敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kefalonitis Hotel Apts.

3.0星级
5 Pyramou Street, Paphos 8046, Cyprus
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-22 点评

2013年6月8-15日我在这里住了一周,住得很愉快。由于航班延误,所以我们玩到了几小时,不过Ted在凌晨2点睡觉前为我们准备了啤酒!因为客人并不多,所以总是有空的躺椅,并且泳池也很漂亮,我们7岁的女儿大部分时间都在那里玩。周围有很多景点值得一逛。因为这里设施齐全,很适合度假,我很愿意再来。 更多

3分 2013-6-22 点评

对于基础设施而言,我们觉得帕福斯类似宾馆的标准一般。刚到的时候,没有什么东西给我们留下了深刻的印象,由于缺乏来自主人的欢迎,公寓下面几部的距离堆积着我们的东西,我们需要自己把行李搬上去,那里没有给与任何我们所期望的一般性的向导指示-比如如何通电,如何开空调,什么时候供应早餐,房间打扫的过程。两个毛巾架都挂在墙壁上,烤面包机坏了。我们回到我们的公寓,发现阳台的门未上锁,是清洁工忘记了,这样的事情发送了三次。在预订前我们已经阅读了一些评论,我们的印象是这家公寓已被更新了。 这家酒店的位置远离主要的餐馆,酒吧和当地商店,但是有巴士可以到达。我们在晚上的活动大部分是走海港和吃晚餐,我推荐鹈鹕餐厅。 至于健身房,不要浪费时间找它-下楼梯去看看似乎无处可去,旧设备似乎也被卡住了。 好的一面而言,我们不能找到负责早餐的安娜的任何问题,晚上酒吧的工作人员和搬运工也没问题。一天出去回来后,但我们想放松的时候,游泳池是一个不错的地方。 建议您出租一辆汽车去到其他地区的岛屿看看,特别是皮索里,城邦和腊迟。 这是我们第一次去塞浦路斯,如果我们再来这里,我们不会住在这些公寓了。 更多

5分 2013-6-20 点评

这是我第7次来这里了,刚回来,这家酒店越来越好,每次这里都在喷漆,公寓也在逐渐升级,员工也提高很多。今年我们大多数时间都在咖啡馆吃饭,因为那里的名字为莫妮卡的厨师很棒,照看前面的服务员安娜总是面带微笑,晚上的服务员海伦很优秀,特里萨也很不错。泰德很乐于助人,他随时准备好提供帮助,如果你需要帮助,就咨询他。你可以看出来我们非常喜欢这里,在9月份的时候我们还会再回来。 更多

5分 2013-6-17 点评

今年我们又一次在这度过了愉快的假期。这次Nicos和Ted也非常乐于助人,总是一直微笑着。E.U问题一点也没有影响到这家酒店。酒店仍然很干净,服务很好,价格和去年的一样。室内餐厅的食物还是一如既往的好。Anna和厨师做的很棒。许多家庭也来这度假。这里有免费的无线网让你可以及时查看邮件,真是个不错的酒店。酒店 外主街对面是新开的简便饮食店叫做Cocco's,刚开了几个月,有很多国家的菜品,食物很干净,服务很好,价格合理。我们从酒店路对过的Tom和Despo(Koursaros汽车租赁)这租了一辆车,价格便宜。别从机场租车,你会被欺诈的。Koursaros汽车租赁处会以很优惠的价格给你送辆车到机场。我们已经开始预订明年的酒店了。 更多

4分 2013-6-11 点评

我们是31号晚上到的,酒店员工很快带我们去看房间,还向我们介绍了当地街拐角处的商店,早上1:30开门,很方便。所有的员工都非常友好,尤其是酒吧和晚上值班的员工,还有清洁人员。酒店每周的五天都会清扫一遍,而卫生间每天都会清扫,很干净。清洁工作做得很好,,游泳池边有很多日光浴床。附近有很多酒吧喝餐馆。步行30分钟就到海湾了,也可以者搭乘公车,只需一欧元!我们在这里住的舒适,玩的也很开心。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kefalonitis Hotel Apts.吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kefalonitis Hotel Apts.的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看