Gasthof Weisses Lamm

Dr.-F.-Morton-Weg 166, Hallstatt 4830, Austria
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-19 点评

很棒的住宿环境,有许多空间,很干净,位置中心,有免费桑拿和早餐。服务员很热心,是我们吃过的最实惠的好吃的了。下次再来哈尔施塔特镇也会选择这里的。 更多

5分 2014-2-2 点评

我和我的丈夫三次住过三个不同的酒店,这里是我们最喜欢的酒店,我们的房间很大,舒适,安静,我们的房间是拐角房,浴室很大,干净,有阳台,虽然阳台的景色不是很好,但是足够放松了,菜单很丰盛,食物不错而且很贴心,服务非常的乐于助人,老板家庭,服务员都是很贴心,虽然不说英语,帮我们拿行李,停车不是很便利,步行三分钟就能到一个商店,很有用,很不错。 更多

4分 2014-1-7 点评

我们很高兴也很吃惊如此好的酒店价格这么合理,还离哈尔斯塔特市中心很近。房间非常的宽敞而且干净。这个价格在奥地利这样一个旅游小镇是很合适的。我愿意把这个地方推荐给其他人。唯一的缺点是所有的酒店都普遍有的。在哈尔斯塔特,2辆车之间停放的车距要足够长,我们住的地方的餐厅晚上菜单很有限所以我们不得不出去吃晚饭 更多

3分 2013-12-10 点评

优点: 步行去市中心非常近,而且还有可以坐轮渡的码头。。 有个非常善良友好的奥地利人(我估计大概是店主的老父亲吧),他不会说很多英语,但是很希望在吃早餐的时候能让客人开心。酒店房间里的地板是暖的,这一点在冬天会让人很满意。 房间很宽敞,有很多橱柜和抽屉,而且也非常干净。 缺点: 我们住在三楼的一间房里,所以我们必须搬着自己的行李上三楼,因为酒店里没有电梯。 酒店员工给了我们一份德语版地图,但是又没人愿意用英语给我们解释解释,所以最后我们只好到旅游信息中心去拿了一份一样的英文版地图。 我们在隔壁那栋楼里的维斯拉姆餐厅里吃的晚餐,因为这家酒店的餐厅到下午五点就没什么东西可吃了。餐厅里没有其他的顾客了,一个脾气非常暴躁的人过来接待我们,他不会说英语,而且感觉非常傲慢。我们付了账之后,他连谢谢光临(用德语)都没有说,也没有看着我们离开餐厅。我们离开餐厅的时候,他就坐在椅子上叠餐巾纸。这是我们在奥地利吃的第一顿饭,我们对这种招待客人的方式感到很气愤,和捷克人的热情好客完全就是天差地别。 如果10分是满分的话,这家餐厅里的食物顶多也就7.5分,所以如果有其他选择的话,我建议大家还是... 更多

2分 2013-12-9 点评

房间非常脏,当我的很多头发掉在床单上的时候,之前的很多客人的东西还丢在那里。 太过于柔软的枕头。店主忘了给我们整个的洗发水的篮子,这里也没有沐浴液,竟然忘了卫生纸卷!!接待处始终没有人,我们需要等待很长的时间。 可怜的烹饪技能,早餐做的煎鸡蛋,但食品的质量不错。在早上8点到上午10点开门?在房间里面没有沸腾的水壶。 但有两个阳台,让2人的每个人呆着。 还不错,他们提供免费的自行车,但他们不能灵活的调整骑座的高度,这并不适合女孩。也没有人推出该项服务,你必须自己弄。 酒店的位置不好,去火车站需要长途的跋涉,大概20分钟左右的时间。 但这里的风景相当不错。 不要指望额外的服务,比如在早餐后使用餐厅的桌子,因为店主往往不愿意给你提供额外的服务,因为他们将还有额外的工作。 不值这个价格,感觉不到真诚。 还有,这里现在正在装修,这可能会造成一些影响?我没有遇到,反正我在一天的时间总是在外面。 然而,这已经是在奥地利哈尔施塔特最便宜的酒店了。 更多

5分 2013-9-3 点评

8月中到奥地利哈修特旅游,本来想住可以看到湖景的民宿,可惜回复有房间的只有看不到湖的Gasthof Weisses Lamm,虽然看不到湖但这间民宿很可爱,房间很整洁舒服,而且有阳台,早餐是自助餐还很丰盛,晚餐12.50欧罗,有汤主菜及甜品,还超值的。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gasthof Weisses Lamm吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gasthof Weisses Lamm的么

  • 管理页面