敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳万怡酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Vienna Messe
Trabrennstrasse 4, Vienna 01020, Austria
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有324条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-6已点评

住在维也纳(Vienna)Courtyard by Marriot Messe是明智之选,为了观看拉彼德对贝西克塔斯(Rapid & Besiktas)的足球赛,我们住在那里,从酒店走到恩斯特哈佩尔体育场(Ernst Happel Stadium)只用5分钟。我们能够在中午前入住,房间非常干净,足够大……接待台的小伙儿非常礼貌热情。21:30分左右比赛结束后我们在Gru Bistro吃饭,服务又快又好。 更多

4分 2010-9-5已点评

酒店非常靠近地铁站(200米),维也纳市中心只要5个站,Prater Wheel也只有一站之遥。酒店干净整洁,一个新式的庭院环绕在宽敞明亮的房间中。早餐非常丰富,但餐厅物价有点贵。对于独来独往的商务旅行者,他们提供披萨饼和一杯软饮到房间要收将近10欧元的费用。这是逃避一天忙碌工作的理想之所。这的网速有点慢,对于我工作来说还是够用的(有时他们会提供免费网上冲浪)。步行可以到一家平均水准的日本餐馆,我去过那里几次了,都挺好的。这是家很棒的商务酒店,也适合旅行观光,但不是维也纳最浪漫的酒店。这家酒店经济实惠,还可以观光Renaissance Schnbrunn. 更多

4分 2010-8-23已点评

尽管这个酒店看起来有点“过时”,真的就是极其靠近地铁U线(地下铁)。因为车站有升降梯和电梯,列车是每隔几分钟到站,去周边逛逛是极其方便而且速度很快(甚至拉着行李箱)。 很方便从机场过来或者去机场——只要换乘一次就可以(再说一次,地铁站有升降梯和电梯,所以不要担心,呵呵)。 房间很干净很漂亮,我们的房间很安静、干净而且舒适。 服务人员很不错——有一些很和蔼,有一些却不是,但总的来说很不错。 早餐(包括在房费里)——对一家欧洲酒店来说还不太差。最好早点去早餐室。 网络——包括在房费里,这是个很棒的奖赏。没有连接速度问题。 总之,很棒的住宿。如果满分是5分的话,我会给4.5分,非常物超所值。 超级市场——地铁U线附近有一家很大的超级市场(Stadion?——那条路上的最后一个),就在购物中心里(地铁站右边)。 很喜欢维也纳——很棒的公共交通,漂亮的城市,比我们期待的要便宜一点。如果你不会说德语的话,没什么问题——我们在那里没遇到什么问题,过得很好。 更多

2分 2010-8-18已点评

我在Marriot网站上预订了一个两晚的房间,房费是每晚98欧元。当我到达酒店办理登记手续时,工作人员还要我们额外支付上网的费用(非常贵)。后来我请他们把网络服务的费用转成第一天的早餐费,但第二晚的他们的价格却又涨了。他们解决说这是酒店业的行规。幸好我向前台工作人员出示了自己的预订信息(他们向我要)。他们还多收了我的早餐费。最后,他们更改了那两项比较高的价格,但结帐时并没有退还我们的费用。入住酒店期间,我感觉前台接待就像在做帐目练习一样。我的建议:你最好选择一家服务水平更高的酒店。 更多

5分 2010-7-17已点评

酒店位于商业区——Wien Messe。到市中心毫无问题。地铁站距离酒店200米,火车来往频繁,每3-5分钟就有,到市中心大概10-15分钟。酒店很现代,大堂很时髦,有免费的茶或咖啡。房间也很时髦很现代,有精美的家具和纯平电视。唯一的小问题——标间不带浴缸,只有淋浴。工作人员很礼貌很热心。 更多

5分 2010-7-10已点评

维也纳庭院会展酒店是一个相对较新的酒店。毗邻会展中心,有点远离市中心。但是,附近有地铁站,进入城市从不是问题。 房间的内部不错,现代,有点时尚。早餐还可以。 我推荐庭院。 更多

