敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

施瓦茨霍夫酒店

3.0星级
Hotel Schweizerhof
22 Bauernmarkt, Vienna 1010, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-26 点评

我们所付的房费是120欧元,但我觉得以这家酒店来说,这个价格有点贵(不考虑它正位于维也纳市中心的话)。对于参观游览维也纳所有的历史景点来说,这家酒店的位置优越极了。然而,酒店楼下就是家夜总会,周末时我们便能听到从9楼传来的贝司声。我们的房间不大,还有些霉味,但客房清洁人员每天都来打扫房间。前台接待有些冷漠。我们没在酒店吃过早餐,尽管它是包括在房费里的。如果这家酒店既不大幅下调价格、也不进行翻新整修的话,我就不会再住这里了。 更多

3分 2010-10-29 点评

酒店所处的位置离Stefansdom就几分钟的路程,道路十分的安静。虽然接待处和底层的房间价格公道,但非常的小。顶层的房间非常的干净。床很舒适而且设施齐全。套房特别的火很是拥挤哦! 我们拿到了一个优惠价,但房间还可以。早餐室是一大亮点,服务员非常的友善而且早餐特丰盛! 更多

2分 2010-10-23 点评

这里和之前在维也纳的住宿环境一样,床和枕头很舒服,早餐也很好吃,可是前台太不帮人了,推荐个附近的好玩地方都不给,我出门就像无头苍蝇一样,而且好像前台就是这里的主人呢!问任何问题都不屑解答,冷眼相送。举个例子,附近有家披萨饼店(当时很晚了,我们刚刚到,之前住过这里的朋友说附近有一家吃饭的地方),可是前台就跟我们说出门左转然后右转,就完事了,连具体的方位也没有。别人还给我们推荐了一个吃维也纳菜肴的地方,但是前台也表现的没听说过的样子。后来我还是在一堆广告中找到了那家餐厅的信息。 我们一群人都是要前往东欧的,在这里短暂的停留。大家都一致认为前台太无礼了!我们到达时他正在打电话,也不给我们门钥匙,就让我们一直站着,后来还是有人必须要去房间里我们才打断他。房间也没有温度控制装置,就一个热水暖气,得时不时的开窗户来调节温度。 缺点还有很多很多,我就不详细赘述了。下次再来我肯定会选个别的地方的,附近区域还有好多嘛。但是如果万一维也纳没别的地方了我也会来这里勉强一住的,不过这里肯定不适合游客来住。问到地方就拿出地图来的酒店才专业啊,用笔画上标记多准确! 这里唯一的优点就是有免费雨伞可以用。 更多

4分 2010-10-13 点评

2010年五月,我们在这里呆了3个晚上。从这里可以步行就能到达所有主要景区。我们的房间很宽敞,采光也很好。我喜欢读书,在房间里的任何地方看书都很容易。早餐是我们三周旅程里吃到最好的,咖啡、水果、面包、肉和奶酪都棒极了。以后绝对还会再次光顾。 更多

4分 2010-7-15 点评

我们的房间是三星级的有个小鱼是。设施简单不过干净。睡得很好,位置距离St Stephen教堂(一个必去的历史名胜)不是很远。 更多

5分 2010-4-6 点评

酒店很划算。首先位置非常好,就在市中心,离圣斯特凡大教堂走路就两分钟,离霍夫堡皇宮走路就5分钟,离歌剧院走路就10分钟,而且紧邻地铁站,非常适合观光、购物、娱乐, 周围酒吧林立,多瑙河也在附近。 其次,员工非常礼貌,早餐也很好吃。我们吃遍了奥地利的甜点和莫扎特巧克力,真是大快朵颐啊!而且周围还有很多当地的奶酪和熟食店。 房间挺干净的,床很舒服,家具也不错,有电视,上网免费。 对我们来说,3个人住不是很舒服,但是我们忍了! 更多

5分 2010-1-20 点评

新年夜的时候跟老公在这里住,酒店和房间都很不错,虽然有点小,卫生间也一样,但挺干净的。早餐最好吃了,种类很多,员工也很周到,谢谢你们,让我们度过了一个美好的假期! 更多

5分 2009-1-25 点评

SCHWEIZERHOF Hotel Vienna维也纳Schweizerhof酒店 维也纳古典与现代的完美结合 我在维也纳出生的。我太太的德语讲得很流利。我们每年都来此看家人和朋友。很多年来,这家酒店都是我们最喜欢的维也纳酒店。喜欢它不仅仅是因为它居中的位置(从酒店走2分钟就到圣施蒂芬主教堂),它的风格也值得欣赏(房间很古典,但浴室又很现代)。自助早餐(含在房费里)有熏马哈鱼、香槟、4种火腿、7种面包,还有平常的水果、酸奶、鸡蛋等等。更大的亮点是,这里的员工都很友善。他们大多数都在这里工作过数十年了。客人的名字他们都叫得出…… 我们5月份还会再来的。 Paul +Boop : 加拿大 – 泰国 更多

2分 2009-1-5 点评

我们在这家酒店住宿了三晚。我们对这家酒店的总体印象是这是一家还不错的酒店,但是有些方面我们不是很喜欢。一方面,酒店的位置很棒。距离圣斯蒂芬大教堂只有几步远。酒店的员工很热心,虽然我们从他们那里得到的一些指导信息有些过时(例如,他们建议我们去参观位于市政厅的圣诞集市,但是当我们到那儿的时候集市已经结束了)。另外,当我们到达的时候,接待处的员工给我们提供了一些男孩唱诗班的票,我们同意要,但是每张票他向我们要价20欧元(约为195元人民币),票价平时的价格是14欧元(约为137元人民币)。我们入住的是双人房,员工把一张沙发改成第三张床给我们的孩子睡,而且没有再收费。自助早餐很棒。另一方面,房间里没有配备迷你冰箱(冰箱),浴室特别小,晚上的时候我们能听到从附近的夜总会传来的音乐声(糟糕的隔音设施)。还有,没有房间温度控制装置。因此当我们打开供暖设施的时候房间里面会变得很热,关闭设施的时候又会变得很冷!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过施瓦茨霍夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自施瓦茨霍夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看