敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mayfair Hotel

3.0星级
Paris St., Paphos 8064, Cyprus
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有914条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-5 点评

我们刚刚住过Mayfair,感觉很不错。以前也去过好几次塞浦路斯,很喜欢这里的度假村。这酒店很干净,各种游泳池都很好。每天的任意时段都能找到空的躺椅。餐饮还不错,但餐厅格局不行,给人感觉像是食堂。这里的员工很热情,总是乐意帮忙。总之我推荐这家酒店,也愿意再来。 更多

3分 2012-11-4 点评

当我第一次到这里时,很黑,我还以为这很偏僻,实际上1600米以外就是闹市,喜欢走路的话很不错,但行动不便的话不适合。 我们第一次到这个酒店,觉得很不错,可以看见海景。但是在假期中,空调坏了,酒店不断安排人手,来修空调,可是就是没弄好。在我们抱怨投诉了3天后,他们给我们换了另外一个房间,换的这个房间太糟糕了,我们还是决定待在之前的房间。总体来说,房间还不错。 食物还行,没什么亮点。住了10晚,晚餐总是丰富多样。 我觉得这里的亮点在于泳池区,真的很不错,有很多的床,空间比较大。有两个大的泳池,和一个儿童游泳池。 我觉得以后我应该不会去这家酒店了。 更多

4分 2012-10-21 点评

我搞不懂大家在评论里为什么有这么多的不满!!!很漂亮的一家酒店,泳池不错,食物美味!!也许位置离帕福斯海港有点远,我们步行过去的,然后坐的公交回来,大概有20分钟的路程,还是比较方便。我们9月19号起在那里住了1个周,2个大人,2个小孩,一个7岁,一个9岁。娱乐组员工工作卖力。建议大家住一个可以看得到泳池的房间。 更多

5分 2012-10-17 点评

鉴于上次在这个酒店享受了很棒的服务,这次我们再次选择住在这里。这里的员工很友好的欢迎你并且服务周到尽量满足顾客的要求,这里的食物种类丰富而且分量很足。 娱乐团队是这个酒店的一个杀手锏,娱乐团队白天给孩子们组织很棒的活动(如果大人需要的话也可以提供!),晚上则是唱歌、跳舞的表演和一些趣味游戏。如果没有娱乐团队的这些活动作为吸引的话,这个酒店可能会显得不及paphos的其他酒店。这里的清洁工人非常尽职的工作以保证酒店的洁净。并且在你离开房间后每天都会有人进来帮你把床单换成新的。 这里的男女服务员虽然每天的工作时长很久但是每次你遇见他们的时候会发现他们每个人都面带微笑,对于他们的工作我实在是没有什么好挑剔的。我也看到过一些关于Mayfair不好的评论,但是我只想说如果你想获得五星级的服务的话,这个声誉极好、回头客众多的酒店是值得一试的,对于这点,你可以问问来过这里的人们。 更多

5分 2012-10-7 点评

我们今年8月29日-9月12日去塞浦路斯度假的时候住在这里,感觉很好!我们要感谢每一位员工,让我们度过另一个无比快乐的假期,还有前台的Michelle、George、Basil和其他人等。 餐厅的Akos, Maria, Victoria、Katerina和大厨,感谢你们每天让我们吃到了美味的饭菜。还有酒吧的服务员们,晚上玩的时候给我们送来了好喝的饮料。还有Marios、Valentina、Dion和Eleanor,谢谢你们。推荐大家去Mayfair餐厅,环境干净友好,东西也很好吃,位置也不错,就在附近。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mayfair Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

2分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mayfair Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mayfair Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mayfair Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mayfair Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过Mayfair Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mayfair Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看