敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福斯男爵酒店

3.0星级
Fosshotel Baron
Sigtún 38, Reykjavik 101, Iceland
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有705条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-5-31已点评

因为火山灰我们抵达的时间推迟了一天——但酒店的登记简单,员工是最乐于助人的。 房间的第一印象不错——床上用品的品质高,床也非常舒适,这是我们那天晚上才发现的。有一个泡咖啡的水壶。淋浴上有一个提示,告诉你地温热水会稍微有股硫磺的味道(味道不是很浓),你可以喝冷水。酒店的装修还行。如果你要一个位置便利,房间和早餐都不错的酒店,那就是这里了。早餐迎合了所有人的口味,很丰盛。酒店到主要购物街和餐饮街都只需步行2分钟(步行到海港区大约10分钟)。 酒店员工在联系旅行社方面非常乐于助人(不收费),而且还让我们免费使用前台的电脑上网。我们肯定还会再来住的。 冰岛的短途旅行大巴(Gray Line)直接到酒店接你,而两个人回机场的路费花了6650冰岛克朗。 更多

4分 2011-5-3已点评

我和两个朋友通过冰岛航空预订了一个套餐,选择了Baron酒店作为住宿。酒店非常基本但完全满足我们住宿的需求。我们住在2楼一个“有着历史意义的房间”,有点低质但古色古香,非常安静,床也舒适。房间没有迷你吧或任何类似的东西。 酒店就在我所谓的雷克雅未克(Reykjavik)中心的外围,但到超赞的Solfar Suncraft雕塑和港口的另一边,Hallgrimskirkja,中央巴士终点站(很多旅行都从那里出发)都只需步行,而且与Laugavegur也仅隔两条街,那里有所有的商店和餐馆。酒店后面还有一个杂货店,非常方便。 酒店的员工特别是夜班员工都非常友好,也很乐于助人。房费里所含的自助早餐很不错,有普通的大陆式也有北欧人的选择,像是盐渍的鲱鱼还有自制的华夫饼。总的来说,我们住得很愉快,对于我们作为第一次来雷克雅未克旅行的人而言是个不错的大本营。 更多

5分 2011-5-4已点评

我们对于欧洲酒店从未有太多期待,但这次我们感到惊喜,酒店里里外外都非常漂亮干净,特别是跟我们以前住过的一些酒店比起来,有些房间面朝海港,所以你会看到一片美丽的景色。房间现代,宽敞,干净,有一张舒适的大床,超赞的淋浴,而前台员工友好且乐于助人。这家酒店最好的要数它的位置了,走5分钟的上坡路就到了满是商店,餐馆和游客的主要街道,过个马路就是海港了,但仍然很安静,足以让你睡个好觉。我们唯一的小抱怨就是自助早餐的品质不高,不过我肯定还会来这里住的。注意——我喜欢雷克雅未克(Reyjavick),但不要在复活节周末期间去,因为都关门了,包括酒店的酒吧! 更多

1分 2011-5-3已点评

这家酒店非常基本,应该只有1星级。 当我们抵达时,这个地方看起来令人沮丧,乏味,我非常不好意思的说整个酒店都是如此。房间又小又旧,所有的家具都是旧的,而且都褪色了,也不是非常干净,窗子上满是油迹,床上甚至还有一根头发,浴室也非常小,淋浴淹满了整个浴室,还有一个危险的淋浴帘总是贴着你。 对于每个人所说的早餐还不错,但布局安排就很糟糕了,比如杯子在房间的这一端,而饮品却在另一端,在人们用过餐离开之后,也没人来清理桌子,没有足够的位置安排给每个人,我们不得不站在酒吧旁吃早餐,如果你要打包带走作为午餐的话,你还必须支付三明治的钱。 尽管这家酒店位置优越,但我还是不会把它推荐给任何人,他们真的需要整顿一番,把它从一个旅舍变成一个酒店。 还有一件事,酒店的员工非常乐于助人,非常有礼貌。 更多

4分 2011-4-24已点评

我们预订这家酒店作为冰岛航空一个3晚城市住宿的一部分。跟广告中打的一样。 房间大小合理,包括由两张大的单人床拼在一起的单人床,大小在大号床和特大号床之间。 早餐丰盛,完全符合标准,有面包,糕点,水果,麦片粥,肉和奶酪。在我们住宿的第二天早上,我们碰到了一个高峰期,同时来了很多客人都需要早餐去搭乘他们的旅游大巴。这时设施有点不够用,但过了几分钟之后他们离开了,又恢复了正常。 酒店到市中心只需步行10到15分钟,但如果你往内陆走两条街,你就到了主要的购物街,那里有商店和餐馆,你可以一直逛到买到满意的东西为止。酒店后面还有一个超市,满足你各种所需。在这条街上甚至还有一个Domino's披萨店。还有最重要的就是安排的旅游和机场大巴会在酒店的前门外接你。 更多

