敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vuni Palace Hotel

4.5星级
Reyhan Sokak No:3, Kyrenia 00001, Cyprus
酒店设施
57%
克利尼亚排名第27酒店(共 53家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

这真的是一个非常好的酒店。我真的不明白所有不好的评论都是从哪里来的。当然,在突尼斯、土耳其或者埃及并不完全是这样,但是还算不错。海滩或者泳池还有餐馆从来不会有很多的人。食物很好吃。房间真的很大,即使在房间里无线网络的信号都非常好!!!!服务人员非常有礼貌,但并不是所有人都能说英语,但你总能找到一些英语讲得非常好的人。 但事实上,我总是坚持一件事:如果你有礼貌,大家都会很客气,真的是如此。 谢谢这个酒店,让我体验到这么美好的一段住宿经历。 更多

3分 2012-8-9 点评

我最近从凯里西亚回来,就住在这个地方。根本就不是我们预计的开业了六年的酒店那样很破败。泳池可爱和干净,被维护得很好。酒吧和服务台的员工根本不善交际,不让人感觉受欢迎。餐厅里的食品还可以,没有太多选择,而且几乎总是冷的。海滩很差,在我们居住的两周内只有三对情侣在用,因为他们可以用泳池。在土耳其本土上我们找到了好得多的五星级住处,更好的食品,总是感觉到受欢迎。我们用了Direct Traveller的服务,对他们挑不出毛病,会毫不犹豫的再次用他们。 更多

4分 2012-7-10 点评

完美又干净的酒店,食物美味,工作人员不错,但是对于大人来说,白点需要有点乐子,泳池需要音乐。白天和晚上都太安静了。 房间简直就是奇迹:-) 更多

5分 2012-5-20 点评

我是复活节的时候跟我的同伴一起住在这里的,当时是2012年四月份,住了9夜。我要说的是,这里的房间,员工还是食物真的是无可挑剔。我们住的是那种家庭式的含餐酒店。我们住在第三街区里,从街区可以俯瞰到下面的停车场。如果你想来的话,要去尝试一下第二街区,那边可以看到海景还有湖景。 这里的房间非常宽敞,而且房间里有我们所需要的一切,我们在这里住的简直是太开心了。这里非常整洁干净,而且这里的酒吧的员工对我们照顾的非常好。他们都是一流的,总是尽自己最大的努力来帮助你。这里的早餐非常棒,你总会找到自己喜欢的口味。这里的价格也很好。湖区非常漂亮,尽管酒店里的人很多,但是你总会找到属于自己的太阳床。 这里的员工非常细心,而且总是走过来很关心你的问一下想喝点什么,吃点什么的。我的同伴是过来出差的,所以好几次,都是只有我一个人在湖边穿着比基尼晒太阳,我觉得自己呆在那边真的相当安全。我们在那边的时候,去做了SPA,还参加了一次土耳其式的沐浴,这次在这里的员工的照料下,又感到非常开心。总的来说,在这边住的非常棒。餐厅和酒吧里的员工对我们照顾的很好,我们想再回来,回来的时候还住在这里。 更多

5分 2012-5-20 点评

2012年复活节的时候,我和我的未婚妻入住的这家酒店,这是一次令人印象非常深刻的经历。 不要在意酒店前面的路,我保证,会越来越好。 我们住在第三栋楼里,房间既宽敞又非常的干净。清洁女佣每天都会打扫房间,不仅如此,整个大楼都非常整洁,没有随处乱扔的垃圾。 我们在酒吧里呆了一夜,我不得不说,我们住对地方了,因为这里酒吧的服务人员的服务态度太棒了!!!他们风趣而且非常周到。他们随时等待为你服务,没有抱怨。就是客房服务都面带微笑,态度亲切-总之,他们是我在塞浦路斯遇到的最棒的酒店服务人员!!! 我旅程的部分时间要用来做生意,于是只能把未婚妻留在泳池边。酒吧的工作人员对她照顾有加,因为是在酒店里,所以我觉得她很安全。 泳池区很干净。这儿的服务人员也很勤快,每隔一段时间就会为客人拿来饮料和小吃。 我们在Bed & Breakfast 吃的早餐,我们觉得这的食物非常棒。从加了鸡蛋和香肠的现做的食物,到煎蛋饼,到更加传统的土耳其橄榄和沙拉,这里的早餐应有尽有。所有的食物都很新鲜,且烹饪水准极高。 这家酒店当然值得去,我们也一定会再来的! 如果说有建议,我建议去住2号楼,因为2号楼的风景比3号楼好很多,... 更多

4分 2012-5-14 点评

房间特别大,有两个很大的单人床,液晶电视机,面朝大海(大多数的房间都面朝大海)。游泳池很漂亮,海滩和清澈见底的海水同样美丽。食物一点都不好吃,不过也没什么因为我们没吃什么东西。事实上我们大多数时候支持沙拉和蔬菜。总的来说,北塞浦路斯酒店的服务非常差,但是和大多数其他酒店相比,这家酒店的服务相对比较好。再考虑到性价比的关系,我觉得这是不错的选择。我以后还会再来这里。房价合理,房间很大而且空气流通很好。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vuni Palace Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vuni Palace Hotel的么

  • 登录业主管理中心