敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辛霍特中心酒店

4.0星级
CenterHotel Thingholt
Thingholtsstraeti 3, Reykjavik 101, Iceland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有834条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-13 点评

这家酒店位于雷克雅未克(Reykjavik)101区的中心,那里被看作是档次高一点的地方。然而,酒店只有一个得体的女接待员,而其他每个人都非常缺乏周到的服务。比如说,在办理入住的时候,我们被要求等候,以便他们跟比我们后来的人办理入住,因为这要快些。唯一使得我们办理入住花费时间更长的原因就是他们把我们的预订弄丢了,所以他们要手动办理!此外,浴室的配件都露出了墙壁,房间清洁工也忘了给我们添加茶叶,第二天的早餐也没有培根,而且总体上看一般般(你最好出去到镇上任何一个不错的咖啡馆用餐),房间非常小,酒店休息厅对于经过要等电梯的人而言还不错,但在里头闲逛就不好了。总而言之,如果你得到一个优惠的价格,这家酒店就还不错,但如果是全价的话,那就慎重考虑一下去101酒店吧,这样才能让你的钱花得值。 更多

4分 2011-3-21 点评

3月份的时候,我们在这里住了3晚,通过splendia.com预订。我们早上8点从机场抵达酒店,非常累了就想睡觉。我们花了50欧元马上就能办理入住。为了睡觉我们可能花了三倍的价格!我们喜欢床上的棉被(毛毯是两个单人的大小)而我老公已经决定跟在家一样,所以我没有偷他的毛毯)。浴室有点奇怪——在住宿期间,我们的门都被卡住了——我又总忘了要前台找人来修,淋浴间也有点小,吹风机在自动关掉之前只能用大约2分钟。 当我们有问题时,员工总是很乐于助人,甚至帮我上网查一些东西。他们还帮我们打电话确认我们的一个旅行。在酒店里,我们也可以连接到无线网络,对于我们查看电邮,关注世界其他地方的信息而言是很棒的。早餐不错,我们真的很喜欢吃每天早上的面包。酒店的位置优越——我们到要去的地方也不需要走很远。我们住得很愉快,还会再来的。 更多

5分 2011-3-18 点评

喜爱这个地方。 这里真的干净,温暖,奇异,而且很酷。冰岛人非常友好,竭尽全力给你提供帮助。 前台真的很乐于助人。他们很了不起,帮我们推荐旅行,预订国内和去机场的车辆。 提示——带上你的浴袍去蓝湖(Blue Lagoon)。他们会收取你门票。 ——不需要用笔记本电脑每天查看电邮,因为大堂有一台公用的。 ——早餐真的要吃得饱饱的,因为雷克雅未克(Reykjavik)餐馆的收费很贵。 ——在机场的时候,买一张回程的班车大巴的票,因为这是唯一一个往返机场的方式。确保你买一张回程票送你到酒店,而不是送你到大巴终点站。我就犯了这个错,不得不再单独买张票从终点站又坐到酒店。 ——在蓝湖,首先要在你的头发上擦些护发素,不然头发会感觉像枯草! 更多

4分 2011-3-13 点评

我和我同伴在这里住了4晚。酒店位于一条相当安静的街道上,在主要购物街的外面,这很好。床非常舒适,淋浴运作非常好,房间的美感也非常吸引人。我们住在顶楼的一个房间,但天花板是倾斜的(因为屋顶是这样的),这就意味着房间大约百分之二十的空间是不能用的,而且我们总是会撞到头。话虽如此,房间还是满足了我们需求(一个睡觉,洗澡和放东西的地方)。早餐没有被包含在房费里,但没有人查看早餐区,所以不管怎样,我们还是吃了。早餐稍微有点简单,但也还不错。员工很优秀!他们回答我们的问题,打电话帮我们找答案,而且有很多很棒的信息。无线网络有点随意,但在我们住宿的最后,他们还是把它给弄好了。我们都认为这家酒店棒极了! 更多

4分 2011-3-7 点评

我们2月底在这里住了4晚。酒店是由我们的朋友推荐的。我们没有感到失望。房间现代干净舒适——但有点小。我们的浴室也没有浴缸。 在我们抵达酒店前一周,我就给酒店打过电话,要求一个酒店背后的房间。我看了一些投诉噪音的评论。我们睡得非常好,发觉床非常舒适。清洁工每天都来整理床铺。我更喜欢一张双人大被子而不是两张分开的杯子。不过也没有影响到我们什么。 如果我再来雷克雅未克旅行的话,我还会住这里。在游览之后,我们送城镇周围的其他旅客下车,有些大酒店离市中心非常远。Thingolt就在市中心。 在我们离开的时候,来接我们的机场小巴迟到了,快要赶不上机场大巴了。我们只有几分钟的时间了。酒店员工非常乐于助人,不停的帮我们打电话看哪里能帮到我们的,好在我们赶上了大巴。 我不是一个很容易满足的人,但真的很喜欢这家酒店——极力推荐! 更多

