敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿雷克雅未克诺迪酒店

4.0星级
Hilton Reykjavik Nordica
Sudurlandsbraut 2, Reykjavik 108, Iceland
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1587条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-5 点评

我最近在这里住了一周,住得很愉快。员工非常乐于助人。房间干净舒适。早餐包含在我的房费里——所以如果你可以的话,也要这样……否则在冰岛吃饭(包括酒店)是相当贵的。酒店的位置离市中心有点远——但步行过去也不赖。我就走过几次。有免费的班车到市中心,但班车的时间延续得相当久。旅游服务台非常乐于助人,当我在这里预订了所有日间旅游的时候。 在最近一次火山爆发期间,很多人都改变了他们的计划,但酒店似乎乐于帮助每个人解决问题。我听说了很多人不同的旅行的故事,我希望每个人都能够安全到家,即便比他们预期的时间要晚一些。 大堂有两台电脑,可以免费使用20分钟。我只希望所有的酒店都能提供免费的无线网络,就像好比洗发水这样基本的物品一样。哈哈。 总的来说,我还会来这家酒店住的,并且会推荐给我最好的朋友! 更多

5分 2011-5-30 点评

我用奖励积分住在Nordica。作为一名金卡会员,我被升级到顶层楼的商务房,房间干净,舒适,能够看到高山和海港的壮观景色。行政酒廊棒极了,有一扇窗墙,免费的早餐,开胃品,真正的食物,比如新鲜的寿司,美味的咖啡,还有一个很优秀的员工。互联网每天大约10英镑,但黄金会员免费,网速又快又稳定。 员工非常文雅,专业,有礼貌。他们非常乐于助人,也很友好。 酒店离市中心和购物点大约2公里。我非常健康,但多走走也不是件坏事——2天之内我走了大约10趟。显然酒店也有免费的班车。 酒店大堂可爱现代,还有一个设施非常完善的健身房,有桑拿和户外热水塘的水疗。对于行政楼层的客人而言也是免费的,而其他人就要收取每人10美元之类的费用。 我由衷地推荐这家酒店。我肯定还会再来的。 更多

5分 2011-5-2 点评

过去我住过很多希尔顿酒店,全都达到了一种高标准。但这个希尔顿是突出的。非常独特,美丽的全景,豪华的浴室,还有丰盛的早餐。我同意其他评论者的说法,酒吧确实像是主要接待区的一部分。因为我在一个大的旅行团里,跟其他人碰头是非常方便的,鸡尾酒很棒,每天都有欢乐时光,但是对于更小型的派对而言,不是非常私人。有一晚我们在酒店吃了饭,食物棒极了,我们旅行团的几个人在Claridges(伦敦)和 Felix(香港)吃过,发觉我们的7个主菜单是有过之而无不及的。水疗也很好,在热水塘还有免费的头部和肩部按摩。到市中心只需步行一小段路,但也还好,即使在2英尺的雪中! 更多

5分 2011-4-23 点评

Reykjavik Nordica的住宿是我们最好的酒店经历,可能也是最好的酒店!每个人都很友好,也很乐于助人。我们要特别感谢前台的年轻小伙子提供的帮助(有一次是他们有3个人来帮忙,打电话给酒店甚至是他们朋友来获得素食馆的推荐)。在热水塘的按摩真是美妙的享受,两个男按摩师棒极了,非常友好,对于旅游建议也很乐于助人。行政酒廊的服务员也很友好,同样乐于助人,而旅游服务台的女士也很优秀。房间布置精美,干净,清洁工非常友好,乐于助人。 根据前台职员的推荐,升级到了行政酒廊(100美元一间房),对我们而言捡了个大便宜,有早餐,茶和鸡尾酒时光(对我们大胃王的儿子而言,有很多好吃的),还可以使用健身房和水疗。 去市区会很贵,而且酒店在市区外,但有一辆租来的车,又可以免费停车,所以对我们而言不是问题。 更多

