敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pension Suzanne

Walfischgasse 4, Vienna A-1010, Austria
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有576条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-28 点评

我们在这家可爱的公寓住了13晚,所有的装饰和巴洛克风格家具都散发出真正的维也纳超棒文化历史气息。我们的房间/公寓,超级干净,热水供应充足,床铺超级舒适,房间安静,正好满足我们的需求,而且离歌剧院和Kärtnersraße只有50来米,距离 Ringstraße也很近。我老公行动不便,这儿的位置真是再好不过了。 员工非常让人愉快,热情,友好,总是乐于助人。不用寻找售票点了,在接待处可以买到远足旅行,音乐会等得买票。 我们唯一的小小不满是早餐(相比起其它我们住过的公寓),虽然份量很足,但是花样还可以更多些,来点儿水果更好。。不过我得说,这一带有很多吃的地方,有非常美味的各式面包。咖啡超棒!如果我们再来维也纳,定要再住这家公寓,强烈推荐它。 更多

4分 2011-5-16 点评

我和兄弟带上(91岁高龄的)老妈到维也纳过长周末,主要就是带她来游览一下,参加维也纳西班牙马术学校的表演。当然也来这儿逛逛。我们住进了苏珊娜公寓(Pension Suzanne)。我们对这次旅行念念不舍,特别是在这家公寓度过的美好时光。它是一座小型的公寓楼,但事实上让人非常愉快。店主和他的团队非常热情,乐于助人,房间舒适,超级干净。他们把这里妆点的充满了旧时代的风格,可以看到,这儿每个细节都非常特别。 早餐房明亮,装修迷人,早餐美味。这家公寓的位置真是太好不过了,适合我们白天出游,我们的主要目的地就是西班牙马术学校。真是棒极了,对老妈来说更是特别地好,我们可以走路到任何想要游览的地方。 公寓隔壁就是国家歌剧院,还有芭蕾舞剧现场表演,我们居住期间,每晚歌剧院外的大屏幕都播放歌剧。 更多

4分 2011-5-6 点评

我在维也纳城中心待了1晚,采购了点东西,探索环城大道。 这家公寓位置好,有免费早餐,房间不错,真是物超所值。 至于位置嘛,公寓位于城中心,只需走1分钟就可以到步行街,星巴克咖啡店,商店,国家歌剧院,5-10分钟就可以游览超棒的景点;历史遗迹。因为它距离地铁很近,对于旅行者来说,便利极了。 说到房间,装饰像是旧世纪经典的欧洲风格,客房可以供顾客免费无线上网。 除了房间外,服务业给我留下了很深刻的印象,店主和员工都非常热情好客。而且,我们退房后还把行李放在公寓,去机场前再领回来。早餐非常丰盛,简直不用吃午饭了! 更多

4分 2010-12-4 点评

如果你打算早上睡到很晚,那最好还是不要来这家酒店信了,因为酒店旁边就是一处建筑工地,并且每天早上8点钟不到就开始了嘈杂。 酒店的位置不错,房间干净,早餐也很好吃。 更多

4分 2010-11-3 点评

古典音乐厅很近 由于这里离很多维也纳的古典音乐厅和剧场都很近 ,所以对于古典音乐爱好者来说这里非常适合。我2010年10月住在这里的时候有三个晚上都欣赏了音乐会。步行五分钟就能到维也纳爱乐厅 ,十分钟到达维纳演奏厅,街对面就是维也纳国家歌剧院。如果你很喜欢看戏,酒店隔壁就是stadt剧院。 更多

4分 2010-10-24 点评

看其外部,这家酒店并没有那么棒;但其内部却被维护得非常好。出了电梯后,你所看到的场景仿佛是倒退了50年。房间很小,但也还不错,毕竟我们只是在这里睡觉。朋友的房间就比我们的大多了,但价格也高些。路边几乎都没有停车的,不过酒店提供了个停车之所,价格也很公道。酒店的位置优越,距歌剧院只有一个街区。早餐美味极了,而且还是包括在房费里的。 更多

4分 2010-10-22 点评

Pension Suzanne看起来有点奇怪,遍布数层的公寓楼,但除此之外,这是一个迷人的地方,配有家具。双人床似乎像两张单人床拼在一起,但并不像听起来那么恐怖!这个很棒,如果你的伙伴不安,在床上动来动去,分开的床垫就会让你的那边比较稳定。有两个被子有点古怪,但没有什么麻烦。 它位于靠近镇上的很多主要景点如歌剧院和Hoffburg。 工作人员很友好,非常乐于助人。 他们自己也承认,互联网仅在一楼可用(办公地点就在那),所以如果你是一个人,在房间闲逛的时候不能忍受没有免费上网,就要求订一个一楼的房间。 如果我回到维也纳,我还会住这里。 更多

