上发现它一晚的价格才99英镑,很划算。 我认为这家酒店的位置非常好,我们有时间去逛逛圣诞市场,而我们离这个市场也很近。 酒店的酒店棒极了,气氛好,品种的选择也不错,就是有点贵,但我认为对于酒店的档次这也是你预料得到的,而且赫尔辛基的消费是很高的。 我们没有在酒店的任何餐厅用过餐,只吃了早餐,早餐的选择总是非常好。 我们的房间是最好的,当我走进房间时,我闻到一股最香的味道,我发现这股味道是来自于浴室里的芦荟香薰,我非常喜欢,因为我在家也很喜欢这个。巨大的衣橱。我的床非常舒适,而且我也很喜欢多余的睡袍和拖鞋。并且充分利用了迷你吧。 我确实听到了街道上人们清理积雪的噪音,但我不介意。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过避风港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自避风港酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看