敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

因斯布鲁克卡佩勒酒店 Hotel Kapeller Innsbruck

茵斯布鲁克排名第 5的 80 酒店
卓越奖
酒店网站
Philippine-Welser-Strasse 96, Innsbruck 6020, Austria
因斯布鲁克卡佩勒酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
茵斯布鲁克排名第5酒店 (共80家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-28的点评
RubenM558
写点评

228条来自我们社区的点评

旅行者评分
    118
    90
    9
    6
    5
查看评论:
35
107
6
24
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-1-28的点评 通过移动装置

这个酒店真的太棒了;接待处的人非常好,给我们各种提示,很友好和愉快。美好的早餐有各种面包、奶酪和果汁。巨大的房间带有一个大浴室和舒适的床。停车免费。到老的市中心有远点,但你可以步行2分钟坐10分钟的电车就到了。我强烈推荐这家酒店。我们一定会再回来。非常感谢并祝贺你所做的出色工作。双光头;Ruben Muller和家人- Sao Paulo,巴西。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-27的点评

酒店的房间很大很棒,而且提供免费停车服务和免费早餐。但是酒店最好能做点通风工作,至少要有落地扇,因为夏天的时候房间会有点闷。厕所和淋浴间是分开的。酒店外面是城市的主要地带,到电车站要走2分钟。去市中心,需要搭15分钟的车。

该点评有帮助吗?
新西兰克赖斯特彻奇
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-8-20的点评

在这家酒店住了3个晚上因为这里提供免费停车服务,而且很容易到达有轨电车站进入市中心。酒店员工都很友好,很乐意给我们提供帮助使我们旅途更加容易。可以入住一间宽敞的大房间还配有沙发和工作桌是一件很不错的事情。作为一天的开始,酒店提供很好的早餐,而酒店前台任何时候都会给大家提供咖啡。

该点评有帮助吗?
华盛顿斯波坎
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-7-18的点评

在我们欧洲行去苏黎世的路上,我们在因斯布鲁克停留了一下并在这里住了一个晚上。他们楼顶的套房很棒,有一个可以看到阿尔卑斯山的阳台,1.5个卫生间,有带小冰箱和微波炉的厨房。赠送的早餐有很多的选择,是我目前欧洲行里最好的早餐。酒店的员工客气且乐于帮助人。有免费的停车场,去因斯布鲁克的城区也有便利的交通方式。

该点评有帮助吗?
泉州
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-30的点评

酒店不大,属小巧玲珑的家庭式乡村旅馆,偏居一隅,开门见山,而且是覆盖着皑皑白雪的阿尔卑斯山,在大山的怀抱下,使得这个小小旅馆更显温馨,哪怕入住时已经是11月的深冬。干净舒适自不必说,酒店的布置却是值得一提,里面很多挂饰摆设,如:鹿头、农具、手编果篮、处处透着浓浓的乡村气息,倍显温馨。 酒店所处位置尽管与市中心也仅有大概半个小时车程,但是却少了喧嚣嘈杂的都市气息,反而平添几分温馨宁静。离酒店不远就是一个小教堂,入住当夜,已是夜里十一二点,但在这宁静气氛的驱使下,还是忍不住冒着寒气出来散了一会儿步,天空里,弯弯的月亮将温柔的光辉遍撒人间,看着不远处小教堂尖顶上的十字架,仿佛能听见“当、当、当”的钟声,那一刻,感动、虔诚、感恩、思乡、所有的情绪都融入了温柔的月光之中。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
265条点评 265条点评
42条酒店点评
5分 2010-8-4的点评

是我在欧洲住过的最有味道的酒店,好像是家族在经营,酒店内部环境布置很有特色很精致,每一件都是艺术品,早餐也很不错,电梯需要自己开门,房门的钥匙挺好玩的,水龙头的水可以直接饮用,房间里没有冰箱,隔壁有徒步五分钟可抵IKEA

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国维尔茨堡
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Milton
顶尖点评家
80条点评 80条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
顶尖点评家
95条点评 95条点评
4分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
塞尔维亚贝尔格莱德
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Maghera
顶尖点评家
172条点评 172条点评
4分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的116张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (103)
已看过
浴室 (14)
已看过
客卧 (29)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施