敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格洛艺术酒店

4.0星级
GLO Hotel Art
Lonnrotinkatu 29, Helsinki 00180, Finland (原名Hotel Linna)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有720条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

四月底我们我们到赫尔辛基的短期旅行的时候住在这里,住了三个晚上,希望我们能住的时间长一点,因为这里很好,有很多的拐角房,不错的浴室,非常舒适的床,大电视,小冰箱,早餐很不错,有很多的选择,吃过一次晚餐,一流,推荐,服务员非常的友好,甚至帮我们调欧冠足球比赛,如果我们再来赫尔辛基我们一定还会再来的。 更多

4分 2014-5-10 点评

格洛艺术酒店坐落在赫尔辛基设计区,非常便利,走到主要火车站或者市中心只要步行10-15分钟。前台的招待热情友好,乐于助人。房间和浴室很干净,很时尚。但是酒店提供的房间不是我们在缤客网上预订的房间那样,房间很小,不豪华,早餐也不包括(每个人额外再花18欧元),让人很失望啊。我们房间的wifi信号也很弱。酒店连接到一栋新建筑里,但是只有公共区域才在“城堡”里,房间位于有电梯的现代大楼,无尽的走廊,超多的房间。自助早餐种类多样,但是还可以更加具有创造性,每天都可以换花样——每天基本上都一样。 更多

4分 2013-4-10 点评

我在这家酒店订了间房,包括早餐。酒店和大,前面的建筑看起来就像中世纪的城堡。接待处非常黑,但接待处的工作人员很不错。房间里拥有设计过的家具和灯,窗帘是防晒的。不幸的是,房间里没有衣柜,所以我不得不把东西放到行李箱里。浴室很大,地板是加热的,我超级爱它。淋浴很棒,还有一个透明墙。唯一的缺点是浴室有点暗。 我认为早餐很不错,谷物和水果很新鲜,牛角面包上有很多黄油,烤得很新鲜。还有许多很好的酸奶和朱古力蛋(因为这是复活节),果酱有多种选择。我主要吃甜食,但确实还有酱汤、香肠、鱼、奶酪和很好的面包、橙汁、茶和咖啡。 更多

5分 2013-4-4 点评

住在这家酒店真的很开心,从这里步行到海港需要30左右,但是这趟长途跋涉很值得。这家酒店看起来给人的感觉像是一座城堡,早餐特别美味,我很喜欢早餐上的小甜饼。 现代化的客房宽敞而整洁,卫生间真的很漂亮,而且很有设计感。工作人员总是非常友好,非常热情。 从赫尔辛基(芬兰首都)到塔林(爱沙尼亚共和国首都)- 我们乘坐的是琳达航线的水翼船,花了30欧元。这次旅途花了90分钟,可以在网上购票,也可以到港口买票。维京号邮轮也提供定期去塔林的服务,而且更加便宜,但是需要花3个小时。 赫尔辛基不是最美丽的城市,但是它勇敢得抵挡了俄罗斯的殖民主义,而且确实付出了代价,这座城市被毁坏了,最终变成了一个极具工业气息的欧洲首都,不过这里还有一些非常迷人的教堂,城市广场是值得人们观光的好地方。 海港的露天食品市场供应特别新鲜的食物,一定要去看看(但是要小心海鸥)。 更多

4分 2013-3-30 点评

我觉得这家酒店价格很贵,但是房间超级漂亮,非常干净。我们要了两个房间,其中有一间还有浴缸和淋浴间。我希望两间房间都有浴缸。当时是圣诞时节,所有人都非常友好,非常热心。我不是很喜欢这里的早餐,看起来很乏味。酒店的电视有很多英文频道。 更多

4分 2013-3-28 点评

这是家非常有品位的酒店,里面全是经典的芬兰设计。位置也很理想,走路去斯多克芒和市中心大概只需四分钟。一定要早起吃早餐哦,非常丰盛!如果你开车,酒店的停车也很方便。大堂酒吧跟我想象的一样,一直营业到深夜,晚上出门回来,在吧里喝几杯,非常开心。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格洛艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格洛艺术酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看