敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部50家雷克雅未克酒店

中央广场酒店 CenterHotel Plaza

3.0星级 酒店   |   Adalstraeti 4, Reykjavik 101, Iceland (Miõborg)
酒店设施
中央广场酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
中央广场酒店 已保存到清单
雷克雅未克排名第32酒店(共 50家)
最新点评
3分 4周前已点评
utada2000 加拿大卡尔加里
发表点评

793条来自我们社区的点评

旅行者评分
    193
    394
    148
    38
    20
查看评论:
90
362
50
45
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大卡尔加里
点评员
5条点评 5条点评
3分 4周前点评

从饭店的网页看到客房的照片非常漂亮,但是实际到了现场,并不是像照片上的那样华丽。房间的窗户看出去就是别人的房间,完全没有景观。浴室的淋浴间非常的小,淋浴的水都会溅出浴室的地板。马桶的水也一直水流不止、洗手台也堵塞。 但是饭店的地点处在市区很方便的地方,晚上超过12点附近也有24小时的便利商店。饭店服务人员也很亲切。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2011-5-6的点评

我们在去乡下的途中在这里住了一晚,后来在回家路上又住了两晚。我们预订旅行作为我们旅游套餐的一部分,所以在我们从乡下回来的时候,我们非常惊讶于这次房间更小,设施也不够完善。第一次住的时候,我们有个客厅区,有一个大小适中的淋浴,还有不错的储物设备。第二次的房间没有地方坐,除了床就是靠在桌边,浴室很小,淋浴间也是如此,毛巾都磨损了,边缘也都破了。这家酒店似乎有很多只住一两晚的人,让酒店的氛围像一个旅舍,尽管是个高档的旅舍。自助早餐丰盛,但每天品种的特色都在更换。不过酒店的位置对于所有的景点和餐馆而言真的很方便。当我们有需要的时候,员工总是友好且乐于助人,我们没有被其他客人的吵声打扰。总而言之,这里还不错,但没有什么特别之处。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评家
16条点评 16条点评
4分 2011-4-20的点评

2010年10月我去冰岛见证第一手的Airwaves Festival。我的旅行社帮我预定了CenterHotel Plaza,我们都不知道,对于这个节日,酒店的位置是中心的中心。作为一个单独的旅行者——我不介意另外搭车! 古色古香的房间。欧洲标准的酒店,跟北美不一样。之前也去过欧洲旅行,我知道这一点,所以也没有感到很惊讶。免费的互联网一直是个加分点。有足够的空间来放置物品。浴室干净。我唯一的不满就是浴室——没有梳妆台或架子,只有一个酒架——但在淋浴间里装一个用来放洗发水/护发素的那就好了。特别是再加上一个正常大小的化妆包那就很棒了。 这家酒店的位置绝对是最好的。无与伦比——特别是如果你要在雷克雅未克(Reykjavik)进行夜生活的时候!如果你住在前面的房间,是的,你会听到噪音——我没有任何关于噪音的问题。尽管当我喝得烂醉的时候,一辆运货的火车把我给吵醒了! 最后一大亮点——这里有我在所有酒店吃过的最好的早餐!!足够的培根,其他任何食物的分类也很多!而且还是免费的哟! 我肯定还会来这里住的!

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2011-4-13的点评

去年冬天我跟我兄弟去了冰岛,我们在CenterHotel住了将近一周。旅程大多数都是户外的,欣赏冰岛的自然美景,然后当然就是去雷克雅未克的酒吧消遣一番咯,所以我们肯定不会在酒店呆太多时间。话虽如此,CenterHotel还是有很多吸引人的地方。首先,位置优越,就在市中心,去雷克雅未克你要去的地方都只需步行。第二,员工非常专业,非常友好,总能很快的解答我们的任何问题(而我们有很多问题)。最后,价格相对于这种品质的酒店而言是无与伦比的。然而,不要搞错了:这不是里兹大饭店(Ritz)。房间简单,干净,舒适,但也没有什么特别之处。早餐算是完成了工作,但还是那句话,还可以。话虽如此,CenterHotel还是物超所值的,我会毫不犹豫再来住的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
2分 2011-2-19的点评

我最近在Plaza住了两晚。我住在一个高级豪华单人间,70欧元的特价。 优点:酒店位置优越。早餐相当好(自助式的)。员工友好。 缺点:毛巾有点破旧,有一条上面全是头发。其中一个壁灯也坏了。房间的互联网运转不灵(而在大堂,也完全用不了),我尝试使用skype,都用不了。房间里也没有台钟(我以为这种情况只有在北美才存在)。房间里也没有擦面纸/面纸巾。当我的朋友们从外面打电话来酒店找我的时候,接线员一直问他们打的是哪个酒店(因为这个城市有几个centerhotel)即使这样,每个酒店的号码都不一样,他们打的是Plaza的电话。他们甚至告诉了他拨打的号码,但是他还是在不停问酒店名称。要弄清楚一个打进来的电话就这么复杂吗! 概要:不会再来这里住了(如果我再来冰岛的话)。对于70欧元的价格,我期望得到更多,但话又说回来,在欧洲期望值不要过高:)

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 4天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Le Chesnay
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评家
11条点评 11条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
点评员
3条点评 3条点评
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过中央广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的215张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (186)
已看过
浴室 (17)
已看过
酒店/度假村 (47)
已看过
客卧 (38)
已看过
酒店观景 (21)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
其他 (54)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08