敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

施泰根博阁庄园酒店

5.0星级
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Herrengasse 10, Vienna 1010, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有806条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

首先,我喜欢维也纳。我不会认为自己是最富有经验的游客,但我去过欧洲的很多城市,在我看来维也纳是其中最棒的。这酒店位置很棒,我们能够走着去所有我们想参观的地方。想当然,我们走了有多路,但可以看到靠近酒店的很多东西。员工非常乐于助人,酒店也很整洁。在观光和吃饭之间我们在吧台度过了一些时光,我们和调酒师聊得很好。他们很棒,似乎对于我们参观他们城市和酒店感到真心的激动。酒店的早餐也很棒!有很多我想要去旅游的城市,所有在一段旅程之后我马上就想再去的城市。这是极少的例外之一。 更多

4分 2014-8-8 点评

之前已经在另一个城市的连锁酒店留宿过,​​并且在这里也给我留下了深刻的印象。虽然不是很豪华,但位置很不错,还有宽敞的大房间。健身房令人失望,所以在皇家园林进行了跑步运动。酒店出奇的安静。浴室很大,洗漱用品也一应俱全。迷你酒吧包含在房价内。那些日子,在舒适的大床上睡了个美美的觉。 更多

施泰根博阁庄园酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear guest MozReliefWorkers, thank you for taking time to comment on your stay . We are delighted that you give... 更多

5分 2011-5-16 点评

2010年十月和老婆来这儿过长周末。 酒店位置超好,小走一会儿就到各大景点和名胜地。 我们的房间布置的很漂亮,而且非常时髦,但又不过于古怪。装饰漂亮,房间宽敞舒适,事实上可以看到城市屋顶的美妙景色。 员工棒极了。由始至终,他们非常友善热情,当了解到我们来旅行庆祝,我们吃完晚饭后,发现他们在房间准备了香槟和巧克力。无可挑剔的服务。 餐厅棒极了。起初我们看见餐厅晚上没有顾客,有些担心,不过食物美味,还有专属服务。早餐具备了所有你期望的豪华酒店的菜式,而且远远不止这些。 我们非常喜欢这家酒店,还会再来。 更多

5分 2011-4-22 点评

我们在这儿住的非常愉快。很早到达的,出乎意料的是房间已经准备好了,可以入住了。 酒店现代高雅,位置再好不过了,距离Cafe Central不到50米远,距离另一个方向的哈勃斯堡宫殿同样的远。它位于 Herrengasse的U3地铁站,距离火车西站只有四站路程。再方便不过了。要注意,往酒店方向的出口距离酒店只有一个街区远,但是只有楼梯,如果你拖着沉重的行李,可能需要使用电梯。 员工超棒热情的告诉我们各种不错的信息和建议。 酒店通常只在周末或者其它时节有特别活动,来之前一定要确认好。周末居住这儿,我们介于了将近一半的费用,不仅非常完美,而且超划算。如果你幸运的享受了特价房,就不能吃早餐了,早餐消费很高。不过周围有很多价格合理的其它美食。 我们强烈推荐它。 更多

4分 2011-4-5 点评

维也纳的温度开始上升了,我们的房间相当热。难以入睡,空调没有一点效果。第二天早上当我们要求换房时,他们说没有空调房..把我们换到了一间有自然通风窗户的房间-之后,一切都非常不错。 非常喜欢这儿小冰箱,可以存放露天超市(Naschmarkt)买来的物品,浴室超棒。房间比起我住过的其它欧洲街道,相对宽敞。酒吧非常适合下午时间坐着来点饮料。我们没有选择住宿包含早餐费用,不便评价,之前有人提到小冰箱消费包含在住宿费里..不过冰箱里的软饮料标有价格标识-让人搞不懂了。 网络非常不错,而且太实用了。 更多

5分 2011-3-27 点评

这是我们第二次住这家酒店。很早就到达了,稍等片刻后,登记入住。为了弥补短暂等候时间,他们在酒吧准备了免费的欢迎饮料(我后来才发现,别的顾客同样享受了这些服务)。不过退房非常顺利。 这次,我住的房间有些小,位于后侧方,而不是前方。优点是非常安静。具备所有你想要的设施。厨房有咖啡茶水壶,一个办公桌,和一间浴室。我上次住的浴缸比这次的淋浴间好很多。只有水疗房配备了拖鞋和浴袍,或者你可以让他们把东西送到房间。 我喜欢这家酒店的原因是:水疗区和早餐。水疗房没有泳池,但是有一个蒸汽房和桑拿房和非常可爱的太阳床。非常适合休闲。这有一个小健身房,清晨去的时候,人很多。早餐棒极了,有各种佳肴。服务快捷友好,自助餐总是源源不断的补充。唯一的缺点是团队游客居住,太拥挤了。 总之,再次住的非常愉快。 更多

3分 2010-11-15 点评

你在旅游评价上看到的关于这家酒店服务员的优质平价都是真实的,可爱的酒店,一流的地段,出色的服务员!然而这里的床却很硬而且床上的枕头裹得到处都是你得自己收拾。我对床的要求并不高,但是我和我太太都是每天伏案工作我们俩经常腰酸背痛,所以这里的床睡得很难受。我不会推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-10-26 点评