5分 2010-10-8 点评

靠近所有景点。 早餐很不错。 房间大而干净,服务好。 员工乐于助人。 更多

4分 2010-10-5 点评

入住时间:九月中旬,我和一家人在这里住了两个晚上,非常满意。 位置:酒店位置非常棒,隔壁就是大剧院。我们在屋里打开窗户就能听到歌剧啊!步行五分钟到St. Stephen's,十分钟到霍夫宫,坐地铁也很便利哈。出了酒店门就是购物区啊,非常棒。 住房:我们预定了一个双人间,一个单人间和一个有两个卧室的套房,他们都很舒适很干净。单人间很舒适,双人间和套房很宽敞。浴室非常宽敞,水压很大,热水供应很足。 早餐:我们很喜欢这里的自助早餐,有很多种面包,果酱,麦片和奶酪。唯一不足是没有新鲜的水果。 员工:我们比预定的时间晚到了,但是麦克非常有耐心,很贴心。员工们热心友善,工作效率很高。 停车:你得把车停到路边的停车场去,费用不高,不过你得去酒店安保那里拿一张停车票。 总的来说,我强烈推荐这里,这个酒店位置便利,员工出色,价格实惠。 更多

5分 2010-10-4 点评

这是一家很不错的酒店。酒店的位置很中心。早餐非常不错。经营这家酒店的人都非常的友好。酒店虽然不是很豪华,但是房间里面干净而宽敞。毫无疑问我们还会再来这里的。 更多

4分 2010-9-26 点评

我在Pension Suzanne酒店住了三晚,过地非常开心。根据欧洲酒店的价格来看,我的单人间非常大,而且装饰十分漂亮。卫生间也很大,淋浴热水充足,水压非常强。 工作人员十分友善热情。其中一位工作人员Bridgette向我们推荐了一场Frida Kahlo的艺术展,她也去过。虽然我从来没有听说过这场艺术展,但还是去了,它真的很棒。 早餐种类非常丰富 - 吐司和面包圏,肉类和奶酪,水煮蛋,果汁,咖啡等。 这家酒店最大的亮点就是优越的地理位置,绝对物有所值。酒店离Opera House只有几步之遥,非常近。 更多

3分 2010-9-22 点评

入口很难看。我们住家庭套房,很大,但缺乏任何特色。早餐足够。当离开时,试图2晚的住宿多收我们60欧元。幸好我带了打印出来的网上预订,但这件事留下不好的滋味,特别是本来这个一般的酒店就定价过高,中心位置是其唯一的卖点。 更多

5分 2010-9-21 点评

酒店就在歌剧院那条路对面,位置真是再好不过了。房间安静整洁,早餐很好,咖啡很棒。酒店员工很友好,都进他们最大努力让你感到舒适,不是个现代化的地方但是物超所值哦。 更多

4分 2010-9-17 点评

酒店位于维也纳便利的位置,去各处地方都很方便。这是在这里住宿的第一个理由。我觉得酒店员工非常友好阳光热情,激情四射。只要你有需要,他们就会帮忙。大陆式早餐跟酒店便宜的房价相符,不过也很丰盛。咖啡是新鲜制作的,羊角面包可能是昨天的,而且橙汁也是瓶装的。我们在这里住宿时是8月末,天气还很热,不过吹着风扇还是能够舒适地睡觉。酒店晚上很清静,不过周末客人很多,我能听见隔壁有客人在打鼾。我根本听不到街道上的噪音,除了早上开始道路施工后。夜间俱乐部也被关闭了——即使周末也是如此。我们的房间里有两张单人床——这是我们所需要的,还有个很大的衣柜可以整齐地放行李袋和衣服。洗手池有常见的香皂,没有洗发水、沐浴露和洗面奶——不过我们也没有出这份钱,所以我觉得还行。不过要是这些小物品不需要经过国际机场安检的话,那就好多了(需要将它们装进一个小的透明塑料袋子里)。淋浴间通风——如果是真的话——会发出一些周围有台拖拉机一样的噪音,所以我们没有使用。 房间里能无线上网——如果你需要的话——他们会提供一个用户名和密码,不过我们房间的信号非常弱,而且网速非常慢,网页都难以打开,所以我也就没用了。不过我很喜欢商务中心里能... 更多

4分 2010-9-16 点评

这家酒店离歌剧院很近,位置极其适合游览古老的城市中心。从火车站到酒店很方便。我们住的是家庭公寓房,虽然价格不贵,不过回想起来应该住小一些的家庭房省一笔房钱。公寓基本上由三间酒店房间、一间共用浴室和一台迷你冰箱组成。酒店的员工态度友善、乐于助人,随时解答任何问题。房间装修有点简陋,不过也还好啦。早餐种类很丰富。 更多

去过Pension Suzanne吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension Suzanne的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看