4分 2010-6-7已点评

我在这里参加交易博览会时入住这里,酒店很干净很现代化,靠近Messe和地铁站。乘坐地铁到达维也纳市中心只要二十分钟。 Messe周围的地区是居民区,非常安静,附近还有一大片空地。 酒店设施齐全,餐厅也不错。唯一的小缺点是我最后一晚上大堂里有一场时装会,导致酒吧里和餐厅里都人满为患。 所以我出去吃了晚餐。当我十点回来后发现房间里有个便条说邀请客人们参加楼下的走秀,并且去酒吧享受零食、我希望他们没有对酒店客人关闭酒吧和餐厅,因为参加完博览会回到酒店非常疲惫,可以不用出去而在酒店吃东西喝东西非常放松。 更多

4分 2010-5-14已点评

酒店很漂亮很舒适,服务很好。酒店市中心有点远——15到20分钟的路程。走几分钟就到地铁站啦。 更多

5分 2010-5-8已点评

2010年4月24日至28日,我们住在那里 我们给我和我同事预订了两间房。我们是通过bookings.com网站预订的。拿到的价格是85欧元每房每晚。位置对我们来说非常方便,我们要在酒店对面的展览馆里参加一个会展。前台非常高效而且乐于助人。他们动作麻利。房间的大小也很大,其他方面也是如此。早餐的品种很多,而且美味。虽然这家酒店的位置不在市中心,不过,由于靠近U Bahn地铁线,去市中心还是很快的。无论你何时需要,酒店都可以为你安排计程车。 更多

5分 2010-3-24已点评

我男朋友带我来维也纳庆祝生日,因为这里的评论和房费,我们选择了这个酒店。我觉得以这样的房间大小、设施和提供很棒的早餐来说,每晚却只要大约50英镑(约合人民币515元)的房费。酒店所在的位置有点远离市中心,但公共交通让一切变得很容易——两天的公交卡是10欧元(约合人民币87元),非常划算。我会高度推荐这个酒店。 更多

4分 2010-2-11已点评

这家酒店步行不远就到了公交车站,看起来很便利。我们在那的时候天气不怎么好,感觉还可以忍受因为离车站很近。水疗中心很出色,如果你没有用它,那就太可惜了——景色也非常棒。 物超所值——酒店可爱而且便利。 更多

4分 2009-5-13已点评

这家酒店是刚刚营业不久的,周围还有很多地方在施工不过还好这并没有影响到我。酒店距离地铁只有几步之遥,很方便!而且装饰也非常不错。酒店内部有个健身中心,在那里你还能看到很不错的风景~不过要是用里面的桑拿和蒸气浴的话就要先预约才可以~ 房间很干净,位于靠后的地方,也很安静。在房间里可以俯瞰到一个赛马场。酒店有咖啡,茶还有其他的饮料~浴室里面有个淋浴,但是没有能够关得上的门。房间里还有很多的小柜子~在楼底下有个快餐市场~早餐很贵要170块钱。附近还有手推车可以帮助你运送你的行李~而且酒店还提供叫出租车的服务。我在酒店附近没有找到商店。 酒店前台的员工经验好像不是很丰富,因为在定下来之后还犯了几次错误,所以你一定要看着点~房间里面不能上网,我觉得这点一定要改进。如果价格合适的话,我想我下次肯定还是会住在这里的。 更多

5分 2009-5-12已点评

也许这是我住过最好的酒店,最近我们去澳大利亚的过程中住过三个不同的酒店。这里是最近住过的最好最便宜的酒店。干净,安静,便宜,你还有什么要求?街对面就是地铁-或者往另一个方向走,穿过公园就能到维也纳市中心。是一般的床而不是那些时髦的有两张床垫的澳大利亚床。下次我到维也纳的时候,我还会住在这里的。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过维也纳万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看