3分 2011-4-20 点评

在登记入住时,前台只有一个员工,而有四个人在排队等候。经理正站在那里,我建议他来帮忙……但他只笑了一下。 房间不错,面朝高山,我们能够进入休息室……这是一个笑话。知道下午3点才开始服务,到晚上7点所有的食物都没有了。一次去那些点心来补充,这个过程非常慢。 餐厅的早餐非常好,服务优质。这个发房间还供应晚餐,同样晚上食物的品质和服务都非常好。 有来自隔壁房间的噪音问题,我们清晨6点就投诉了。还有个排队在进行,但被允许只能再继续2个小时。前台的借口是那些人白天是被允许在房间里的……清晨6点还不是白天吧。那群人那天就搬到另一个房间去了。 酒店离市中心大约2公里的位置还可以(打的大约8美元)。 没什么特别的,如果我们再来冰岛,不会再来这里住了。 更多

3分 2011-4-16 点评

我不像大多数游客那样追求名气,但我也住过一些酒店,足以给雷克雅未克希尔顿一个有依可循的评论。 对于这个地方评价似乎都非常高,但对我而言,它也没有比普通标准要好一点。 这是典型的连锁酒店,房间在跟地球上任何地方的都一样。干净,现代,服务完善,价格合理,但缺乏一点精华。 早餐价格公平,但饮料的价格令人恐惧。一小杯啤酒就得5英镑,真是太可笑了,即使是在冰岛(Iceland)。打个电话到英国,通话时间不到2分钟也花了5英镑也是敲竹杠。 互联网也很贵。在这样一个体面的酒店为什么不是免费的呢? 酒店有点远离市区。在一个温暖的国度就还好,但除非你租辆车去市区,不然你就得搭乘巴士。 总的来说,你不会讨厌它。它是希尔顿,他们是在赚钱做生意,真的没有什么是不好的。但它也不是那种你会非常想再去的酒店。 更多

5分 2011-4-13 点评

在目送机场大巴上所有的其他乘客在不同的酒店下车后 我们就开始有点担心了!!! 然而,当我们到达希尔顿的时候,我们感到非常满意 我们受到前台热烈的欢迎,发现他们非常乐于助人,也很有礼貌 我们升级了的房间有海景/山景,这也是我推荐的(730号房) 房间里有美丽的景色,非常宽敞 唯一的不足就是清洁工不够出色,我们的脏杯子还有毛巾放在栏杆上几天了也没有收拾 老实说,他们只整理床!! 但每件事物都非常好,包括旅游服务台,真的非常乐于助人 欢乐时光非常方便!!!所有的饮品都是半价,即使是瓶装酒!! 早餐还不错,但不像普通的希尔顿标准那样好,但还可以 步行到闹市区要20分钟,我们也搭乘过希尔顿的免费班车巴士,当时车都给塞满了!!!! 是的,我们还去看了背景光!!!! 更多

5分 2011-3-22 点评

酒店是通过冰岛航空“北极光”套餐预订的,非常物有所值。 我真的挑不出这家酒店的毛病,而且完全达到我们的期望值。入住登记顺利快捷,直接到我们的房间。房间非常宽敞,我们只有一个后面的景色,因为我们没有升级房间。房间干净,以一种日耳曼民族的风格布置得非常精美。舒适的床,我们要了多余的枕头,也很快就给送来了。 在酒吧“欢乐时光”期间买饮品是物超所值的。我们点了2杯饮品,带了一杯到餐厅吃饭的时候喝。我们在餐厅吃过两次,服务好,食物也非常好吃。 我们的套餐包含一次免费水疗。那里很忙,因为还有一个社团的当地人也在那里,但水疗池还不错,我们还有一次免费的头部按摩。 酒店坐落在离市中心有点远的地方,酒店有一辆班车,酒店外也总是有的士。夏天的时候,步行到闹市区很容易。 遗憾的是,因为天气恶劣,我们没有进行北极光之旅,明天冬天我们还得再来一次,还是住在希尔顿。 更多

