敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部4家哈尔施塔特酒店

哈尔施塔特历史酒店 Heritage Hotel Hallstatt

4.0星级 酒店   |   Landungsplatz 101, Hallstatt 4830, Austria
酒店设施
哈尔施塔特历史酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
哈尔施塔特历史酒店 已保存到清单
哈尔施塔特排名第2酒店(共 4家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-22 点评
Chippering
发表点评

199条来自我们社区的点评

旅行者评分
    97
    62
    22
    9
    9
查看评论:
40
98
11
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-22 点评

哈尔施塔特酒店环境优美,历史悠久。一次旅行,然而,融合了中国式的哈尔施塔特和韩国肥皂剧哈尔施塔特后,改变了不少。其结果是,小城镇很热闹,数百远东的游客每天都乘长途汽车到达这里,拍摄每一座山,天鹅和湖面上的波纹,当时还没有融合时。夜晚是非常安静的。我一般不会乘船到酒店。另外两个遗产酒店位置比这里更高,环境更安静,也有更美的风景,在阳台处可以欣赏到湖边的美景。

该点评有帮助吗?
高雄市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-2 点评

饭店位于码头旁边,房间窗外即可看到美丽的湖景 柜台服务人员也很热心及亲切,早餐选择多样化 非常值得推荐喔!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
65条酒店点评
5分 2014-8-25 点评

自驾过来的,选择了tripadvisor上Hallstatt排名最高的这家酒店,就在教堂旁边,220美元一晚不含早餐,但房间和窗外景色绝对值回这个房价了。房间装修很温馨也挺新的,有电梯,我们共订了两间房一间有阳台一间没有(一隔一有阳台),阳台上的景色相当梦幻,拍照非常有feel,不少酒店的宣传照都是阳台上拍的。酒店会安排车辆接送客人去镇外的停车场,很方便。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-8-9 点评

我真希望我能在哈尔施塔特历史酒店再多住一晚,真是太棒了。历史酒店让我们的短暂住宿更加开心。我一开始是预订的另一栋楼;但是,幸运的是有个人取消,所以我就能住在主楼。位置很棒,房间很好。翻新的很好,不失老楼的风采。幸运的是我的房间可以看见湖泊和市中心的风景。小阳台很棒,可以在这喝杯酒,放松一下。唯一的不足就是靠近教堂,早晨6点就敲钟!酒店也无能为力。 房间里有奈斯派索咖啡机,还有一台小冰箱-可以存储自己的食物/饮料。 从我到了之后,在餐馆吃午餐很方便-种类很多,价钱合适。我从当地的商店买早餐,花15欧元对我来说有点贵。 服务员很有礼貌,管理有序,虽然前台很小,但是退房很高效。 我还会住在这里的,尽管比我预期的花的钱更多。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-5-6 点评

湖边的美景很棒。坚持要一个可以欣赏湖边美景的房间,否则就划不来了。实际上如果你愿意从登船的那里走走,你有可能会住到价格低廉但是要更好一些的酒店。

该点评有帮助吗?
瑞士Wallisellen
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-4-23 点评

酒店位于这个漂亮的小村庄的中间,这个酒店刚刚翻新过,相当舒服。 卫生间应该更大一些,但是总体来说还是住的很开心的。 前台员工很好。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
36条点评 36条点评
16条酒店点评
5分 2013-10-26 点评

订的是最贵的湖景房,作为民宿 120欧一晚的房价已经算是很贵了,位置非常好,就在小镇中心的湖边,我是自驾,所以主人给我写了一个函,然后到公交总站要入门卡才可以进小镇,否则只能步行,免费停车,主人的家装很特别,全都是二战时期挖出来的各种东西,还有手榴弹和炮弹,屋子很温馨,还有厨房可以自己做饭。小镇很小,就一条主干街,一会儿就可以溜达完,旁边还有租小艇的可以自己开船游湖,不错

该点评有帮助吗?
上海地区
顶尖点评家
175条点评 175条点评
175条酒店点评
4分 2013-7-22 点评

地理位置不错,旁边就是码头可以乘坐渡轮,全部房间都是湖景,可以看到哈尔施塔特湖,拖鞋和早餐没有提供,大厅才有无线网络但是信号不稳定,房间以红色调为主,其实卧室不应该用红色,设施相对有点简陋不过卫生间挺干净的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-3-30 点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2013-2-15 点评

在我们的欧洲之旅中,哈尔施塔特历史酒店占了三最;最贵,最麻烦,最美丽(哈尔施塔特是我迄今为止见过的最美丽的地方)。我在Booking.com上预定酒店时,没想到这家酒店是由分布在城市不同地点的三栋独立建筑组成的。我原想要住的是靠近湖边的本部大楼(Kainz House),但是,我被安排的房间在穿过市区,位于山上的Stocker House。看完房间后,我没什么特别的感觉,所以跟他们好一顿交涉,最后我们搬到了本部大楼。更加让人不爽的是,等待入住期间,我们去餐厅吃饭的时候,他们竟然完全忘记了我点的东西。但公正些说,我的家人都说饭菜挺好吃的,不过我什么也没吃到。还有,他们的工作人员还是很有礼貌的,他们也尽力去解决问题了。 总体而言,哈尔施塔特是一个很不错的地方,我们在那真的过得蛮开心的。不过,在镇里转了转,看了看其他的酒店后,我觉得有比这里景色更好,价钱更便宜的更佳选择。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2013-1-3 点评

我们旅行了很久,到达哈尔施塔特历史酒店的时候很兴奋。但是我们很遗憾,要跟员工争论,才能得到我们明明已经提前预订了的房间,还要我们找一些凭证来证明。我们理解,当时正在过新年。而且不管他们把我们的心情弄得多糟,他们确实还是给我们安排住下了。尽管我们尽量表示抱歉,说麻烦他们了,酒店的接待人员还是认为他们没有错。我们预订的是一间湖景房,而住的那间顶多算是半湖景。房间本身很好,我们也很乐意再来。不过,下次再住这儿,我们就有经验了,一定要在到之前打几通电话,确认安排入住的房间跟订的房间一致。我们在酒店吃了一顿饭,真的特别特别好吃。餐厅的服务员服务周到,让人心情很好。酒店经理想培养年轻的那个接待员,让她掌握一些技能。很抱歉不知道那个女孩的名字。哈尔施塔特是很棒的地方,我们不虚此行。

该点评有帮助吗?
5分 2011-10-27 点评

入住在酒店的第2栋楼的顶层,据说是小镇最古老的一栋建筑,坐落在半山腰,整栋楼唯一的露台在这间房屋,坐在露台上可欣赏Lake Hallstatt湖的独特优雅的湖区风光景致。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
14条酒店点评
5分 2011-5-20 点评

酒店的地理位置非常好!一下船就是,旁边就是小镇的标志建筑教堂,酒店布置很温馨,卫生条件非常好,最喜欢木架结构的阳台,早晚在阳台看湖上的风景都很惬意,非常推荐!

该点评有帮助吗? 1
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
13条点评 13条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过哈尔施塔特历史酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的148张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (145)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (29)
已看过
酒店观景 (21)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (61)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05