敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法比安酒店

4.0星级
Fabian Hotel
Fabianinkatu 7, Helsinki 00130, Finland
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-1 点评

这家很小的酒店到渡轮,滨海艺术中心和市中心都仅仅是步行距离就能到达,在一个安静的位置。服务员热情友好、乐于助人,以芬兰的风格很有组织性和效率性。房间干净,现代化,而且设备便利,非常的舒服。极好的自助早餐,新鲜而且不断的在更新。我肯定还会回来的。 更多

5分 2014-4-26 点评

我从新加坡来,在机场的时候和我一起旅游的缅甸同伴把包丢了,里面装着所有的旅游文件。在失物招领处登记后,机场的警察以太忙不能为我们出具报告为由拒绝了我们,我们到了酒店。尽管我们登记入住很早,服务员还是非常热情。房间已经准备好了,他们还帮我们联系警察写报告,联系柏林最近的缅甸大使馆,联系新加坡的申根签证机构要被偷的文件复印件,然后打印出邮件,把保证书翻译成意大利语,因为第二天要坐飞机去意大利,还翻译成英语以备回新加坡时使用,联系新加坡大使馆(也不是用芬兰语)。 结果就是我们顺利地完成了原定计划中的会议,回家的时候只是在护照检查方面耽误了点时间。 如果没有服务员的那种热情高效的帮助,我们很可能滞留国外好几周,因为缅甸更换护照需要90天! 言语无法表达我们对他们帮助的感谢-因为所有的事情在早晨都安排好,他们会建议我的女儿去哪儿观光,去哪吃价格合理的很地道的芬兰菜。 他们把我们的噩梦变成了带有美好回忆的愉快的住宿经历。 我曾经住过一些世界顶级的豪华酒店,但是这家法比安酒店的服务员做得比最豪华的酒店的服务员更好-在这里,服务不仅仅是完成任务! 更多

5分 2014-4-22 点评

这家酒店真真是极好的。这儿的布置和各种设施绝对是最顶级的,就酒店位置来说,你从酒店去任何景点都很方便,酒店工作人员很友好也很乐于助人。比那种大型的连锁酒店更私人化一些,而且绝不会搞错任何事。还有值得一提的是这儿的量少却美味的早餐和超快的无线网络上网速度。下次再来赫尔辛基,我应该连别的酒店看都不会看,直接住进法比安! 更多

4分 2013-6-30 点评

果然是评选出来排名较好的酒店哪!精致,精致!早餐虽然样数不多,但是走的是精品早餐路线!茶包、奶酪、面包,都不是大路货,而是好的品牌的产品,一看就晓得。房间里的灯具也都精致得很,床头灯竟然放在精巧的小梯子上,这小梯子呢,纯粹是装饰品。 更多

4分 2013-4-30 点评

房间非常非常地赞,这一点没得说,无论装修的风格,还是面积、漂亮程度。房间里很明亮,墙面是明亮的颜色,房间很大,有一个宽敞地让人不好意思的卫生间和一个步入式更衣间。大床很舒服,躺在床上用WIFI上网,他们提供的网速很快,晚上冲浪很爽。要知道,到了国外,WIFI有多么重要,因为没有WIFI,而走3G流量的话,非常贵哦! 更多

5分 2013-3-23 点评

酒店是什么全球精选酒店之一,价格呢,也还可以接受,所以我们这次就去尝试了一下。还不错,服务生是很礼貌的。酒店有独立的小院子,晚上特别安静,不知道是因为地处偏僻还是房间的隔音好。房间里有小厨房、微波炉、咖啡机等,自己做饭也是可能的,只是我们只住了一个晚上,没折腾。 更多

5分 2013-2-24 点评

位于城市南边,离火车站有点远,但可以走过去,周围环境很安静。房间布局非常好,很新很干净,有电壶、Nespresso、微波炉等设备。每个前台服务员的态度非常不错,让人开心。早餐不算丰富,但质量很不错。 更多

4分 2013-2-19 点评

从中心广场下了机场大巴,拖着行李走了十几分钟才到,惑觉上,稍微有点儿远。不过酒店是真好,虽然门口不大气,但里面别有洞天,自己有个小院子。院内及房间内都干净整洁,十分可心!照片上也可看到房内情况,墙面凹凸状,很小资风格。 更多

5分 2011-6-4 点评

这家私人酒店靠近赫尔辛基(Helsinki)的闹市区。我住了4晚,对于我大房间里的一切都满意得不得了,还有丰盛的早餐和优秀的员工。我花了一晚不到150美元的价格,完全不敢相信捡了这个么一个大便宜!这肯定是一个“精品”酒店,但跟美国和欧洲大多数酒店不一样的是它没有那种自命不凡的感觉。浴室又大又现代,干净实用(没有浴缸)。员工友好且乐于助人。稍微有点偏离市中心,但真的也只隔几条街——隔几条街让你感觉清静。酒店旁边就是一个美丽的公园,对于清晨慢跑而言是个很棒的。我们朋友们住在赫尔辛基,从Fabian接了我之后,就决定为马上要来旅行的亲戚预订2周。酒店离一个轮渡/水上飞机的终点站仅隔3条街,那里就是Linda Line船停靠的码头(塔林)。这是我在欧洲住过的最好的酒店之一! 更多

5分 2011-3-14 点评

这是我们第一次带着我们4岁的儿子到一个寒冷的地方旅行(非常冷!),所以我们选择了一个中心的酒店,舒适,靠近市中心(在赫尔辛基的 Esplanade)。 Hotel Fabian是赫尔辛基市中心一颗隐藏的宝石。舒适,时髦,是个很棒的住宿之地。 大堂非常小,你会发现前台就在大门的旁边。员工优秀,早餐区……恩!它是一个向餐桌开放的厨房……你走遍厨房,那里工作人员正在做早餐而……棒极了!你需要看看!食物很棒,新鲜的水果,丰盛的早餐。 房间堪称完美!宽敞,巨大的床,沙发,液晶电视,还有很不错音响系统,免费的无线网络,温暖舒适,……浴室虽小,但有一个很好的淋浴间。 酒店靠近Esplanade,到信息中心只需步行5分钟。 多么好的一个住宿之地呀。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法比安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法比安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看