5分 2011-2-26 点评

每年我都会在希尔顿酒店住很多次,这是一个伟大的希尔顿酒店。对于雷克雅未克度假,这是一个很棒的大本营。我们不介意位置——离市区有点远,但每天我们步行得也很愉快。如果我们遭遇了坏天气,我们可能感觉就大不相同了。进入闹市区我们花了大约30分钟——每次都走不通的街道,将自己完全置身在了这个城市里。 房间很棒——我们有一个大床房。房间里有一台迷你小冰箱,塞满了东西,但如果有需要的话,你可以再塞点东西进去,又大又深的浴缸——爱死了!无线网络是要额外收费的——5天大约35美元。健身房和水疗很贵,而且我觉得也没有令人感到非常放松,因为当你在做水疗时,你会听到很吵的有氧操音乐的声音。我想蓝湖要好得多! 员工非常体贴,如果我们需要更多的毛巾等物品,马上就会给我们送来! 我们住得非常愉快——还会再来的。 更多

5分 2011-2-20 点评

订了一个冰岛航空的套餐包,包含4晚的住宿。这是一家伟大的酒店,我通过电邮跟酒店联系,并且把我们升级到了一个商务房,美丽的景色还能够进入行政酒廊。这是很划算的,因为你可以在那里吃点心,喝茶,吃早餐和饮料——比如红酒,啤酒等等。因为酒水和早餐没有包括在我们的套餐包里,我感觉升级是很值得的,而且那也是一个安静,令人愉快的地方,有着非常乐于助人的员工,给了我们很多关于去哪里,做什么的建议。 我发现酒店的所有员工都非常乐于助人,当我需要办理回程航班的登记手续时,也很容易,只要问清楚打印登机牌的方式,把它通过电邮发给酒店,然后他们就帮我打印好了。 酒店有点偏离市区,但正如所说的,有一趟班车巴士,尽管我们发觉步行也不会太累。 总之,这是一个位置优越的伟大酒店。 更多

4分 2011-2-20 点评

预订这个酒店是由冰岛航空促销的3天住宿。有一张水疗代金券和北极光之旅。我度过了一段美妙的时光。优惠不包餐,我们有一天去吃了早餐,早餐有很好的选择食品,有冷餐肉,麦片粥,还有烧的香肠培根和鸡蛋。但非常贵,2300克朗大约14英镑。没有在酒店的餐厅吃晚餐。 酒店到闹市区商店起点大约10分钟的路程,(不算很多)拐角处就有一个10/11超市,那里有很多吃的东西,步行几分钟就有一个叫做ASTUR的餐馆,那里供应非常能更好的牛排/汉堡,价格非常优惠。水疗/健身房还不错,没有期望是规模非常大的,按摩大约只有5到10分钟。不保证看得到北极光的旅行在旅游大巴上就持续了大约3到4个小时,偶尔在停两三站,如果第一次你没有看到北极光的话,第二晚你可以再去。所以如果你真的不介意坐几小时车就为了看那一瞬间的北极光的话,这个价格是很优惠的!! 更多

4分 2011-2-20 点评

我们通过冰岛航空预订了一个套餐包,因此只有房间,早餐不包含在内。尽管我们有希尔顿忠诚卡,我们还有没有诸如免费早餐这样的优势(超市有5分钟的路程)。床非常舒适。电视有很多频道。毛巾每天更换。 餐饮: 我们在Vox每人花了3150克朗吃了早午餐(只有星期天供应),真的很划算:很棒的自助餐(有很多开胃菜,主食,比如新鲜的鲑鱼,鱼,羊羔肉,甜点,巧克力喷泉)还包括新鲜水果。 我强烈推荐去Askur餐馆,走出希尔顿就在右边30米的地方。他们提供全场通吃的自助餐,1990克朗(11英镑!)有汤,新鲜面包,很多沙拉,新鲜鲑鱼,还有野兔,鱼以及羊羔肉。 设施: 健身房非常大,但泳池真的很小,他们有几个浴盆,你可以在那里享受5分钟的免费按摩。 外出: 不足就是酒店的位置:非常远离市中心,每天只有5趟班车:在上午10点,12点,下午6点45,,7点45还有10点。而且酒店里的景色也不是很好。 从希尔顿步行5到10分钟有一个泳池,每人收取450克朗:室内+室外+4个按摩浴缸(后者是自然的热水塘)有38度,42度等等,还有蒸汽房。 更多

