敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部364家维也纳酒店

匈牙利国王饭店 Hotel Konig Von Ungarn

Schulerstrasse 10, Vienna A-1010, Austria
酒店设施
匈牙利国王饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,136
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
匈牙利国王饭店 已保存到清单
维也纳排名第20酒店(共 364家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-8-13的点评
255MarK
写点评

339条来自我们社区的点评

旅行者评分
    243
    82
    6
    5
    3
查看评论:
77
123
15
33
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-13的点评

酒店位于市中心,但是很安静,临街的房间也听不到噪音的。酒店的花园漂亮,缺点是即使你挂上请入打扰的牌子,清洁工也可能会给你打扫的。打扫电梯的时候也会很长时间,所以要么等,着急的话就拿着行李走楼梯吧。要不飞机和火车是不等人的。

该点评有帮助吗?
匈牙利国王饭店的Reservation Manager,负责此条点评

Thank you so much for your positive comments and also for your hint concerning our housekeeping. We already have discussed... 更多 

以色列特拉维夫
5分 2010-11-16的点评

我们在匈牙利柯尼希·冯酒店(Hotel Konig Von Ungarn )住了4晚。位置非常完美-靠近大教堂,以及莫扎特公寓及博物馆。房间有地铁站,周围有喝多餐馆,酒吧,书店等等。从我们窗外可以听到马拉车经过的声音。我们一家子有2个大人和2个小孩,因此主的是双层公寓房。房间有点小,但是干净,便利。 酒店气氛浪漫,大厅,就餐房都非常舒适。仿佛立刻回到了100-200年前。 早餐棒极了,非常可口,菜品丰富。吃早餐时,你可以点制鸡蛋,甚至肉类。 酒店员工非常有礼貌,热情。米歇尔太棒了。我们没有遇到其它人提起的,前台强烈推销购买车票。他们提供售票服务,但不会强烈推销。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2010-11-16的点评

我们真的非常喜欢 Konig Von Ungarn酒店。这里有一种非常优雅的魅力,在维也纳来说是非常完美的。位置也是无与伦比的--距离 St. Stephensdom只有一条街的路程,位于市中心。真的可以步行走到任意地方。酒店的家具配备比较老旧了但我却很喜欢这种魅力。早餐相当不错--丰盛的自助早餐,有奶酪,肉类,面包,水果,酸奶,燕麦等等。礼宾会竭尽全力地帮你预定任何地方的票,但是你也得要为这项服务额外付费百分之二十五。我很想要再次回到维也纳,再次住在这个酒店。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Arlington
5分 2010-11-10的点评

一个去过维也纳多次的朋友说这家酒店是城里最棒的,很难想象还有什么地方比它更好。建筑很老,维护得不错(对匈牙利国王来说都够好的!!!)员工能力很强,特别热心助人。房间超大,设施完善。位置绝佳——距离市中心的大教堂(Dom)一个街区。大部分想去的地方都可以走到。早餐含在房价里,是我在所有城市吃过的最棒的。只要有机会来维也纳,我一定会住这家酒店。Gretchen Bachrach 美国马萨诸塞州阿灵顿

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2010-11-4的点评

四年前在这儿住过,所以这次自然而然又选择了这里,因为上次在这儿住得很愉快。酒店挺漂亮,老房子很有感觉,位置超级棒,就在市中心。分隔式家庭公寓很适合我们带孩子的一家四口——空间大,有两间浴室,有电视等,早餐也不错。第一晚我们在餐厅吃的,虽然有点太贵了,但食物味道很不错。这次的评级没有上次高的唯一原因就是前台的服务。其他评论里有提到说前台员工总是试图向顾客推销音乐会和旅行团,对于这点我表示同意。有好几次拿钥匙时迈克都让我们等了很久,因为很明显他在和某一位通过酒店预订了很多服务的顾客聊天(他们能收取票价25%的回扣)。这个问题在我们一入住时就显现了出来,当时有关于“游客”音乐会的强行推销项目,可以明显感觉到酒店员工对待我们和对待那些买了票的顾客的态度完全不一样。我们去看了西班牙骑术学校的表演,但是我们自己在网上订的票——因为这样简单快捷,我们当天就拿到了票——真的没有必要再多花25%的钱,因为票价本身就已经很贵了。除此之外,我觉得这里还算是一家不错的酒店,但注意千万别被前台的票务代理忽悠了!