4分 2011-4-12已点评

酒店的位置很好,就在主要街道Laugvegur的街尾。如果你运气好的话,你会看到一片海景,但如果没那么好运,那就步行去海滨看看吧!到Solfar雕塑只有几分钟的路程,到闹市区大约15分钟。酒店干净整洁,接待人员非常友好,也给了我们去哪里玩什么的建议(特别是当我们的旅游行程取消时)早餐是大陆式的,但选择很多,咖啡可口,还有自己做的华夫饼,有趣极了。卧室大小适中,床非常舒适,不算太软。有足够的毛巾,床单的清洁度也没有问题。没有想到房间里还会有茶/咖啡制作用品,所以这是个额外的收获。电视频道有限,没有收音机,但这不是旅行的重点,所以不要抱怨太多。有互联网连接,也有行李间。此行非常愉快,如果我再来的话,我肯定还会来这家酒店住的。 更多

4分 2011-3-21已点评

预订时根据到到网的评价,这是我们第一次去冰岛旅行,没有感到失望。员工始终很棒,当你来到前台的时候,他们甚至知道你的房间号。位置优越;到有着所有商店,酒吧和餐馆的主要街道只需步行几分钟。 我们升级到5楼的一个普通套房,房间有着美丽的海景。不知道这个普通套房跟其他房间的大小和景色比起来怎么样。我确实发现房间缺乏一些特点和冰岛的设计,但房间非常干净,床又大又舒适(尽管羽绒被非常薄!),非常实用。 早餐棒极了!菜肴的品种繁多,早餐室也非常舒适,为我们准备得非常好。 还有互联网,但大堂只有一台可共用的电脑。房间里没有无线网络,这有点遗憾。 尽管酒店靠近市中心,但非常安静,我和我的同伴都睡得很香。 这家酒店棒极了。唯一的不足就是缺乏个性,羽绒被薄了点,但如果床用品的品质对你而言不是问题的话,那就预订这家酒店吧! 更多

福斯男爵酒店的Manager,负责此条点评
2011-3-21

Thank you for your nice review, I am glad to hear that you enjoyed your stay with us :) Wi-fi... 更多

4分 2011-3-18已点评

我预订这个酒店作为芬兰航空和蓝湖周末一起的套餐。我选择这家酒店是因为评论中说到的位置中心,是个舒适简单的好酒店。 蓝湖(Blue Lagoon)是此行的一大亮点——泻湖非常美丽,下冰雹的天气还有雨夹雪,但都没有毁掉这次美妙的经历!!!我们在蓝湖游泳和放松了4个小时!! 我们还预订了黄金圈(Golden Circle)去看看Greysir,Gulfoss瀑布,还有Thingfiller公园,但天气实在无法预测,所以我们没有去Thingfiller公园,因为天气太不好了,狂风暴雨/雨夹雪!!感觉真的很可怕,但即使天气难以预测,我们的体验还是很美妙的!!! 我肯定还会再去冰岛这个非常干净极度安全的国家,友好的人们说着英语,还有很棒的景色以及很多令人惊异的地貌。下次去我们会选择夏天而非冬天了!! 更多

4分 2011-3-12已点评

航空巴士直接到酒店门口,所以这是一个大大的好处。在办理入住的时候,我们被告知,预订房间时广告上所说的免费的互联网现在不再免费了。为了补偿我们,就给了我们一个小时的免费上网,其他的就要额外收费。楼下入口处还有一台电脑供客人使用,我男朋友最后还用了几次。我们住在其中一个历史悠久的房间,只有天窗。房间虽小但也够用,如果你不打算在房间里呆很长时间的话。浴室的淋浴构建粗劣,最后我们把地板都打湿了,尽管用于隔开的门关上了。前台的女士粗鲁得不得了,真是搞笑。我们问她关于互联网的事,她说“这不是我的问题。明天去跟经理说吧。她比我要好多了。”可能是她的英语有问题吧? 早餐出奇地好吃,而且供应在楼下的前台旁边。酒店的位置真的很好,到所有主要景点都只需步行。因为很多游客都住在那里,所有的游览行程也都直接到酒店外或附近接游客。 更多

