敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳联合国总部市公园酒店

4.0星级
Park Inn by Radisson Uno City Vienna
Wagramer Strasse 16 - 18, Vienna 1220, Austria
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-26 点评

去维也纳出差两天,住在这儿,酒店房间就在一条很大的马路边上,马路对面是世界上最大的官僚机构——联合国的大楼,酒店装修、卫生什么的还可以,不过相对而言价格比较贵,最关键的问题是,房间隔音实在不好,靠马路的房间晚上比较吵,睡眠不是很好的人不建议入住。 更多

4分 2010-11-3 点评

这个酒店的位置对于去联合国大楼和维也纳中心(Vienna Centre)是没话讲的,而且附近还有地铁,机场和便利店。工作人员都很友好而乐于助人。酒店普通套间里面的免费网络和自助设施都是我们的额外收获。 有点可惜的是建筑本身有点旧,缺乏一种宏伟的感觉。 更多

5分 2010-10-22 点评

第一次去维也纳,Park Inn Uno City是个愉快的惊喜!位置好,离市中心不远。只需走3分钟到最近的地铁站,然后坐6—7分钟,市中心就到了(Stephansplatz广场)。房间和和浴缸很大,非常干净,家具有点旧,但不会让人觉得不快。睡眠质量很好!早餐不错,员工非常热心。整个酒店都有免费无线网络信号,网速很快。机场巴士在酒店门口就有一站! 性价绝对划算。探索维也纳的好酒店。 更多

3分 2010-10-8 点评

空调有问题,街道上会传来噪音。 早餐棒——样式多,免费停车,客房大。 总的来说,算不上很差。 更多

4分 2010-9-7 点评

2010年9月第一次去维也纳,很幸运地入住Inn Uno City hotel。从机场坐班车过来非常容易。车子就停在门口。走到最近的地铁站需要2分钟,利用地铁,你可以轻而易举地参观所有旅游景点。员工非常友好、乐于助人。房间很适合两个想有两张单人床的朋友住。早餐很赞。 更多

4分 2010-8-21 点评

这是一家大型酒店,而且我觉得已经基本上住满了,在我入住期间,由于吃早餐的人很多,有些顾客被安排到酒吧用餐而且即使这样,地方依然不够。由于缺乏空间,有些桌子被拼到了一起,一个挨一个,这使吃早餐的过程变得缺乏私密化而且行走不便。 除此之外,客房真的很棒而且设备相当齐全,配有冰箱,网络连接以及很优质的浴室。在卫生条件方面只有一个不足-有一条毛巾是被使用过的-我们没有抱怨而是把它放在地板上(我认为是原则性错误)。酒店距离市中心很远,但是在酒店前面就有一个地铁站。 更多

5分 2010-8-16 点评

我们只呆了一个晚上。很喜欢我们决定选择这家酒店,因为它有地下车库,美观,安静的客房,免费上网。靠近地铁站。地点:可怕的商务区,有50多层的建筑,盖着玻璃和钢材,完全脱离维也纳风格。这个地区这么丑,让你想知道是谁允许它出现的。结果,如果你需要一个地方睡觉,停车,上网,所有这些价格合理—— 这就是你的酒店!如果你想发现维也纳精神,愿意付出更多 —— 这地方不适合你住! 更多

5分 2010-6-2 点评

我在维也纳参加一次科学会议,发现这家酒店的服务和位置都非常棒。员工非常友好,早餐很丰盛美味。房间宽敞干净。总之,这里令我很惊喜。 更多

4分 2010-4-29 点评

免费的地下停车场太拥挤了。是的尽管城铁站就在马路对面,很方便就能搭乘它到达市内。还有免费的互联网。我们在到达的时候被升级到一间非常棒的房间——最后是一间有巨大宽敞浴室的房间,重点是这是整个欧洲唯一一间在房间里放了电水壶酒店,我们就能自己泡茶喝了!早餐非常棒。很多的选择。沿着街道往下走马路对面就有一间小型超市(Billa),你可以在那里买到新鲜三明治,个人的简餐,接着往下走还有以及爱你Maccas。如果再去维也纳的话我们一定会回来这里的。 更多

3分 2010-4-27 点评

在1——5的等级范围内,我给3.5。 优点:——价格(booking.com),其中包括在价格内的设施(免费上网,停车,早餐) ——早餐丰富 ——床不错 缺点:——位置,周围糟糕(但相当靠近U——Bahn,5分钟的步行路程) ——车库的停车位非常小 ——早餐非常拥挤(嗯,这是由于游客,而不是酒店本身) ——家具和卫浴设备是“经济”类 ——很吵,但还是可以接受 更多

2分 2010-3-26 点评

最近我来这家酒店附近的奥地利中心(Austria Center)开会,就住在这家酒店里。从所有方面来看,这家酒店有些令人失望,尤其是每晚要花大约1804元人民币,我就是这样,给组织会议的委员会交了这么多钱。 很多房间都可以从户外庭院进去,不过不是所有房间都这样,院子让人感觉像是一座比较大型的、暗淡乏味的寄宿学校一样。尽管这里的房间十分干净,但也只能用比较一般的形容词来形容这里了。 不要以为这是一家超过两星级的酒店,除非你就需要住在这个地区,还是另外找一家酒店吧! 更多

4分 2009-6-14 点评

这家酒店就是我们想要的。我们没想到能有这么大的房间(虽然我们预订了一个“超大”的)。早餐与其它我们去过的酒店相比很不错。免费泊车(在维也纳很少见)。离地铁站很近(大约两分钟步行) 消费数字:我们住(超大)房间花了105欧元(约合1002人民币)而不是200欧元(约合1909人民币),很值。 更多

4分 2009-5-11 点评

我们喜欢酒店所处的地理位置;床很舒适;酒店员工也总是很乐于助人。餐厅开放到午夜,早餐棒极了!物超所值,十分享受。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维也纳联合国总部市公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳联合国总部市公园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看