我们住在一家酒店,然后游览维也纳,这是一个很不错的选择。酒店到所有的主要景点和购物区只要步行几分钟。步行范围内你就可以找到不错的当地餐馆。我们很喜欢酒店后面的那家叫Allsteadbrau餐馆,在彼得斯广场上还有一家叫killer的亚洲餐厅。我们住的是转角处的上层房间,有三扇超大的窗户,可以打开呼吸一些新鲜空气。。床很舒适,房间很干净。。早餐比较贵,不是最有价值的。。你最好去附近的面包店吃些糕点。 如果走出前门的话,先拿张地图再走。 沿着廊道,在第二个路口左转,几分钟内你就到了主要的购物街! 更多

5分 2010-10-19 点评

房间现代,软风系统工作正常,位置好,安静,员工训练有素,有礼貌,有内部车库。设施和服务都不错,推荐这里,我们还会再来的。 更多

5分 2010-10-18 点评

选择这里是因为位置好,还有免费的无线网络,这个选择真是太明智了!附近就有地铁U-Bahn线,左边是邮局,买明信片、邮票什么的很方便。走几个街区就是霍夫堡皇宫了,再走远一点就是歌剧院和阿尔贝蒂娜博物馆,非常方便。服务员非常友好热情。房价包含早餐,是自助式的,跟其他酒店差不多。酒店旁边有个叫Vapiano的餐厅,味道很不错,价格也不贵。 更多

4分 2010-10-12 点评

我和老公在维也纳(Vienna)旅行时,在这儿过了四夜。我们想住在一个靠近市中心的酒店,这里正在维也纳(Vienna)中心。我们选择坐火车而不是打的前往市中心,下飞机后,OEB就在机场外面。我们从站台附近的一个售票处方便地购买了一张到维也纳米特区(维也纳中心)的车票,每人只花了3.6欧元。乘坐地铁到我们的目的地,行程大约半个小时,地铁3号线直达海仁街(3站)。酒店在车站旁边靠左。 我们在这家酒店过得很开心。员工非常友好,但是他们不会过分热心,也不会帮你提行李等等。当然,住进这家酒店最大的好处是其位置--靠近所有主景点和地铁系统,如果需要的话。距酒店几门之隔有一个很好的咖啡馆或餐馆,它旁边还有一家时尚的意大利餐厅,价格都很合格。 酒店很贵,但对我们来说,这是一次享受,因为我们通常不会入住这种酒店。我们有幸得到一个好价钱。我们没有吃每人26欧元的早餐,而是选择到附近一个更便宜的咖啡馆吃羊角面包和酸奶。 总之,这是一个令人满意的住处,但价格较贵! 更多

5分 2010-10-10 点评

地理位置超赞,马路对面就是地铁站。 大堂十分时尚。我们的客房非常大,装饰地十分漂亮,床也很舒适。 早餐美味可口,但价格有点贵。 对我们来说,唯一的不足:第二晚空调坏了,所以房间内非常闷热。 当我们办理登记手续时,工作人员多收了我们四十欧元。幸好我有证据,但还是有点烦恼。当办理登记手续时候,一定要小心自己的帐单。 沿着酒店所在的那条街就可以走到Cafe Central。这是我去过的最棒的餐馆之一。 更多

5分 2010-10-7 点评

对我来说,这家酒店完美。干净,舒适,宽敞,现代。床非常舒适。工作人员无比有帮助。我独自前往维也纳,去见我的儿子,他在那里读大学。我知道什么都不知道……他们告诉我每个正确的方向……他们推荐的每家餐馆都神话般。我没有在酒店吃饭(我的典型政策),所以我无法评论他们的食物。 我知道早餐很贵,所以我每天早晨(只)走一个半街区,去一家咖啡馆吃早餐(走出酒店右转——就是沿着街道)。我退了酒店房间,在萨尔茨堡酒店过周末。我在维也纳的其他晚上,Steigenberger酒店已经预订完,所以我选择了另外一家酒店。没有可比性。更何况,如果你从Herrengasse地铁出口走出来,几乎马上就在酒店的侧边,酒吧的门口。我走错了出口,走出地铁(不知道我在做什么)后,走了一段时间才找到酒店。选择Herrengasse出口,然后就到了! 非常非常非常容易。去吧!忘了——商务中心包括两台电脑,每台电脑有一台打印机……很容易,总是为我所用。健身中心很小,但肯定足够…… 更多

5分 2010-9-24 点评

我和老婆在这儿住了2天:我们超爱这家酒店。位置棒极了,靠近地铁站,走5分钟可以到维也纳中心。浴室酷毙了,比大多数欧洲浴室都要大。我们使用了无线网络,以为是免费的,但结果需要付费,员工说他们会扣除来的。我们拭目以待。 无论如何,我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-9-22 点评

我们在steigenberger住了六天:这是我们最棒的酒店体验之一!!一切都很完美! 无论是位置、设计装潢、设施,还是美味可口选择丰富的早餐……员工服务都非常专业友好…… 性价比很棒。推荐这家酒店给每一位既希望享受维也纳的豪华生活,又想住得经济的游客! 更多

去过施泰根博阁庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自施泰根博阁庄园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看