4分 2011-3-7已点评

我们通常不会住3星级酒店,但当我跟冰岛航空预订北极光套餐时,这家特别的酒店比别的一两家4星级酒店还稍微贵一点,但这家酒店提供早餐,而在别处是需要额外收费的。 房间漂亮舒适,很不错,因为户外有零下10度。我们的房间有一个巨大的取暖器,几分钟之内就使房间暖和了起来。这真是件令人高兴的事。 酒店的位置也非常好,离雷克雅未克(Reykjavik)主要购物街非常近。在早餐时我们找桌子用餐也没有任何问题,食物的选择也不错,尽管更趋向于斯堪的纳维亚人的风味! 从未去过酒吧,因为当我们每晚回来的时候,酒吧一直都是关着的。如果我再来雷克雅未克,我肯定还会来这里住的。 哦,对了,我们第一晚的北极光之旅真的棒极了。极力推荐。 更多

4分 2011-3-3已点评

Baron位置理想,离雷克雅未克的主要购物街很近。酒店非常干净,员工非常友好,全都说着流利的英语。房间非常宽敞,非常干净。多花点钱你就有一个海景房但我们认为那不是我们真正需要的,所以决定选择酒店后面安静的房间,尽管房间外的景色是一个停车场。早餐是大陆式的,真的非常好,选择很多,有麦片粥,熟肉,面包和水果,确实非常好。在前台可以预定到环冰岛旅行,大巴总是准时到达。酒吧酒水充足,价格相对于雷克雅未克其他酒店而言是具有竞争力的。前台也有互联网而无线网络就要额外收费。 至于小吃或茶点,酒店的后面就有一个24小时营业的超市。 更多

4分 2011-2-19已点评

我们刚从雷克雅未克(Reykjavik)回来,住在Baron酒店。这不是一个华而不实的酒店,但正合我们的需要,因为我们在酒店里呆的时间不长。酒店离购物街和雷克雅未克闹市区真的非常近。我们发现员工非常友好,帮我们安排了一些日间旅行。很多旅游大巴都直接来酒店接你。早餐的选择很多。不知道酒店是否供应午餐和晚餐,但步行15分钟就会有很多餐馆。房间非常舒适安静(对我而言是件非常令人高兴的事)。浴室有点小,只有一个淋浴。房间里没有冰箱,但员工帮我们把香槟存放在厨房的冰箱里(即使香槟是我们在机场买的)。在结束北极光之旅后,我们决定喝香槟时,前台的伙计甚至还给我们拿来了香槟酒杯和小冰桶。还有免费的互联网,但在大堂的电脑上。 更多

4分 2011-1-15已点评

酒店的位置在北海岸,所以有些酒店房间能够看到大海。步行一小段路就是海边海盗船Solfar(太阳船)的雕塑。在山的前面,步行大约10分钟就到了一个大教堂——但在冬天步行非常冷! 前台员工非常乐于助人(全都说着流利的英语)。当我们想要预订另一个北极光之旅时(在我们第一次尝试令人感到失望后),他们很乐意地帮我们打了电话联系。 在我们住宿的最后一天,我们不得不早起,早上5点钟离开(有航空公司大巴来接我们),酒店准备了一份简单的冷早餐,我们很是感激。标准的早餐还供应更多的水果,自制华夫饼,还有冷鱼等等。 正如冰岛大多数酒店一样,酒店的房间了没有浴缸,但有大量的地温热水(稍微有点硫磺的味道)。 更多

5分 2011-1-2已点评

优越的位置——到主要购物街的一端只需几分钟,一条街道通往海滨,非常安静的位置,到每个地方都只需步行。 前台可爱的员工——礼貌,友好,知识渊博,也很乐于助人,无论是白天还是晚上。 丰盛的自助早餐——从牛奶什锦早餐到咖喱食品再到华夫饼,每样都很棒,是一天一个良好的开端(特别是在圣诞期间,大多数餐馆都关门了!) 门厅有免费的互联网,网速非常快,前台员工也会乐于帮我们打印我们的登机牌。有些评论者感到失望的是房间里没有免费的网络,但这不是酒店的错,而是Lonely Planet(比如)让人误解了这个。 房间可以更宽敞一些,有更多的架子,但这已经绰绰有余了,舒适,隔音效果好,而且干净得一尘不染,淋浴没有那么多的硫磺,不如其他评论中说到的让我感到害怕! 没有任何不好的地方。因为酒店的位置和早餐,我肯定还会再来的。 更多

福斯男爵酒店的Manager,负责此条点评
2011-1-4

I am very glad to hear that you liked your stay here at Fosshótel Barón and hope to welcome you... 更多

4分 点评过5天前
点我看中文

更多

去过福斯男爵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福斯男爵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看