敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝国酒店-豪华精选酒店

5.0星级
Hotel Imperial Vienna
Kaerntner Ring 16, Vienna A-1015, Austria
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-11 点评

我真的希望我能写关于这家酒店的优点,但是实际上真的很让我失望,我通过VLC预定了这家酒店,说有免费的早餐,网络,房间升级,晚交房,在大厅重新开放的前一天我预定的房间,真的看起来很漂亮,当我来到房间的时候真的很惊讶,我预定的是豪华房,所以希望能够宽敞一点,实际上房间小,墙纸很旧,因为我只住一晚,而且很需要休息,所以决定试试,后来上网,真的很慢,。这完全是标准房的配置,不但没哟升级还降级了,我决定去别的楼层看看,我的房间是最小的一个,豪华房比标准房还小,我感觉自己被骗了,完全不是五星级酒店的感觉,第二天的早餐还行,但是这么贵的价位没有什么特别的,因此要含早餐的时候去,早餐后,我要求晚交房,他们说不可能,因为房间已经被预定了,我为下一个客人感到遗憾,我回去收东西,服务员给我打电话,说可以住到下午三点,酒店本身很漂亮,中心位置,但是我感觉它有损了自己的名声,真正的奢华酒店会让客人感觉很舒适,我收到的是冰冷的待遇,很失望,愿意再来。 更多

帝国酒店-豪华精选酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

Dear „RodrigoHueb“ First of all, we would like to thank you for your explicit feedback regarding your experience at Hotel... 更多

2分 2014-5-8 点评

这家酒店的设计绝对高雅,有品位。这一点毫无疑问。 另一方面,现在时2014年,在欧洲的一个中心城市,大家都期望酒店的网速至少能让客人打开谷歌因为查收邮件,或者至少要比苏丹的网速要快一些吧。另外,客人下飞机后,抵达酒店,走进房间,一瓶免费的瓶装水会比经理用优美的文笔所写的问候信更加起作用。 我们有提到,在像奥地利这样的国家像客人提供一小块免费的巧克力的话,会很好地向客人展示他们的热情。吃过我有生以来吃过的最糟糕的五星级酒店早餐之后,这对我来说也许是个奢望。 更多

4分 2014-5-6 点评

我在帝国酒店住过很多次。这是一家古老又时尚的大酒店,内部非常漂亮。我通常会住套房而不是单间。床和客厅都非常舒服。在帝国酒店能任何很多人。接待区非常大,适合在那里接待朋友。员工很细心。我在维也纳的其他酒店也住过,但帝国酒店是最友好的。而且“帝国蛋糕(维也纳巧克力杏仁蛋糕)”非常好吃。别忘了寄回家一个哦。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们在帝国酒店度过了非常愉快的时光。四个晚上的住宿十分豪华。浴室里都是巴宝莉。休息室里还有新鲜的水果和兰花。我们就被像贵族一样伺候。莫泽先生人超级好,他的友善令人心情大好。酒店就像宫殿一般。莫泽先生帮我们预订了从多瑙河去梅尔克修道院的行程。行程超棒,修道院很宏伟,多瑙河的景色让人惊艳。 早餐42欧元,于是我们在一个叫阿伊达的咖啡厅吃饭,两个人大约12欧元。帝国酒店坐落在环线上,步行去维也纳历史中心的景点都很方便。下次我们去维也纳的时候肯定还要住帝国酒店。 更多

5分 2013-9-11 点评

我们入住的是红色的套房,据说酒店所有房间都不一样。宫殿般的布置。服务是一流的,早餐很美味。旁边就是金色大厅,距离步行街5分钟步行路程。一切都是完美的。 更多

5分 2013-7-22 点评

大气恢弘,气势磅礴。整个酒店就像中世纪的宫殿,到处都是精美的雕像,壁画和装饰。你能想到的政坛领袖,商业贵族,影视名流都曾经下榻此处。到处都展现出奢华的品质和贵族的细节,房间据说有很多种风格,可惜我没定到套间,服务的水准也是超五星的,看到你都会打招呼。 更多

5分 2011-4-10 点评

我和我老婆在Imperial住了4晚,住得很愉快。我们住在一个普通套房,喜欢多余的大空间。我们更喜欢自然空气而非空调,所以很高兴的是窗子是可以打开的。床和枕头很舒适,我老婆也这么说。前台服务优质,非常乐于助人,还有迷人的酒吧/休息室员工。互联网是额外收费的,因为我们是预先支付的费用,所以我们购买了一个优惠包,这是最划算的。酒店位置对于徒步旅行堪称完美,而且Hertz汽车租赁就在街对面。很方便! 提示:至少要走一次酒店楼梯!品尝街对面角落咖啡馆的咖啡/午餐/早午餐,当地人很喜欢去那里,看着每个人散步,开车经过。去酒店后面20米处的交响乐厅听一次音乐会。优越的位置!城市巴士旅游很有用,也很令人愉快,让我们有了短暂的停留。一定要去尝尝美泉宫(Schonbrunn Palace)那里咖啡馆/餐馆的维也纳炸肉排(Weiner Schnitzel)。棒极了!酒店餐厅非常贵,但我们一吃就爱上了它。附近还有很多很好的各种价位的餐馆。 更多