3分 2011-3-1 点评

我们发现这家酒店的位置有点难找。我们以为大巴会把我们送到酒店门前——但在马路前面就让我们下车了,我们都没搞清楚方向。我们漫无目的地徘徊了一会儿,至少走过了酒店两次(是的,走过了)。仅供参考——酒店是一座纯灰色的大楼,有宽阔的台阶和玻璃门……标志很小,而且还在边边上。酒店在其中一个城市广场路的前方,隔壁(朝着广场走)是一个大型的非常乐于助人的信息中心。马路上有礼品店,步行距离之内还有很多博物馆和酒吧,还有一个超市。房间现代干净,但是有点小。浴室还有一面磨砂玻璃墙,跟壁橱共用。当壁橱门关闭的时候,玻璃墙就被覆盖了。玻璃是不透明的,所以即使看得见轮廓——你也看得不清楚。房间里高速的互联网……都网线很短(大约2英尺)。整个酒店的门和灯都是自动感应的,即使是楼梯井。我们发觉员工是乐于助人的,但也没有太过头。总而言之,这是一个干净现代的酒店,但是规模小……设施也不多,不过还是住宿的好地方。 更多

4分 2011-2-25 点评

我们确实很喜欢这家酒店,特别是酒店的位置,因为它正位于市中心(因此就有个这个名字)。这是一个非常酷非常时尚的地方,看起来非常好,并且达到了一个很高的标准,而因为它在非常中心的位置,显然空间是非常小的!任何地方撇开房间本身来说,这真的没有关系,即便如此,这也不是最大的问题。房间里有柜橱等,但感觉好像没有足够的空间给我们放行李,而且我们只在那里住了4天。浴室的风扇一直都开着,非常吵。淋浴帘很长,所以帘子总是会贴着你,而水也撒到浴室到处都是。房间是两张单人床和一张羽绒被而不是一张双人床(床不算大问题,但羽绒被问题更大!)。对于我们点的鸡尾酒,他们没有配料,但这也没什么大不了的。周六直到凌晨5点都非常吵,我猜周五也是如此(平时的派对在冰岛也仍然有点罕见,真是对那些派对动物们无语了)除了这些小事情之外,酒店还是很棒的。对了,周五/周六酒吧的饮品都是半价哦。 更多

4分 2010-12-16 点评

房间给我留下了非常深刻的印象,淋浴真的很给力,可爱的房间,员工大多数都非常友好也很乐于助人。大堂真是个溜达的好地方,它就像一个时髦的酒吧,装修得很酷,尽管酒品很贵,但跟周围其他酒吧的价格也差不多(都很贵)。酒店的位置优越,这是个大优势,但如果你喜欢睡觉的话,周五周六晚上会非常非常吵,街尾有几个酒吧(就在酒店附近),冰岛人直到1点多钟才会收工(在家喝了酒之后,所以我们被告知)大约凌晨1点到4点噪音是非常强烈的,不然更晚。相比起来,周天和周一晚上死气沉沉,所以我猜这跟其他城市的周末也差不多,只是他们开始得晚些,结束得也晚些。如果我再来这里住的话,我必须住后面的房间,因为看起来那里要安静些,或者晚上我也出去…… 更多

4分 2010-12-14 点评

酒店非常现代,非常酷。大堂有免费的无线网络,当不在家的时候这总是个令人愉快的事。床和枕头都很舒适。 我认为唯一的不足就是房间非常不通风,很热,所以我们发现难以入睡。貌似大楼那一部分的空调坏了。我们晚上都打开窗子,但也真的没有让太多空气吹进来。我问前台他们有没有一台电扇放在我们的房间里,但当我们回到房间里,还是没有电扇,我猜他们没有可以用的电扇吧。 早餐丰盛,肯定够你选的了。酒店员工非常乐于助人,有一天非常晚的时候,我们要预定第二天的一个旅行,需要打印我的票,他们没有任何问题的就帮我发了电邮,打印了下来。 我极力推荐这家酒店。 更多

4分 2010-12-9 点评

这家酒店位置优越。出了酒店步行2分钟就能到主要的购物街,而且你可以步行到各类餐馆。我们已经被告知周末的噪音问题,所以心里有准备,你一定会听到噪音一直持续到周六清晨。我们的房间被酒店升级到一个普通套房,我们的女儿住在一个灯光稍微有点昏暗的豪华房。床超舒服,包含在房费里的早餐也不错,因为在外吃饭很贵的。旅游大巴直接到酒店外来接我们,并且把我们送回到所在街道。酒吧区晚上非常安静,但可能是因为我们去的时候正值淡季。在我们住宿期间,前台的员工总是很友好,在冰岛的四天我们都没有通过酒店预订旅行,所以全都提前预订吧。这是超赞的现代酒店,会推荐给所有人——只是要避开周六的晚上,除非你晚上自己出去,这样噪音才不会影响到你:-) 更多

5分 3天前点评

更多
4分 5天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多

去过辛霍特中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辛霍特中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看