敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Reykjavik
Raudararstigur 37, Reykjavik 105, Iceland (原名Hotel Reykjavik)
1 800 528 1234
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有403条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-23已点评

在一个双床房住了一周。房间干净整洁,只是可以有更多的抽屉来放东西(我们都是女同胞——我们有很多东西),但除此之外,这个房间对于我们两个人而言是绰绰有余了。尽管浴室非常紧凑——只是在你使用洗脸盆的时候要注意你头上的架子(哎哟!)。房间里的保险柜很有用,而且还有咖啡/茶用具,真是太好了。早餐是标准的大陆式自助餐,有羊角面包/肉卷,奶酪,煮鸡蛋,麦片粥,酸奶等等。早餐室非常安静而且又干净。体贴的员工不断地补充食物和清理桌子。 前台员工乐于助人得不得了,提供建议,帮我们打电话预定旅行和机场巴士。大堂有免费的互联网,这在我们从网上向航空公司办理登记时很有用。 酒店的位置优越,我们到雷克雅未克(Reykjavik)每个要去的地方都只需步行,我们发现这个酒店非常满足我们的需求,并且会推荐它。 我们必须要说说酒店隔壁的Harry's餐馆。食物很好,价格合理。 更多

4分 2011-4-1已点评

我们在这家酒店住了5晚。从我们进入酒店的那一刻,员工非常乐于助人,没有什么事是麻烦的。房间有点小,但满足你经济型住宿的需求而言是绰绰有余的了。酒店的位置对于主要购物/餐饮区的距离理想,但够近,只需步行,所以我们也没有任何噪音的困扰。 有一点不足之处就是,酒店的一边正在翻修,地板漆的味道没有融合到酒店的氛围中去。我们被告知这家酒店刚刚被最佳西方收购,这真是件令人惋惜的事,因为它会变得更像最佳西方那种连锁的风格,而失去它自己本身的吸引力。 去隔壁的Harry's Bar是必须的,食物美味,环境优美。 至于其他评论中所说的,对于那些要赶早机的人提早提供一份早餐(4点半),这是一个很好的举动。 更多

2分 2011-2-15已点评

在冰岛(Iceland)的最后一晚,我们住在这里的一个三人间里……那一晚对于我而言,真是漫长的一夜!:-) 我希望我现在能够照几张我们房间的照片,因为我在这个网站上看到的照片比给我们的房间看起来要好太多了。通向我们房间的走廊有股陈旧的味道,而且是封闭的……我们的房间也好不到哪里去——我们的房间有三张单人床(老式的木质床架),我床的边上还有一个不渗透层的孔……看起来很不舒服——房间本身有一盏电灯,空气不流通,浴室的味道更难闻,不是一个让你感觉干净或放松的地方。房间本身也是需要翻修的,非常陈旧,也很破。 我不会把这家酒店推荐给别人,特别是我们住的这一个房间,我也不会再来了。 不过这家酒店好的方面在于位置优越,还有免费的早餐,因为我们要赶早班机,他们让我们可以提前吃早餐。 更多

4分 2010-12-15已点评

这是一家非常好的酒店。在我们住宿之前和住宿期间,员工都非常乐于助人;我带着我的儿子出差,有一天我出去工作,他们竭尽全力帮他找了一个保姆。提前登记入住和自助早餐在经过短暂的熬夜航班后是非常宝贵的——当我们到达酒店时,员工甚至准备了沙发床给我儿子!我们的房间是一个两层的阁楼,有一个螺旋式的楼梯,所以我们有大量的空间和保持隐私。浴室整洁。房间里有咖啡和茶,早餐基本但也绰绰有余;典型的欧式早餐,有面包,奶酪,肉和糕点,咖啡和果汁。 前台员工给我们提供了步行观光的好建议,并且帮我们安排了白天的旅游。在舒适的大堂里还有免费的互联网,这也是一件令人高兴的事。 唯一没有给它5颗星的原因就是有几个房间的东西有点陈旧——通往楼梯上的地毯都破了,床垫有点结块了。但对于一个要求位置中心,物有所值,员工友好,房间有大量空间可以玩(不用担心你的孩子们会打破什么东西)的家庭而言,这是个很棒的地方! 更多

4分 2010-12-11已点评

这家酒店绝对是物超所值的。12月份我在这里住了3晚(所以是非常淡的季节),每晚只花了41美元(一个单人房)。房费里包含早餐(其中有两顿我都错过了,因为我起得非常晚,但也不错),我认为住在Hotel Reykjavik的花费实际上比住一个招待所要更便宜,而我可以住在一个合适的酒店,有我自己的卧室和浴室,而不是跟其他一群背包客共用一个房间。酒店有点一般/缺乏点个性,而且正如之前一个评论者所说的,水都流到了淋浴间门的下面,流到了浴室的地板上。此外,我真的很讨厌浴室里的墙纸。但一晚只花40美元!而是这是在雷克雅未克(Reykjavik)!我提到了房间里有一个吹风机和一个迷你冰箱吗?哦,对了,房间非常安静,尽管我说了当时正值淡季,而且我住在4楼走廊的末端。 如果你可以得到跟我一样优惠的价格(或者差不多的话),那就去吧。这是一个不错的酒店,到你要去雷克雅未克的任何地方都不太远。我会毫不犹豫地再来住的。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

去过雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷克雅未克贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看