敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫扎特酒店

4.0星级
Hotel Mozart
Franz-Josef-Strasse 27, Salzburg 5020, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有632条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

刚开始,在萨尔茨堡找一家酒店是有点令人生畏的。他们都不便宜,位置很重要,房间的质量很重要。好的方面在于,莫扎特酒店通过了这方面的测试。这里的工作人员非常友好,对于房间的面积而言,这里的价格合理,房间岁没有什么能让我们感到兴奋的,但还是舒适而干净。酒店的位置在一条美丽而迷人,距离历史悠久而迷人的街道只隔了几个街区。我们没有吃早饭,在我们的预算之旅即将结束之际,这样的价格有点贵,但附近也有面包店。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们在莫扎特酒店住了3晚,住得非常愉快。酒店所处的位置非常完美。工作人员对所有的旅游景点都非常了解,而且十分乐于助人。早餐也很完美,我最喜欢就是每天晚上酒店都会播放电影《音乐之声》。你会迫不及待想看这部电影,而且能认出白天你去过的所有地方。 更多

4分 2013-4-9 点评

酒店位置非常好,步行到老城区只需几分钟。接待处的服务是优秀的,他们已经准备好来帮助我们,满足我们所有的需求。房间很好,就是稍微有点儿小了,但是我猜其他酒店的房间会更小。物超所值呀。 更多

4分 2013-4-9 点评

我这家酒店度过了愉快的一周,性价比很高,房间很干净,维护得很好,每天都有服务员打扫。其他评论里提到房间很小,我觉得没有那么夸张,有独立的沙发区和带浴缸的超大浴室。员工很友好,乐于助人,每个人都会说英语。房间里面有甜品,离开的时候还有礼物,这些小细节非常动人。酒店位于新区,位置很安静,从酒店步行至旧城区约10分钟,步行到Mirabell花园约5分钟。附近有很多餐厅。如果你从机场坐大巴过来,这家酒店位置很方便,门口就是大巴站,单程只需要2欧元。我们坐的是2路巴士。酒店唯一不好的地方就是早餐不包含在房费里面,需要每人12欧元。不过,跟其他地方比起来,价格还是合理的。 给大家一些游玩的贴士:如果你计划去Fortress和海布伦宫,建议先去前者,因为拿着Fortress的门票可以获得海布伦宫和其他景点的门票折扣。“音乐之声”之旅觉得值得,即便你不喜欢这部电影,依然值得选择,因为景色很漂亮。 如果去外面吃饭,推荐Alter Fuchs、Triangel和Beccofino餐厅,这几个餐厅生意都很好,所以建议你提前预订或者下午5点多就过去。如果你吃饭有预算的话,附近也有很多便利店和当地大排挡。 更多

4分 2013-4-4 点评

莫扎特酒店真的是很不错的经济型酒店。我自己旅行,所以住在一个小的房间里。房间很干净,但是放下一个单人床后就很小了。只有大堂里才有WiFi,你想要联网(笔记本电脑,手机,等等),就必须要一个用户名/密码。 当我们向布鲁诺询问在萨尔斯堡以及附近的城镇里有哪些吃饭的地方或者可以去做的事的时候,他非常乐于助人。他好像非常明白我想要干什么,想要吃什么,尽力帮我找到我喜欢的事情,确实我非常喜欢。 雷内也非常乐于助人,但是他似乎很以来一些录音里的回答(古老的城镇,受欢迎的餐厅,等等),觉得他只是例行公事。 从这里走着就可以到火车站,如果是背包旅行的话可以步行,但是如果拿着行李的话就算了。步行需要15分钟。打车大概是8欧。 总体而言,这次的经历很不错。 更多

5分 2013-4-3 点评

在到到网上看了评论之后,我妻子很快帮我在莫扎特酒店预定了一晚上,这样我就可以去看我儿子了,他因为滑雪事故在萨尔斯堡住院。酒店员工简直是无可挑剔,我不知道自己要在这儿住多久,他们就帮我留出房间,只要我需要就可以住。酒店很安静,很干净,早餐很不错,每天另加10英镑吃早餐。我房间里有免费无线上网,所以我可以在那儿工作,员工帮我推荐餐厅吃饭。酒店就坐落在市中心,10分钟步行到火车站,15分钟到一些主要的旅游景点。穿过酒店就可以坐去机场的巴士。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫扎特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫扎特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看