敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pension VITIS

Herbststrasse 24, Vienna 1160, Austria
酒店网站
酒店设施
97%
维也纳排名第12酒店(共 634家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-26 点评

我们在五月中旬入住了之间养老酒店,住了4晚。我们在火车站遇见了卡尔,他给了我们很大的帮助和建议,告诉我们应该如何去周围的维也纳和旅游景点。他亲切地帮我们买了交通卡。 民宿的位置远离维也纳的中心地带,然而,经过10分钟的车程就可带您去地铁站和所有的维也纳地区。酒店的卧室和客厅宽敞,厨房实用。浴室很小。早餐很美味,无论是在露台或在我们的房间,卡尔都为我们服务。 物有所值,服务优质! 更多

5分 2014-7-13 点评
值得赞赏: 干净 有免费wifi 交通方便

卡尔是非常用心的旅舍老板,公寓干净,地理位置也很好,出行方便,附近有大型购物中心,还有很好吃的BBQ餐厅。在维也纳的几天很开心。谢谢卡尔先生周到的服务 更多

5分 2012-6-6 点评

Karl 是老板,也是服务员!亲历亲为的经营一个只有两个房间的酒店。感觉做小事既是做大事的快乐!可以让人有种沉淀的快乐。这种对人文的感受是我在旅途中一样重要的收获。我喜欢这里,小且静的安宁,我还会来! 更多

5分 2011-2-13 点评

十二月中旬我和老公住进了这家酒店。公寓距离Burgasse-Stadthalle车站(U6号线)只有5-10分钟,而且位置很好找。 “客房”和大部分公寓房一样,非常宽敞。有一个小厨房,小冰箱里的食物也不贵,还有免费的咖啡和茶水。电动百叶窗可以阻隔街道的任何噪音,不过我们居住期间周围很安静。卡尔的老婆向我们掩饰了如何使用洗衣机,吹风,在我们16天的行程中,非常有用。卡尔非常热情的告诉我们出行乘车的最佳方式。还给顾客提供免费上网。公交48A距离一个街区远(Gablenzgasse开往环城大街,Koppstraße通往VITIS) 只需10-15分钟。可以在靠近国会的地方下车,非常方便。卡尔出售各种交通卡,方便出行(而且特别适合坐火车和地铁)。 我在这儿住的非常愉快,因为就像在我们自家的公寓小住了一会儿。 更多

5分 2010-11-30 点评

我们在Pension Vitis酒店度过了一段美好的时光,我强烈向大家推荐到这里来长住和短暂入住!真的非常棒! 这里的老板人非常好,用早餐的地方是在房间里面,而且时间也刚刚好,房间非常干净,很安静,家具都是新的!步行5分钟就可以来到Burggasse地铁站,15分钟就可以到市中心! 更多

5分 2010-10-24 点评

我和我先生最近才结束在欧洲的蜜月回到家中。我之前做了很多研究,因为想要在不华大价钱的前提下住在一个还不错的酒店。我最后之所以选择这个Pension 酒店是因为在到到网上看到了很多不错的评价,真高兴我这么做了。在我们住宿前和住宿期间,Karl不可思议地乐于帮忙。我们预定房间之后不久我就给他写了电子邮件,要求要帮忙买一张去佛罗伦萨的火车票,Karl很快就回复了,而且还给我提供了所有的车次选择,价格选择,不同的住处, 以及该怎样买到火车票。他帮我们给火车公司打去电话!我对于这项服务感到印象非常深刻,很期待我们的住宿。 Pension Vitis位于我所认定的“维也纳市中心”的西边,但是一点都不远。 Karl 跟我们解说了怎样乘坐巴士(#48A,大概距离酒店两条街区),可以从公寓直达市区,乘坐巴士 只需几分钟,所以说非常便利。酒店比巴士站稍微远一点的地方还有一个地铁站,也能乘坐地铁去市中心。我们在 Pension Vitis酒店的住宿中包含了一张三天的交通票,所以说在维也纳住宿期间,这个还是很有用的。 这个公寓位于街道几节台阶之上,非常安全。Karl就在大堂里,所以说如果需要什么的话,他或... 更多

