敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kolpinghaus Wien-Zentral

2.0星级
Gumpendorfer Strasse 39, Vienna 1060, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-23 点评

位置好极了:不到15分钟就能走到歌剧院(Opera House)、市中心和多数重要的购物场所,像玛丽亚购物大街(Mariahilferstrasse)。酒店舒服安静。早餐丰盛,食物充足。房间总是很干净,极其宽敞。我向住不起超豪华酒店、不想坐地铁或其它交通工具到市中心的人们推荐这家酒店。 更多

4分 2010-11-16 点评

我每晚是45欧元,包含早餐和网络,虽然后者是有线的且很差。总的说来,虽然房间非常简朴,但非常干净宽敞且时髦。唯一的问题就是这里没有百叶窗,也就是透过阁楼窗户射进来的光线会害我醒得很早。 房费里含早,有各种很不错的热菜和冷盘。位置也超棒。 我要向那些想省钱或想找超值之地的人推荐这里。 更多

4分 2010-9-29 点评

酒距离地铁站5分钟的步行路程。房间很大,宽敞,维持良好。对于80欧元,无法要求更多。 工作人员本来可以更有帮助,更有礼貌。 早餐是免费的……但尽管此前我在到到网上读到的所有评论。我必须说,这是一个缺点,不是很好。 如果你正在酒店及其周围寻找吃饭的地方,酒店旁边有一家出色的中餐厅。事实上,我们是意外发现的。经过一天的观光,我和我老婆正在寻找一个吃晚餐的地方,名字“休息”听起来很适合放松和休息。你一走进去就意识到他们提供正宗的中餐。你应该试试他们的火锅汤。如果你对火锅的概念不了解,这家餐厅叫做yong家伙会告诉你。氛围和经验辉煌。 我知道在维也纳尝试中餐听起来有点古怪,但是嘿,最好的中餐不一定只在中国。我过去走遍中国,相信我……这家餐厅让人震惊!!!:) 更多

5分 2010-9-9 点评

我得到比我预订更好的房间。干净,安静(有阳台,可以看到花园),设施齐全。有电饭煲,微波炉,水槽,冰箱等,我们只住了一个晚上,但我们很高兴住在那里。特别感谢友好的工作人员。我不会说德语,他们的英语说得非常好,非常乐于助人。顺便说一下,位置和早餐都不错。 (如果这还不够,10米远的地方有水疗中心) 更多

4分 2010-8-2 点评

我曾经多次入住这家酒店,它最大的亮点是干净和优越的地理位置!酒店的某些地区是崭新的,卫生间非常现代化。酒店离Kettenbruckengasse地铁站只有三分钟的路程,但只需要15-20分钟就能步行到达主广场。早餐美味可口,种类丰富,有许多不同种类的奶酪、面包、水果和酸奶等,不过这里的咖啡不是特别好.... 更多

3分 2010-5-13 点评

这里的位置非常优越,早餐非常出色,但是房间稍微让人有些失望。 开始的时候他们给了我们一个位于老建筑里的房间(2号楼),看起来比较旧,很一般,但是更糟糕的是浴室:一股很难闻的味道,就像是船上的厕所或者是一个很脏的洗手间的味道(我想应该是尿味,我男朋友说这是典型的集体宿舍的味道),淋浴头坏了,厕所里有两团头发,而且底部是棕色的,淋浴的墙上还有霉斑。 我们要求要换房间,或者至少要升级房间(花费100欧元,而不是原来的80欧元),但是因为是五一期间,他们预定已经满了。相反,我们换到了这个楼层的另一个房间,至少浴室是能够更好一些(我们在第一个房间住的时候甚至还买了去臭喷雾剂)。 窗帘太薄了,所以,如果你对光线敏感的话,就得要注意了······ 至于说到这里声名狼藉的前台员工······还可以吧。不是你所期待的那般,是有些太过于势利了。 更多

3分 2009-6-25 点评

选择这个酒店是因为它的位置方便,价格合理。接近火车站。 房间干净,宽敞,但是非常无趣。浴室干净,但是看起来有点过时了。 早餐是一个亮点!有很多选择,奥地利人喜欢他们的肉和乳酪。 员工一般般。一些很友好,一些一点兴趣都没有。 总得来说,这是一家相对划算的酒店。 提示1:几百米外的 Gumpendorferstrasse的上面有一家干洗店。他会返还你20欧元。在维也纳干洗很贵! 提示2:在火车站附近有一个很好的街市。划算。维也纳展示它多元文化的一面。很多中东和亚洲食物甩卖。 更多

5分 2009-6-21 点评

其实我们只是在这里过夜,但我们对得到的东西很满意:超级干净的房间,里面有时尚的装修设计(对我而言,这肯定是唯一一个方法保持房间处于很棒的干净整洁的状态),好吃的早餐和乐于助人的服务人员(甚至处在发电子邮件的阶段)。我们不得不面对的唯一一个担心的地方,就是在哪里停车的问题。最后,我们足够幸运在邻近的街道上找到了一个停车的地方,那里被证明是很安全很方便。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Kolpinghaus Wien-Zentral的Manager Students house,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kolpinghaus Wien-Zentral吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kolpinghaus Wien-Zentral的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看