敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Avanti Village

4.0星级
Poseidon Avenue, Paphos, Cyprus
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1047条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-26 点评

我们刚从第三次Avanti Village之行回来,对于这所度假公寓的优点已经不能用文字表达了。从你到达前台的那刻起,你就会受到热情的欢迎,所有的服务人员都很和蔼。公寓很宽敞,保养的特别好,带有一个设施齐全的厨房区。起居室和卧室都有空调,气温高的时候空调是必不可少的。泳池也超级棒,装修得很美。旁边有很多悠闲的人,还有许多阳伞可以用。这里有很多活动,但是参加的话也不会感觉很有压力。这里还有一家商店和一个小超市,很方便。我们选择自助饮食,因为我们想尝试不同的餐馆,沿着海湾的滨海区散步也是种美的享受(特别是日落时分),根据步行速度,走20到30分钟。总的来说,这家公寓是个欣赏塞浦路斯阳光的好地方。 更多

5分 2013-6-26 点评

在阿万提度假村住了一周刚刚回来。我和父母一起旅行,有两间挨着的公寓,很理想。公寓和度假村整体都极其干净,有清洁人员每天打扫,倒垃圾,换毛巾。泳池区总是一尘不染,有很多太阳椅和阳伞(阳伞的备用大头针可以从前台拿到) 我们在那的时候正赶上我10岁小朋友的生日,那天,酒店给了她一个生日卡片还有蛋糕放在我们的公寓冰箱里,很开心(我们没告诉他们是她的生日所以我想应该是他们查看了我们入住的日期) 尽管我们每晚都出去吃,但是附近有两间大超市,公寓里也有不错的设施,如果你想要自己做饭也可以。我们有一晚在酒店吃的,就地在意大利人的小易提丽(办理入住时给了我们折扣券)我们也很推荐。 晚间娱乐活动是唯一有点缺乏的--儿童迪斯科/娱乐人员很令人失望,有些活动也没有进行。不知道是因为度假村是晚上安静没有娱乐活动还是因为没有娱乐活动才安静。对我们来说不是个问题,但是确实是个需要提升的部分。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们刚刚从阿瓦提度假村回来,我们在那儿玩得很愉快,我们40多岁了,住在顶楼的B313\314号房。房间 很棒,应有尽有,完全满足你的自助游需求,每天都是34度,有空调很方便,我们在这住了10天,没有一点问题。游泳池很棒(到处都是阴凉地)有很多晒太阳的床和太阳伞,游泳池的吧台一定要看一看,还要喝一杯呀。周围有很多超市还有很多吃东西喝东西的地方。酒吧靠近海港,是一家英式的,距离海港大约45分钟的路程,但是很值得一看,可以乘巴士,只需要1欧元。总的来说,这个度假村很干净,我推荐你订一个顶楼的房间。服务员会帮你把行李拿到房间,退房的时候还会帮你拿到前台。很棒的度假村,明年还会再来的。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们6月1日至15日一直住在阿凡提村公寓,我们觉得这里无可挑剔。公寓卧室和客厅里都安装了空调组合,免费使用,天热的时候,这简直堪称上帝的礼物。 公寓里配备了大量的餐具,陶器,优质的锅铲,还有一个全尺寸的烤箱,一台冰箱,一个水壶,还有一个烤面包机。 房间和泳池区每天都被打扫的一尘不染。毛巾每天都换新的。 我们住的B+B,早餐选择丰富。从欧式早餐到全英式早餐应有尽有,如果这些你也不喜欢,还有麦片,粥,面包,煎饼或面包可选。 泳池区面积很大,而且随时随地去都有空余的日光床,所以你不用去占日光床。池边餐吧很赞,小酒馆全天提供便餐或外卖。 室内泳池区很干净,区内设有一间小健身房,一间桑拿室,以及台球桌,室内电动游戏区还有两天电脑供你使用(十欧元十分钟)。 沿着海滨散步到海港要20分钟路程,海港那里有很多商店和餐馆,不过如果你想离住的地方近些,附近不到一分钟路程也有酒吧和餐馆。我们在嘉年华酒吧吃过很多次饭,那里的饭菜和服务质量没的说。我们还在Pizzeria Little Eately吃过披萨,也非常好吃。 我肯定还会再来的,这里友善的工作人员,干净的酒店环境让我不想离开。 更多

5分 2013-6-21 点评

这真的是一家很不错的酒店,这里有着非常友好的工作人员......这里还有经常被清理的很干净的公共场所(虽然周围有几只猫和很多的蚂蚁)。公寓都很宽敞,每天清洗...卧室有两张单人床,在休息室也有,真的很完美!!!外出旅行,我一般会建议您入住公寓二层,因为在一层的房间并没有一个适当的阳台或栅栏,所以,如果你开着两个门,您的孩子肯定会吵着离开。在那里你有很多事情可做-游泳池,漂漂河,游乐场和儿童俱乐部。那里也有很多的躺椅,还能享受泳池酒吧!我肯定会推荐这家酒店大家。这里的服务真的很周到,还有漂亮的员工,一流的客房和迷人的泳池! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Avanti Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Avanti Village的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看