敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳参议员酒店

3.0星级
Hotel Senator
Hernalser Hauptstrasse 105, Vienna A-1170, Austria
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有570条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-5-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

五一过后来到维也纳,入住酒店,位置有点偏,但是卫生和房间大小还是不错的。酒店附近没有脱衣舞酒吧就是有点遗憾了。门口离道路很近,深夜车子往来有点吵。 更多

4分 2011-5-21已点评

员工友好热情。上网预定了4晚,没有遇到麻烦。房间干净,浴室宽敞。有吹风,电子保险箱(有内置电插座-可以把相机或者电放锁在里面充电!!)有液晶电视和办公桌。我们一点儿也不喜欢床垫(太软了)而且没有小冰箱(即便有空冰箱也好呀,可以放置冷饮)。 早餐非常不错(早上6:00到10:00开放),咖啡很浓香-维也纳之旅的美妙开始。 位置(非常安静)距离城中心有点远,不过乘坐酒店前方的43号火车,15-50分钟到达车站,楼下就是地铁站!从那儿走5-10分钟到达Rathhaus (市政厅),城堡剧院,国会和著名的环形街道(Ring Strasse)。乘坐9号列车15-16分钟可以抵达火车西站。有了这些便利设施,我们做火车到萨尔斯堡一日游,当天就返回维也纳了!!而且车站提供往返机场的载客邮车,每30分钟一班。酒店后方就有一家超市,同一条路上的另外一个街区,有一家不错的小型快餐店,有鸡肉/鱼肉/沙拉以及饮料。 更多

4分 2011-5-4已点评

-位置:不错的酒店,距离维也纳历史中心不远。去火车站不到一分钟路程,坐43号车15分钟能够进城。坐开往反方向同样的列车,可以到达Newaldegg,在那儿尽情享受林中漫步。周围相对安静,如果有噪音的话,双层隔音玻璃能够起作用。 -房间:装修现代,照明好,非常干净。适合商务居住,但是对于旅行居住来,太狭窄了,需要更多储物空间。浴室设施齐备,而且非常整洁可惜没有窗户。空调高速运转时,噪音很大。 -员工:高效,热情,说英语,而且总是微笑服务!接待处总是能够得到很多信息。 -食物:份量足,营养丰富,服务好,花样多,但有些单调。菜品的种类多,但是摆放的样式从来没有更换过。我希望能够一些有新意的方式,在不增加成本的情况下改进早餐。晚餐只向组团游览的人供应。 -网络:有免费有线网络。接待区有两台电脑虽然不是免费,但即便酒店客满,也能使用。 -性价比:非常好..继续保持哦! 更多

3分 2010-10-23已点评

如果你想短时间入住的话,这里还行,酒店里的早餐也还不错。工作人员都非常友好,而且随时都能为你提供服务。当我回到维也纳的时候很可能还会再到那里去住的。 更多

3分 2010-10-14已点评

上个月我和妻子在这里住了5天。在我们住宿过的到到网评论推荐的酒店当中,这家真的很一般。房间条件很一般,空调似乎不能用。员工工作很有效率,不过不怎么热情。早餐分量很足,不过质量很一般。坐电车去市中心需要十来分钟。如果你计划在维也纳住宿时间超过3天,我强烈建议你买一张维也纳卡,这样出门坐车能省很多钱,更不用说还能享用博物馆门票、餐厅打折优惠了。而且如果你有空余时间(一整天),我建议你去Melk修道院去看看,然后从Melk坐轮渡一直到Krems。 更多

维也纳参议员酒店的Manager,负责此条点评
2010-10-24

Dear Guest, first of all we would like to thank you for having chosen the Senator Hotel Vienna. We greatly... 更多

5分 2010-10-6已点评

看了这里的评论,我以55欧元(约人民币490元)一天(含早餐)的价格订了一间单人间。我对这个决定很得意!在维也纳很难找到比这更便宜的酒店了,而且我住得很舒坦。房间漂亮、现代且十分干净,坐轻轨去市中心很方便,早餐很可口。不过遗憾的是无线上网不是免费的。当然,以这个价格,是没有多余的奢侈装潢的,而惯发牢骚的人还可以说早餐缺热食(只有炒蛋)而且坐10分钟轻轨是浪费时间。 不过,我想这家酒店给了我惊喜,我一定还会再来! 更多