5分 2010-10-4 点评

Karl到西站(Westbahnhoff Station)接我们,我建议费用是8欧。我想每天在Vitis每天的早餐是4欧,有咖啡,肉,奶酪,果酱和面包,通常是清淡的早餐,但质量非常好。 房间非常干净整齐。有电视,冰箱和小厨房。离地铁站只有4条街,走8分钟。向左走一条街,再向右走一条街,再向左走两条街,经过Lugner City(购物中心),你就到了Burggasse Stadthalle站。坐Siebenhirten地铁到西站(Westbahnhoff),转U3线Simmering,在Stephenplatz下车。最多12-15分钟。 Karl有两三天会替你去买公交票,或者在Burggasse站一进去的位置有一台机器。酒吧里可以喝瓶装酒。去Lugner City,下楼,有一个很大的超市可以买啤酒,或者其它你需要的东西。 电脑就在门外面,可以上网,没有无线。如果你喜欢,可以用漂亮的花园露台。他会给你很多帮助,告诉你怎么去逛,做些什么,看些什么。非常好的主人。下次我再去维也纳(Vienna)还会去看他。你也应该去看看他。 Mark B. 更多

5分 2010-9-29 点评

夏天的时候,我住过各种欧洲家庭式酒店。VITIS是其中最棒的一个!必须要感谢业主Karl,我们的维也纳之行因为你而变得难忘。酒店质量也远高于一般水准。在这你什么也不需要担心,因为不管要什么,Karl都会帮助你。不要找了,就选pension vitis吧。我绝对还会来,并且会告诉我认识的所有要去维也纳的人。 更多

5分 2010-9-19 点评

我们要在维也纳以及周边呆六天,我能够和我的妻子找到这家酒店,算是我们的幸运。这家酒店的主人,Herr Karl Grestl非常友善,他亲自来到机场接我们回去,然后最后在我们走的时候又过来送我们,只收取了一点点的费用。这家酒店的房间干净的一尘不染,而且还有一个小厨房。非常方便。酒店距离喧闹的市中心很远,但是如果乘坐地铁或者公交过来的话,用不了几站。我们选择了在房间里吃早餐,非常高兴我们这么做了。每个人40块钱,真的很值。这家酒店的主人/经理非常友善,非常乐于助人,也非常慷慨。所有的一切效率都非常高,服务也很热情。我们一定要高度向大家推荐这里。这里只有两个房间,所以大家还是一定要记着提早预订。干杯! 更多

5分 2010-5-11 点评

和以前的评论者一样,我们发现这家酒店物超所值,标准极高。我们带孩子(8岁和6岁)一起去维也纳旅行,对这间公寓很满意。有一个超大,非常干净的房间(我们到达时,床上放有巧克力- 非常好的小东西!),天气好的时候,还可以坐在露台上。这个位置非常安静,多亏一些极好的百叶窗,我们睡得很好。老板确保当您外出时,垃圾桶清空,茶叶,咖啡和蜂蜜补充好。他非常包容,乐于助人,对通过电子邮件的问题总是迅速回复。维也纳是一个非常适合带孩子去的地方! 更多

5分 2010-3-16 点评

我们在Pension Vitis住了12晚,我们是从几个朋友那里听说这里的。我们过得很开心,比我们预期的还好:公寓很干净很大,阳光充足还很安静,而且配备齐全:厨房(有砂锅和盘子、餐具等,还有免费的好咖啡)和卫生间都很好,免费的互联网也很好。 另一个优点就是这里离购物中心很近(有超市和大量商店),到各处也很容易(有到市中心的公车和地铁,都距此不到5分钟路程)。 业主也是个很和善的人,你从来感觉不到他的存在,但他会默默的将一切解决好! 我们绝对会再到Vitis的,要强烈推荐给各位! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pension VITIS吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension VITIS的么

  • 登陆业主管理中心