该点评有帮助吗?
亚利桑那普莱斯考特
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-10-7的点评

在住这个酒店之前,我在维也纳住过一个真正完美但也更贵的酒店。所以在刚入住时我还是不太喜欢这个酒店。我的房间就像一间小宿舍。住过宽敞的五星级酒店房间以后,住小房间还真让我不习惯。但是房间的床非常舒服而且房间实用。我住在“现代区域”。酒店的位置很好,位于Stephansplatz地铁站出口,紧邻大教堂和歌剧院等处。我喜欢这个位置。酒店的服务号,早餐好,酒吧区域很漂亮,商务中心是位于酒吧旁的一个电脑,对我来说还挺好用的。我能够一边喝酒一边查看邮件。别人都不想用这个电脑,所以这成全了我。酒店没有健身房。如果我钱够用,我会住别的地方。如果钱不太多,这个酒店还真不错,而且价格合理。房间也不是特别安静,我能听到车声等。

该点评有帮助吗?
乔治亚Dallas
点评员
3条点评 3条点评
2分 2010-9-27的点评

这边有离景点更近的酒店。自助早餐很普通,没什么特别之处,服务人手不够。前台人员很无礼,一点都不友好,为了拿提成就很急切地向我们推荐私人导游,音乐会,以及机场的车子接送。后来推荐给我们一个叫Richard的私人导游,真的很贵。 房间位置不好。只有商用电脑,速度超慢。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚阿灵顿
点评家
18条点评 18条点评
1分 2010-9-27的点评

我没有看到这个酒店何以会在维也纳名列前茅。这里位置很不错,但是其他很多酒店也具备这个条件。早餐是包含在价格当中的,比较公平,但是服务很慢。前台员工是我所见到过最糟糕的。他们似乎总是会试图向我们兜售一些旅行线路。一旦兜售成功,似乎你就像是不存在了一样。他们就会变得比较傲慢自大。我们很可能会再次回到维也纳 ,但是再也 不会住在 Konig酒店了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-9-26的点评

房间令人难以置信的好,位置超棒(步行就到史蒂芬大教堂、格蕾布、霍夫堡皇宫、博物馆、咖啡厅),员工很友好。下次来维也纳一定会再来住。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2010-9-24的点评

我刚从维也纳(Vienna)回来,在这里住了四天。旅行之前,礼宾Sayid非常周到的给我们买到了欣赏歌剧和男孩儿合唱团的票。顺便说一句,价格都很高。 总的来说,酒店非常好。我们的卫生间有两个洗手池,不过冲水马桶在进门的另一边。好....也不好。东西都很干净,不过床很硬。我喜欢硬床,但是这张床太硬了。星期五早晨七点就有垃圾车来了,很吵,喇叭的声音把我们吵醒了。我们考虑换客房时,却意识到街道那面的来往车辆比面向内部听到的垃圾车声音还糟糕。自己选择吧。酒店有一半是超现代的,另一半是升级了的,很有品位。两边客房都很好,只是超现代那边客房可能大一些。 我们把行李都拿出来之后,发现客房内没有保险柜,有点儿失望。这是我对酒店客房的一大要求。尽管他们十分配合,要给我们换客房,不过最后我们还是算了(因为懒),就用大堂的保险柜了,还行。如果你去的时候,想要有室内保险柜的,要提前或者进客房之前让他们知道。他们大部分客房都是有的。 这家酒店位置真的很赞,走几步就到Stephansdom。步行范围内还有几家不错的餐厅:Plachutta,Yohm,Wein & Co(很好的酒吧),还有一家意大利餐厅,我不... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-9-24的点评