4分 2010-10-5已点评

虽然酒店位置不是维也纳最好的,但是我住的确实挺好滴。住了几天之后,我发现要是不介意坐公交旅行的话,在这里住几天还是不错的,公交很好。 有一点需要改进的就是无线连接,本来应该是免费的才对,现如今,对于这个质量的酒店来说,这应该是最基本的要求了。真希望11月份再来酒店之前,管理部门能把这点纳入到议事议程中来。 更多

5分 2010-8-22已点评

很喜欢住在这家酒店!房间很大,现代干净。清洁服务很棒!早餐很不错!去最近的有轨电车/地铁站只需走3分钟。坐有轨电车去市中心10分钟!毫不犹豫推荐! 更多

5分 2010-8-20已点评

大家好。我们在这里住了4晚。这里很好。酒店很时尚,房间干净,每天早上都有人打扫并换上新的毛巾。早餐的种类很多,员工很友好。酒店附近你可以找到一个LIDL商店。坐电车到最近的地铁alser strasse站要5分钟。你还可以在alser strasse找到一家很好的餐馆,花一点钱就可以吃的很好。我对这里唯一不满的就是没有国际性的电视台。他们只有BBC,我向所有人推荐这里。 更多

4分 2010-8-13已点评

接待处很干净、现代,照明很棒,员工很热情。我们的房间也是一样,色彩明快鲜亮,完美无瑕的清洁。 作为旅行团的一部分,第一晚我们在早餐室吃了晚餐。食物糟透了,没什么味道,服务缓慢、态度恶劣。但在同一间早餐室吃的早餐却很棒。他们本没安排做晚餐——那为什么他们还要破坏其他方便的很棒的住宿经历呢? 更多

维也纳参议员酒店的Manager,负责此条点评
2010-8-22

Dear Guest, first of all we would like to thank you for choosing the Senator Hotel Vienna. We are very... 更多

4分 2010-8-12已点评

酒店非常的现代,非常干净。早餐选择非常多。如果你开车来的话,有一个小的停车场可以停车,他们和酒店之间有协议。是的,酒店前面不远处就有电车站,可以载你到维也纳的市中心。酒店大厅里有两台可以免费上网的电脑。 在入住酒店之前,我们有两件事不清楚,希望对你有帮助,免得到时候造成误解..酒店周围的环境不是一个Augudtine。我们是在晚餐时间到酒店的,走了好几个街区都没有看见餐厅(除了一个酒店推荐的意大利餐厅外),在天黑了的时候,我们还在外面走,也感觉非常的不舒服。有电车到酒店,非常的方便。我们有印象,巴士旅游团也定了这家酒店,因此在早上吃早餐的时候,人非常多。 更多

5分 2010-7-31已点评

很享受住在这个酒店里的5个周。酒店里所有的工作人员都很专业。房间非常小,但是非常舒服。我不喜欢那里的电视节目,几乎全是德语节目,所以我不太喜欢看电视,也许房间里面应该放一个小冰箱的。 早餐非常美味,食物很多,我非常喜欢。尽管有评论讲这个酒店的位置很糟糕,但在我看来这个位置也没什么大不了的,因为乘坐有轨电车,不到10分钟就可以把你送到城市中心去了。 这是一个非常漂亮的酒店,我向大家推荐这里,而且每次到维也纳来的时候也一定会住到这里来的。 更多

5分 2010-8-1已点评

各方面都超棒的酒店。到去市中心的43号有轨列车站没几米距离。遮光百叶窗/床帘100%有效。一尘不染。自助早餐超棒。将来会再来的。 更多

4分 2010-6-28已点评

我们在这家酒店住了两天。这儿的服务很棒,环境也很干净,我们非常满意。酒店的位置很便利,坐有轨电车或是公交巴士都很方便,这个城市的公交系统让我们非常惊讶。我们唯一不太满意的就是除了酒店餐厅这附近没有可以吃饭的地方,所以我们只在酒店吃了一顿晚餐!补过那的鸡肉和苹果布丁非常赞,不尝尝会遗憾的!酒吧的服务员非常棒态度很好。谢谢你们!我们还会来住的! 更多

5分 2010-5-28已点评

2010年五月初住在这家酒店里,住了一个星期,我们入住得非常愉快,位置方便,温馨的号码,愉快的服务,员工们热情友好。我想单独说说优秀的早餐服务,早点总是很美味,总是很及时,非常好客,太感谢了!我们很愿意再次住到这家酒店里来。 更多

去过维也纳参议员酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳参议员酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看