敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安娜贝勒酒店

5.0星级
The Annabelle
10, Poseidonos Avenue, Paphos 8042, Cyprus
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有963条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-18 点评

只是我们第一次住在这里,在读了些评论后我还有点担心,不过去了就发现多虑了,酒店非常棒。我们是12月2号到9号住了7天,天气不太好(有3天刮风和下雨)。不过酒店没有让我们失望,房间,服务,食物,酒店设施都非常不错。我们是全食宿的,每餐都很不错。厨师很自豪地向我们介绍菜肴,我觉得大家都会爱吃的。无论是什么天,室外加热游泳池每天是都可以去的。 5星级?是的。不过并不是完美的,这是我的建议:房间里的茶要免费,加上畅饮时光,总的酒水价格要降低,包括茶,咖啡,水。我们在这住了3周,酒水只给打75折,还有很大的便宜空间嘛。要知道价格永远是要考虑的事情,贵的话人们会去别的地方喝的。还会再来吗?我会的。 更多

4分 2012-12-17 点评

在这家酒店住得很满意,虽然酒水价格贵得有点过分。但是感谢Mercury给我们提供了七五折的优惠,这样还能让人接受。日光躺椅很多,食物不错。 理疗中心应该向其姐妹店Almyra学习,那家店总是那样让人喜欢。 泳池温度适宜,以为有加热,但是他们说没有。员工友好热情 。天气好的话,可以在露台上享用早餐和午餐。 但它算不上5星级。浴室里没有面巾和熨斗。早餐也没有香槟。 更多

5分 2012-12-15 点评

我们第二次来这家极好的酒店,和第一次一样棒。位置好的惊人,游泳池也好的难以置信,食物更是美味非凡。早上早点去占日光浴床,晚了会被占完的,甚至有时候九点之前就没了!确保酒店给你订了来回机场的出租车,因为我们自己找的出租车司机给我们来了一场提心吊胆的奇幻之旅。让调酒师George给你调一杯拿手的鸡尾酒,放松享受你的假期吧! 更多

5分 2012-12-14 点评

这家酒店的地段真是得天独厚!非常棒,距离海港超级近,而且服务员相当优秀出色,绝对是让人喜闻乐见的好服务。 这家酒店从刚开始进来就让人感觉到一种强烈的热情奔放的好服务的感觉,我们1完全被这种气氛感染了。 前台非常出色,很快就为我们办好入住。 酒店的美食相当赞,我完全忘记了我来这的客人心态,我感觉就像是来品尝一顿风光大盛宴。 服务员相当棒,他们非常得体的清楚知道自己该在何时说什么。这一点让我们感觉特别舒服。 酒店周边有几个小酒吧,不过看上去似乎也就是那样,感觉很平淡。 我们最后一天离开的时候已经需要赶上飞机于是走的很匆忙,我们都还没来得及给前台和其他服务员说声谢谢,我们真心很感性。 我们之前的那次6日出行给我留下了深刻印象,我们满意这家酒店,并且还非常希望盼望能在明年再一次在这个酒店入住好好感受她的全部美好。 非常感谢酒店的所有服务员!谢谢! 更多

3分 2012-12-13 点评

我和住在塞浦路斯的朋友们一起来过这里。天气很糟糕,所以我们就呆在温暖舒适的室内喝早餐咖啡。服务很慢,只有一个服务员在值班,休息大厅由于外面的坏天气而特别繁忙。一杯咖啡30元我觉得很贵,不过还附送了一个饼干。就在海滩边上,从休息大厅能看到很美的景色,在下雨天很适合来这里停留一下。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安娜贝勒酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安娜贝勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安娜贝勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看