5分 2011-2-19 点评

我和我老婆去冰岛进行了一次短暂的旅行,就住在Nordica。这是一个伟大的酒店,有令人难以置信的员工。前台乐于助人,预订部(尽管很忙)也很棒。有一趟班车到雷克雅未克闹市区,而VOX酒吧有很棒的欢乐时光(冰岛其他地方的酒品都是敲竹杠!)我们通过冰岛航空预订了一个旅行,去了蓝湖,而且还包含了早餐。早餐完全可以顶一整天的饭了。尽管没有套餐优惠的话,价格是很贵的,棒极了!!!!我们在酒店碰到的唯一问题就是商务中心的有些员工不是很友好。(打一张登机牌我们差不多得花8美元)好在后来钱退给我们了,而经理非常乐于助人。喜欢这个酒店,喜欢这个美丽的城市,但如果你去那里是为了看北极光的话,那就要注意了……它们是碰巧出现得。 更多

4分 2011-2-13 点评

通过冰岛航空预订的套餐,非常物有所值,房间正如你对一个希尔顿酒店所期望的那样,干净,布置精美。每天下午5点到7点的欢乐时光,尽管在那个时候要到一杯饮料很难,因为只有一个服务员在酒吧,而且制作鸡尾酒得花点时间,你得等一会儿。我们在大堂酒吧用过餐,有一晚还品尝了茶点,我极力推荐。最后一晚我老公吃了一份牛排,很美味,我吃了有香蒜酱的海鳌虾,棒极了。食物的价格跟英国差不多。欢乐时光的饮品价格还不错,但之后就很贵了,一品脱啤酒要950克朗,大约5英镑。一瓶红酒大约27英镑。 我们从未在酒店吃早餐,因为我们的套房包里没有含早餐,因为早餐很贵。我们在酒店外的一个咖啡馆里吃的,(出了前门右转,咖啡馆就在你的面前),两杯拿铁和四个有火腿和黄油的羊角面包只需9英镑。酒店旁边就有一个24小时营业的超市(出了前门左转,然后再左转,那里还有一个药店)我们还要求在我们离开的那天凌晨4点半的唤醒服务,但却没有实现。总的来说,这是一个不错的酒店,我们还会再来住的。 更多

5分 2011-2-7 点评

办理入住快,效率高。这里有些人注意到酒店很贵,离市中心还有些距离。对于我此行的目的而言,酒店的位置堪称完美(即使是周末都非常安静),而且还提供了欧洲大体上算高档的住宿,我觉得这家希尔顿在冰岛所在的位置,造就了它适中的价格。 我的房间在8楼,一尘不染。床用品很舒适(有一张羽绒被),还有大大的浴室,有一个深浴缸和一个大型的步入式淋浴。跟我一样,有些人可能会觉得没有用电扇操作的供热通风与空气调节会不舒服(房间有暖气,制造出像烤箱一样的热气)但暖气可以调节恒温器,你也可以打开窗子。 酒店的8楼有一个休息室,给8楼和9楼(套房)行政楼层房间的客人使用,如果你要赶早班机或者清晨有约的话,休息室开放的时候就不是特别方便了。 类似的还有商务中心,直到上午才开放。然而,除了这几件事外,你要的每样东西都在你身边。 在主要楼层还有一个旅游信息中心,我发现那里工作的人们都很友好,也很乐于助人。同样,我发觉所有的员工工作效率都很高,而且非常友好。 我认为这家希尔顿酒店对于雷克雅未克高档住宿而言是个很棒的选择,我把它推荐给你。 更多

去过希尔顿雷克雅未克诺迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿雷克雅未克诺迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看