敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美居萨尔茨堡城市酒店

4.0星级
Mercure Salzburg City
Bayerhamerstrasse 14 a, Salzburg 5020, Austria
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

白天我们的房间很安静,一切都是新的干净的,一到酒店我们就得到了很好的休息,傍晚,然而邻居的吵闹的确让我们意识到房间的隔音效果不是很好,或者说完全的没有隔音效果,这是我们入住期间唯一的问题,服务员很友好, 登记3,4分钟就能搞定,酒店的位置很好,步行15分钟就能到老城区,我们一定还会再来的。 更多

美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Andrei S, thank you for your great review on our newly renovated rooms in the Mercure Salzburg City. We... 更多

5分 2014-5-9 点评

我们在这家酒店住了四晚,对这里礼貌的员工和便利的位置非常满意。每天的早餐非常丰富可口。还有酒店的酒吧和餐厅提供非常可口的饭菜和饮料。房间和浴室都很大。 更多

美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-11

Dear Tomas P, thank you for your very positive review on your stay! We really appreciate reading that everything on... 更多

5分 2013-4-9 点评

我们从火车站搭出租车到酒店花了64元。坐公交每人16元。我们3人,所以搭出租车很实惠。 酒店距离主要景点非常近,很方便。过去只需要10分钟。服务总体上不错。接待员很热情。酒店靠近Eurostar超市。正门右转,走5-7分钟就到。 更多

5分 2013-4-2 点评

我要重复别人都说过的话-这家酒店离火车站很近。但是,记住,别走火车站的主出口。房间条件很好,很干净,不过有点小。WiFi信号很差,我们需要站在房门边才有信号,然后再回到床、沙发边上网。网速很慢-我们知道复活节期间网速较慢。早餐非常棒,员工很热情,而且我们每天有200元优惠券。非常划算! 更多

4分 2013-1-17 点评

酒店到这座历史古城的市中心仅需步行十分钟。房间干净漂亮,早餐很棒。工作人员友好而乐于助人。强烈推荐,物超所值。所有房间的wifi都是免费的。 更多

3分 2013-1-16 点评

酒店还可以,离古城中心只要走19分钟。 房间干净整洁,浴室安排合理。 就标准设施来说价格有点小贵。 接待处的工作人员很乐于助人。 更多

4分 2013-1-6 点评

这里的客房很漂亮,冬天去睡觉时非常暖和。酒店位置很好,靠近萨尔茨堡老城区。员工态度友好,乐于助人。但不提供拖鞋这一点,考虑到这是个四星级酒店,让人觉得有些奇怪。 更多

2012-11-2 点评

萨尔茨堡的美居,最近越来越奢侈,一个人自费旅行的酒店标准已经奔80欧了

来自新浪微博
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

雅高会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美居萨尔茨堡城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

去过美居萨尔茨堡城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美居萨尔茨堡城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看