5分 2010-11-24 点评

我和家人上周在这住了四晚。豪华房,可以俯瞰美丽的金色大厅(Musikverein)和卡尔教堂(Karlkirche)的圆顶。酒店很棒,房间非常优雅舒适。漂亮的床,铺着可爱的白床单。感觉就像住在过去的一个皇宫里,这正是我想要的! 员工很赞,非常友好。每天晚上枕头上的瓶装水和巧克力是个让人愉快的细节。如果一定要挑毛病,房间里的喜达屋酒店洗浴用品很差(至少我们住的房间这样)!用了它的洗发水后,头发感觉黏糊糊的。不过,绝对不要对因为这点而对Imperial有顾虑。这是个很棒的地方,名至实归。如果你喜欢老世界的优雅和宠溺,这就是你想要的。我会毫不犹豫再来。 更多

5分 2010-11-13 点评

上个月,我在这家酒店里面住了五晚。我是下午过了一半的时候到达这家酒店的,工作高效的Tom很快就帮我把行李搬到了我的房间里。干得好,Tom,和你聊天真的非常开心。 正如我所料,这是一家比较陈旧的酒店,酒店非常漂亮,装修十分华丽。我感觉自己必须轻声安静一些,这样才不会弄出噪音来! 登记入住非常迅速,员工工作效率很高,前台亲切和善的员工把我们带到了升级后的房间:伊丽莎白套房(Elizabeth Suite)。这是一套十分华丽的套房,墙上都用粉色的丝绸雕刻出了花纹,边缘的模型是金色的,吊灯特别华丽漂亮。 不幸的是,由于这家酒店比较有历史了,又因为这家酒店想要保持其完整性,我在房间里根本找不到一把舒适的椅子来坐!房间里的床是超大床,床上用品堪称完美,是白色的,颜色很明亮! 这家酒店晚上有夜床服务,员工会在每个人的枕头边放一瓶水和一块巧克力。真的很不错!浴室和厕所也非常整洁。浴室里的洗浴用品质量上乘。 我们去商务中心使用了很多次设施,我儿子还去了健身房。这里的健身房非常小,不过我们觉得已经足够了。礼宾员非常出色,尽管和我们说话的第一位男员工有点居高临下的姿态。 我们入住这家酒店期间他再也没有出现过... 更多

5分 2010-11-7 点评

Imperial酒店绝对是世界上装饰的最奢华的一个酒店之一。它刚开始是Wurttemberg王子的住所,而且它的这个皇家血统到现在依然在这里优雅的布置里面有所体现。 还有更好的是这个酒店坐落在维也纳的市中心,步行就可以去所有主要的景点,以及著名的商店、餐馆。当然了,这种奢华的代价也不便宜。不过如果你是也我一样的那种总是寻求最好的游客的话——我可以保证你不会对这个Imperial酒店感到失望的。 更多

5分 2010-11-1 点评

这家酒店正是我在维也纳想要的。我想要优雅和豪华。这家酒店两都都有。位置棒极了。一个方向几个街区的地方是皇宫和购物区,另一个方向的几个街区,是时尚的商店和餐馆。工作人员友好和乐于助人。礼宾推荐的餐厅棒极了。在酒店咖啡厅的早餐是开始新的一天很棒的方式。自助餐选择非常多,气氛非常好。这里还有一个小酒吧,有钢琴演奏者,晚上非常温馨和优雅。imperial torte令人惊叹,在我看来,比著名的Sacher Torte好多了!千万不要没有尝这个就离开了(自助早餐会供应)!另外,不要错过爬上楼梯,看宏伟的楼梯和吊灯。一个美丽的酒店!此外,房间很漂亮,干净,优雅,宽敞(特大豪华客房)。 更多

5分 2010-10-22 点评

城市中间一家美丽的酒店。2010年维也纳会展期间,我住在这里,这次住宿是我有史以来最棒的一次。人们友好,乐于助人。建筑和家具宏伟。访问美妙维也纳的一个伟大起点。 更多

5分 2010-9-30 点评

我和我妻子最近住在这里。这是个很棒的地方。我们住在伊丽莎白套房的一个房间里,很棒。这是前任公主住的地方,处处都显示了这一点。床很漂亮,很舒适。休息室很大,他们会提供宝格丽的洗浴用品。服务很周到。步行到维也纳的主要景点都很方便。如果赶上隔壁伟大的莫扎特音乐会,将是人生奇妙的旅程。我很推荐这里,还会再来的。 更多

5分 2010-9-14 点评

在1996年我和老公为了出席一个国际会议而待在这家有历史意义的酒店。2010年我们又回来了,也是同样要开国际会议。我们在这儿的时间非常难忘,不仅仅是我们是Sissi的爱好者,而且我们在这家酒店非常愉快,对这儿的员工,服务都非常满意。 更多

5分 2010-9-5 点评

六月份的时候我和男朋友闲逛在这儿住了五晚上,酒店位置超赞,我们的房间相当的安静,整洁,有我见过的最好的床,到现在我们还在讨论在那儿睡得多好呢。我很喜欢浴室里的设施。员工似乎是很“维也纳式的”,不过这也是在预料之中的。早餐有点浪费,不过很可口。总体来说,这是很棒的一次旅行,我还会住这儿的,推荐给大家哦。 更多

去过帝国酒店-豪华精选酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝国酒店-豪华精选酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看