敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

所库斯总统酒店

4.0星级
Original Sokos Hotel Presidentti
Etelainen Rautatiekatu 4, Helsinki 00100, Finland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-27的点评

酒店离火车站只有10分钟,在那里有芬兰航空去机场的班车。这个酒店就在一个主要的商业街的外面。 这个酒店很大,在我居住期间接待了很大的会议代表团。虽然这个酒店有点旧,的那是很舒服,有着让人愉快的酒吧和西班牙餐馆。 虽然房间里面没有做咖啡的设施,房间的家具足够多。(酒店的大堂24小时提供咖啡和蛋糕,价格合理)。 你需要身手好一些才能够到浴缸上面的淋浴,因为滑动门的轨道使得浴缸高了几英尺。 虽然这个酒店像个迷宫,但是在每个你需要做决定的点上,这里都有足够多的标志。 这里自助早餐分量很足,有着常见的菜品,还有芬兰的特色鱼类。虽然餐厅的人喝多,员工可以快速的清理桌子。他们的动作实在是太快,你或许会发现当你取餐回来时咖啡杯被收走了。 办理入住非常的慢,这或许是因为芬兰人放松的态度,但是也是因为你需要填写登记文档并领取早餐券、酒吧的优惠券和西班牙餐馆的免费券。 我乐意推荐这个酒店。 唯一比这个酒店更接近机场大巴的是它的姐妹酒店,叫做Sokos Hotel Vaakuna。 更多

3分 2014-4-20的点评

我们于2014年3月葡萄酒展会期间和一群品酒师入住了这家酒店。到达的时候受到了热情地欢迎,但因为我们到达时间比规定入住时间要早,其中一部分人不能马上入住。这当然也是很正常,但是不爽的是等了20分钟才从前台获此信息。还好行李间就在前台后面,可以先把行李寄存起来。 房间很干净,按照我们的要求安排的双床房。房间有纯平电视、迷你吧、空调、咖啡机。浴室里面的设施也都完好。从电梯走到房间的路很长,而且如果你没有注意到房间的方位指示的话,在过道里面穿来穿去很容易迷路、 我们睡得很不错,床很舒服,遮光窗帘也很给力,但是隔壁的房客是群喝醉了的小年轻,非常吵。早餐很不错,种类也很丰富。酒店有个自营的夜店,但非常无聊。只有一些客人在那儿喝啤酒。免费的无线网络在房间和大堂都连接很稳定。 酒店位置很好,走到市中心也就1-1.5公里。电车站就在附近,酒店前面还有很多空的出租车。因为前台失误所浪费的时间以及隔壁噪音的问题,我只给三颗星。如果没有以上问题的话,四颗星还是能给的。 更多

3分 2014-4-17的点评

这家酒店很大,离火车总站不是很远,到市中心是很不错的酒店,前台很不错但是没有人情味,房间很满意,但是需要翻新,有一个酒吧和餐厅,早餐不错,种类很多,饮料一般,价格合适,如果你想要的是高品质的住宿的话, 可能要找别的地方。 更多

4分 2014-4-3的点评

优点:位置好,火车站近,走到汽车站只要3-4分钟(坐大巴到机场大约半个小时)。房间有点旧了,酒店内部没有外表那么漂亮,不过性价比还是可以的,毕竟只是短住。酒店适合俄国人,虽然对我来说没什么,但是一些上了年纪的俄国人只会说俄语,他们会住的舒服些。 缺点:电梯需要换了,真的过时了。 更多

4分 2013-12-15的点评

酒店在赫尔辛基火车站西边一点。在Campi购物中心旁边。酒店大堂很漂亮,客人休息的小桌上有适合各种手机的充电器,很方便。房间不是很大,设施都很全,电视节目可以收到CCTV英语台。酒店早餐是很丰盛,各种面包,芝士,香肠,就是大部分都是冷食,中国人不太吃得惯。 更多

4分 2011-6-27的点评

sokos连锁酒店在赫尔辛基有很多家,酒店房间很多,比较大,也是典型商务型酒店,房间也备有热水壶,WIFI上网也是免费,需要在前台领取一张账号和密码条。 酒店楼下有一家日本人开的琥珀商店,可以去淘淘宝。 酒店后面隔2条街有一个脱衣舞酒吧,名叫Alcatraz。 从酒店走10分钟左右有一家赌场,Grand Casino。 更多

3分 2011-3-19的点评

这是一个相当好的酒店,特别是跟赫尔辛基同类型的酒店的价格做比较。然而,原因可能是因为事实上,房间,特别是浴室,迫切需要翻新。并不是他们不好,只是不是我们如今所期望的,可能还是早在70年代的艺术状态。我想说,如果翻修了,他们会得到适当的4星评级。 早餐是很好的自助餐,但不幸的是,自助早餐跟这种大规模的酒店不匹配,这意味着,实际上得到一杯果汁或火腿片,你都要等待数分钟... ... 但是,到处都是这样的,不是什么大问题,真的,但如果你有日程安排知道这一点比较好。 酒店也有餐厅,酒吧,夜总会,如果这是你的喜好,会很棒。 办理入住手续柜台的工作人员很友好,退房也是一样。 最后,酒店到处都有无线网可以用,真是快,赞一下! 更多

4分 2010-10-12的点评

赫尔辛基本来就很小,所以大部分的酒店都可以算在市中心,这个酒店更是仅靠繁华的市中心,酒店的价格不高,大堂很气派,房间也不小,很合适旅游入住。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-9的点评

4分 2009-8-17的点评

干净舒适,地点也很不错,机能很好,设备也很完善,桑拿也很干净,服务人员有礼貌,不过柜台的服务人员有点少忙不过来,打电话要很久才有人接,有事的话可能直接到柜台比较快 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
所库斯总统酒店的Manager,负责此条点评
2015-2-20

更多

4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
所库斯总统酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-23

更多

4分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
所库斯总统酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-23

更多

4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
所库斯总统酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-30

更多

去过所库斯总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自所库斯总统酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看