第一次去维也纳,没有参加旅游团/乘船游览。酒店是授意的选择,我们想找一流的酒店,而且没有我们不想要的额外设施。只是一个安静舒适的酒店,服务好,食物美味。我们找到了这里,并留下非常深刻的印象。在安静的地方,靠近Stephansplatz和地铁站,走几分钟就到歌剧院,霍夫堡宫,等。房间无可挑剔,食物棒极了,服务始终乐意和高效。强烈推荐,但像大多数欧洲国家的首都城市一样,维也纳不便宜。

该点评有帮助吗?
新西兰Whangaparaoa
顶尖点评家
196条点评 196条点评
5分 2010-8-29的点评

因为到到网评价不错,所以预定了这家酒店。没有让我失望。酒店就在圣斯蒂芬大教堂(St Stephens cathedral)的拐角,位置很好,酒店也很棒。早餐很美味,地道的奥地利口味。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
点评家
20条点评 20条点评
5分 2010-8-10的点评

我经常在世界各地旅行,不管是出公差还是自己休闲游,我都会把Konig Von Ungarn酒店列为我的首选。我觉得你要是来越南的话,当然,不管出于什么原因到越南来,我都会向大家推荐这家酒店! 我商务出行要回美国的时候,在越南停留了一晚上,我在这里过的真的是太快乐了!这家酒店所在的地段非常酷——越南主要的历史文化景观都在主环路的周围。Konig Von Ungarn毫无疑问就位于主环路的中心地区,旁边就是圣史蒂芬大教堂。距离酒店非常近的地方就是购物商场,就餐区,还有其他可以参加的文化活动。而且酒店不远处就是地铁,从酒店往返机场,只要乘地铁就可以。 如果按照欧洲酒店的标准来看,我所住的房间算是非常非常宽敞的那一种。浴室非常漂亮,酒店既有历史的感觉又有现代的感觉。这里所有的一切都干净的一尘不染的,而且那边的员工的服务简直都是太棒了,我一定要向大家推荐。我是早晨8点的时候到的这里,所以想先把行李存放在这里,自己出去转转,一直转到可以入住为止。可是这里的员工用自己娴熟的英文和我交流了一番之后,然后帮我找了一个房间,立刻就为我办理了入住手续。 这里的免费自助早餐非常健康,其中包括鸡蛋(自己点... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2010-8-1的点评

六月底,在维也纳天气异常炎热的一周,我们住了4晚。本来想要在酒店比较传统、旧的那部分找个房间(另一部分建筑非常现代,就在隔壁),但发现房间实在太陈旧了,大部分红漆家具(不是古董哦)都已经过时了。我们要求看看其它可选择的房间,第二天他们就答应了,然后我们搬进了另外一间较喜欢的。很显然,跟其他传统酒店一样,这家酒店房型很多。 这家酒店的其它方面也非常好,前台很忙,但总是非常友好,乐于助人,其他员工服务也很好。中间的大厅很漂亮,桌子上摆着鲜花,很适合下午的时候去喝点东西。唯一美中不足的就是地毯有点儿太脏了……很难令人相信,在这么明显的地方会出现这种问题。我们的房间却是一尘不染。 就像其他人提到的那样,酒店位置太棒了,床很舒服,浴室很不错,并且房间很宽敞,容量很大。我们的房间朝向大街,但是噪音不是问题,早餐棒极了,选择很多。 他们把我们租的车停在附近的一个停车场,每天260块钱(如果自己开车过去,便宜得多)。但是在花了5个小时开车到维也纳以后,酒店提供代客停车服务令我们满意。总而言之,我们肯定还会再来这家非常棒的酒店,从这里你可以步行去维也纳许多景点。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-7-27的点评

一间很不错的酒店,有很棒的服务和无懈可击的位置。没有任何麻烦事,房间很漂亮,而且它就位于距离Vienna只有步行距离的完美位置。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过匈牙利国王饭店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的699张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (122)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (28)
已看过
客卧 (34)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (44)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (550)
已看过
The Hotel (67)
已看过
餐厅和酒吧 (34)
已看过
Penthouse Suite (68)
已看过
Other (362)
已看过
设施 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10